Гость Орхидэя Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 тук-тук!!!!А я флорист. А недавно закончила курс класического масажа. теперь прохожу курс ароматерапии!!!!!!! вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 Орхидэя, тяга к красивому в крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mardjana Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Закончила экономический университет - работаю экономистом. Любовь к аромотерапии появилась давно, но т.к. качественных масел в нашем городе нет, то все так и закончилось. Теперь снова начала изучать ароматерапию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 mardjana, какая у Вас аватарка! Сразу вспомнилось лето и тепло! В полку экономистов прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Орхидэя Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Орхидэя, тяга к красивому в крови! Ага точные науки,цыфры,отчеты точно не по моей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mardjana Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 mardjana, какая у Вас аватарка! Сразу вспомнилось лето и тепло!В полку экономистов прибыло. Экономист я только по профессии (мечта мамы). А в душе я романтик и тянет меня к прекрасному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Берана Искусница Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Оператор колл-центра. Хотя, я как Цезарь, занимаюсь 10 делами сразу: и звонки, и продажи, и заказы, и клиентский сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вишенька Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет всем! А я юрист - специалист по земельному праву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tereza Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Здавствуйте все! А я милиционер. Закончила Ростовский юридический институт МВД РФ. 12 лет работала в ОВД в службе обеспечения охраны общественного порядка, а с недавнего времени работаю инспектором по агитации и пропаганде батальона ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saskia Опубликовано 2 мая, 2009 Share Опубликовано 2 мая, 2009 А я пока что студенка, а так надоела это учёба, только не куда от неё не деться к сожелению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 Saskia, учитесь, пока учится. Радость там, где мы ее находим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Ну вот теперь и мне есть о чем писать в этой темке )))) Пик "Переходного периода" в моей жизни, а именно смена студенчества на профессиональную трудовую деятельность, думаю, миновал. Теперь мой стаж трудовой насчитывает аж(!!) 8 месяцев ))) Ну а теперь о главном: работаю я по специальности экономистом в сфере Авиаперевозок Как Аня и писала, в нашем полку снова прибыло. На самом деле, пока с каждым днем все больше убеждаюсь, что это - самое то, чего бы мне и хотелось (конечно амбиций не стало меньше, хочется роста и карьеры, и зарплаты), но на данный момент, мне еще учиться и учиться.... Рутинность все-таки присутствует, но в меру.... а так обязанности достаточно разнообразны. Что очень важно для меня, практика знаний англ.яз. присутствует. только пока, правда, при работе с документами, но может и до практики общения дорасту Очень радует еще и то, что в компании очень много молодых специалистов, плюс - наставники (в виде начальства) внушают уважение. Хоть и строги, но всегда открыты и доступны по любым рабочим вопросам. Еще момент немаловажный место работы находится недалеко от дома, 15 минут езды !! Работаю с сентября, трудновато было привыкать к режиму и все такое прочее, постоянно не высыпалась, ничего не хотелось, кроме как лечь поспать... сейчас почти адаптировалась, но спать все-равно хочется частенько... но хоть чувствую себя теперь человеком! Вот и весь мой "краткий" отчет ... P.S.: Ну а для души - она, ароматерапия. Осознала, что все пробы и творения в этом деле для меня - как творчество, можно так сказать Изменено 9 мая, 2009 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2009 helokitty, с новой деятельностью тебя! Это здорово когда работа приносит радость и пользу! Давно тебя не было видно - заглядывай чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 helokitty, разнообразие - это очень хорошо! Когда результаты работы очень нужны - вдохновляет на дальнейшее развитие. Со временем все придет и получится, с таким-то настроем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мышонок Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Музыкант.Скрипачка.В театре работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 Музыкант.Скрипачка.В театре работаю. Так интересно!А я работаю медсестрой в реанимации,правда сейчас я в декрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Софья, ответственная работа... Лялька уже есть или готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Музыкант.Скрипачка.В театре работаю. Красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Софья, ответственная работа...Лялька уже есть или готовитесь? Уже есть!Сыночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 А я переводчик. Работаю дома, попутно воспитывая собаку. Рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Осинка Опубликовано 12 июля, 2009 Share Опубликовано 12 июля, 2009 Привет всем. Я детский психолог. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Привет! а я экономист по образованию. но работаю бухгалтером, мне это ближе.. люблю работать с цифрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sibira Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Привет). Я переводчик. Переводчик- секретарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 21 июля, 2009 Share Опубликовано 21 июля, 2009 Как здорово - переводчик, да еще в Китае работаете (или живете постоянно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти