Наталик Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ух ты какая необычная и интересная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 а я уже настолько привыкла (да и окружение в основном из тех же областей - радио, тв, реклама), что мне удивительна реакция людей, которые считают это необычным но иногда получается представить и посмотреть на все это со стороны, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 Привет всем. Я работаю в Центре лабораторного анализа и технических измерений (ЦЛАТИ) в своем городе. Выполняю много функций: как аналитик пишу отчеты, доклады, заключения, статьи т .д.; как метролог и кандидат в эксперты лаборатории отвечаю за аккредитацию нашего центра и все что с этим связано; как менеджер по качеству провожу внутренние проверки и курирую работу всех групп в области качества; как менеджер по персоналу провожу индивидуальные и групповые консультации и учебы среди сотрудников, повышаю их квалификацию и прочее и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 kosya, ой-ой, а чего конкретно анализируете и измеряете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 ммм, и каких только профессий не бывает! и каких только людей не заносит на Аромашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 kosya, ой-ой, а чего конкретно анализируете и измеряете? Анализируем природную среду - воду сточную, природную поверхностную и подземную, почву, донные отложения, воздух, отходы. Измерения проводим химические и токсикологические. Как правило, все это осуществляется в рамках мониторинга природной среды на нефтяных предприятиях в границах их лицензионных участков. Но и другие организации тоже отслеживают влияние своей деятельности на окружающюю среду. Я вообще по специальности микробиолог, но вот в экологию занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 очень интересно. а знания по микробиологии остались? просто в кремоварении они очень могут пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 kosya, коллеге по специальности мой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 fire-cherry , да, знания остались. Приготовить в домашних условиях спиртовку и провести посев еще смогу. Даже определитель бактерий есть, только малость устарел. И с агаром помню как обращаться. primula, рада нашему знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 мая, 2010 Share Опубликовано 27 мая, 2010 ооооо, как здорово. ой,быстрее учитесь делать крема, а то есть вопросы как раз по вашей части но это уже в других темках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs.Fivefingers Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 а я вот работаю и учусь в Московском психолого-социальном институте на факультете государственного и муниципального управления! Уже 5 курс и чм ближе окончание, тем больше я понимаю, что госслужба - не мой удел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Mrs.Fivefingers, а в самом начале учебы и работы думали иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Я - юрист Привет всем! А я юрист - специалист по земельному праву. Я работаю юристом, вторая профессия - переводчик английского, французского Коллеги, привет!! у меня специализация гражданско-правовая, а работаю в сфере кредитования малого бизнеса. Так что финансы, арбитраж.. Первое образование - портная по пошиву верхней женской одежды и легкого платья. Проработала 3 года, плюс получила специальность "вязальщица". Языки - английский, французский, испанский - для "души". Так же как и вышивка крестом, вязание крючком. Уже второй год постигаю науку быть мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Galateya, ого, вот это разнообразие! от крючков до законов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 а в законах знаете сколько крючков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Galateya, могу только догадываться наверное, гораздо больше, чем в крючках законов (*съезжая на вязание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Коллеги, привет!! у меня специализация гражданско-правовая, а работаю в сфере кредитования малого бизнеса. Так что финансы, арбитраж..Первое образование - портная по пошиву верхней женской одежды и легкого платья. Проработала 3 года, плюс получила специальность "вязальщица". Языки - английский, французский, испанский - для "души". Так же как и вышивка крестом, вязание крючком. Уже второй год постигаю науку быть мамой. Да уж! Впечатляет! Особенно "английский, французский, испанский - для "души". Вот какие юристы бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ptichka Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Я тоже юрист (сделки с недвижимым имуществом, жилищные споры, земельные споры и т. д.). Спрашивайте, есл что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 а налоговиков у нас нету??? а то я очень люблю у налоговой что-то узнавать, они так"охотно" на все отвечают, зато штрафы выписывают за милый мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Galateya, могу только догадываться наверное, гораздо больше, чем в крючках законов (*съезжая на вязание) по крайней мере крючки - полезно для нервов...после соприкосновения с законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ptichka Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 а налоговиков у нас нету??? а то я очень люблю у налоговой что-то узнавать, они так"охотно" на все отвечают, зато штрафы выписывают за милый мой... А что вам конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Ptichka, это уже, наверное, в личке обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vierdija Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 А у меня несколько профессий. Я и технолог хлеба, мучных, кондитерских изделий и экономист, косметолог, тренер по шейпингу. А еще я мама маленького разбойника. И работаю только косметологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ptichka, просто я ИП, и у меня куча вопросов ответы на свои вопросы я так и не получила, потому что в налоговой сами не знают,как на них отвечать зато штрафы очень любят выписывать ну, налоговая - это вообще отдельная тема Vierdija, и работали всегда только косметологом? а что конктретно делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vierdija Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Vierdija, и работали всегда только косметологом? а что конктретно делаете? Я не работала только экономистом . Я косметолог-эстетист. Делаю всё, кроме инъекций. Т.е. массажи, чистки, пилинги, депиляцию, покраска и коррекция бровей, наращивание ресниц и еще всякие женские хитрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти