Щечки Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 primula, ну разве что очень-очень общие Зато тут, смотрю, есть у кого поучиться, буду наверстывать упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 У нас прям "химиков в косметике" нет. Так что все достижимо. Стаж вождения не определяет качество. Порой кажется, вот, опытный человек, столько лет за рулем, а на дороге ведет себя не совсем уверенно и адекватно. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Еще раз оччччень и оччччень всех прошу -ко мне на ТЫ. Тиманя,перечитывала сейчас все сообщения в этой темке. Самое большое образование - это хорошая семья и дети! Остальное -ерунда,все приобретается:и вещи, и образование и пр.Необходимо какое-то время.Когда моя дочь была маленькой,очень нужны были деньги,а в "совке" невозможно было официально подрабатывать,приходилось мыть подъезды,лифты,летом на отдыхе устраивалась в к-нибудь садик-мыла коридоры,торговала на рынке в 90-е годы,писала и чертила дипломы по ночам,брала учеников-школьников (математика,физика,английский).Ничего-выжила,это не смертельно.Зато в те годы поняла,что не пропаду ни в какие перестройки,ни в кризисы,ручки умеют многое делать,пусть даже это будет и черная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Тея,согласна с тобой.Но все же на дороге определяющим являетя аккуратность,внимательность.По поводу стажа тоже согласна.Знаю многих водил,которые и через 20 лет не умеют даже парковаться.Просто не дано им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 tamriko, мои восхищения от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Тасик,не вводи меня в краску! Букет принимаю-очень красивый,мерси. Тебе Изменено 16 января, 2010 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evlazo Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я юрист по професии, работаю специалистом по рекламе, да еще и в декрете сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 evlazo, интересно, а чем именно в рекламе занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кушина Узумаки Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 А я психолог по деткам с нарушениями, работаю правда воспитателем в частном детском саду, да и то потому, что график устраивает и всё лето можно отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Я проектировщик автомобильных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 olyala, ого, этим женщины занимаются? а скажите, кого в этой профессии больше - мужчин, или женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olyala Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) В проектировании больше женщин. Работа кропотливая, с чертежами, компьютером и бумажками. Ну, а уж в изысканиях и строительстве, конечно мужчины рулят. Изменено 28 марта, 2010 пользователем olyala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Тогда понятно, почему у нас такие ужасные дороги - потому что мужчины рулят....на откатах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trebl Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А я главбух,звучит конечно муторно, оттягощённо, не очень приносит удовольствие, и тока щас начинаю задумываться и почему я такую выбрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а что приносит удовольствие? для многих тут ароматерапия - настоящая отдушина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Trebl, а вы всегда с цифрами работали? другие профессии не примеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталик Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я работаю юристом, вторая профессия - переводчик английского, французского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Наталик, то есть, два высших? а переводите где и что? времени на все хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 эх, классно когда языки знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталик Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Щечки, да. Первое и основное, конечно, юридическое, переводческое получала позже. В качестве переводчика делаю письменные переводы в основном по юрид.тематике, но это чисто по желанию, хочу беру работу, хочу нет . Fire-cherry, да языки очень пригождаются в поездках во всяких, ну и просто для удовольствия они у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 а мой красный диплом по ин язу на полочке лежит, особо не пригождается сына вот тренирую - мое основное применение высшему образованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталик Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Щечки, а какие языки изучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 английский - основной, немецкий - второй. эх, годы идут, навык языковой теряется раньше как на родном могла балаболить, а щас... песни с ходу только переводить да иногда опережать переводчиков в каких-нибудь телепередачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталик Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Да, жаль что не применяете языки. Мне к счастью удалось найти работу юриста, где и язык требуется. А какая у вас сейчас работа основная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 С языками напрямую вообще не связана 10 лет отработала на радио, ведущей прямого эфира, еще в рекламе работаю (у нас с мужем студия рекламы) - пишу тексты, озвучиваю. Еще озвучиваю рекламу для других городов (по обмену голосами), фильмы презентационные и голосовые меню сейчас кашель подцепила, так дома сижу. голос - мой основной рабочий инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти