Lilas Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Я - врач-эндокринолог. Ещё, шью, вышиваю, вяжу крючком, спицами, фриволите, развожу растения. прививаю их. Парфюмерный маньяк, собаколюб, кошколюб, всехживотныхлюб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Я - врач-эндокринолог. Ещё, шью, вышиваю, вяжу крючком, спицами, фриволите, развожу растения. прививаю их. Парфюмерный маньяк, собаколюб, кошколюб, всехживотныхлюб! Добро пожаловать, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiraa Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 а я инженер-проектировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 kiraa, проектировщик чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня папа по образованию инженер-проектировщик. проектировал жилые дома. кстати, живут родители как раз в доме, который папа спроектировал может, kiraa тоже дома проектирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 я могу ошибаться, но в дипломе может быть написано: инженер, а проектировщик - это скорее должность. Людт, которые проектируют дома - архитекторы. А когда говорят проектировщики, имеют обычно в виду разработку внутренних (инженерных) систем. По крайней мере в той части строительства зданий, в которой я работаю. Я по образованию инженер по специальности АСУТП в пром.теплоэнергетике. Одно время подрабатывала создание проектов автоматизации ЦТП. Моя сестра, которая закончила другую кафедру того же факультета (ПТЭФ -промышленной теплоэнергетики, МЭИ), по специальности инженер по пром.теплоэнергетическим системам. Работала проектировщиком систем отопления, водоснабжения и прочее. И все проектировщки, которых я знаю, по образованию инженеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 оо, я таких тонкостей не знаю даже теперь еще любопытнее, что за проектировщик kiraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 оо, я таких тонкостей не знаю даже теперь еще любопытнее, что за проектировщик kiraa чтобы спроектировать мост, вагон метро или систему отопления все-таки несколько разные знания нужны но все эти люди будут инженеры-проектировщики. Я, например, могу сварганить проект по автоматизации какого-нибудь объекта теплоэнергетики, могу проект на узел учета сделать, примерный расчет для подбора кондиционера, но вот систему отопления точно не возьмусь проектировать Или систему вентиляции. Хотя в институте и котельные считали. У нас группа на факультете была - они системы кондиционирования проектировали для безвоздушного пространства. Для космических кораблей, короче. Интересно, работают ли они сейчас по специальности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Читая форум,тема за темой,так и подозревала,что должно быть много медиков.Люблю медиков:мама была врач-невропатолог,брат и сестра-медики. А я инженер-проектировщик по диплому.С мужем работали на Северной ж.д.,поехали за "туманом и шорохом тайги".Затем в проектном институте-атомные электростанции.Увлеклась машинной вышивкой,ушла из института,преподавала вышивку.А сейчас(кто бы подумал)работаю агентом по недвижимости.Но душа просит чего-то медитативного(занимаюсь йогой) и ароматерапевтического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 лювена, о, у вас в городе много соратников в плане ваших увлечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 fire-cherry, недвижимость не могу назвать своим увлечением,а в отношении остального,ИМХО,Москва самая продвинутая.Но,наверное,так и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 лювена, я не про недвижимость вовсе писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 А я работаю химиком-аналитиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иро4ка Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Я врач педиатр.По второму образованию-психоаналитик, но работаю только по основной специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 ух ты, целых два аналитика подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Только в разных областях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 В ооочень разных областях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А я маркетолог, работаю в сфере торговли черным металлопрокатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Зимняя ромашка, очень интересно )) и как успехи? какие из инструментов маркетинга вы применяете? мне всегда казалось, что большинство их малоприменимы в таких "специфических" областях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vientoDI Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а я работаю менеджеров в туристическом агентстве. помогаю людям хорошо отдыхать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Зимняя ромашка, очень интересно )) и как успехи? какие из инструментов маркетинга вы применяете? мне всегда казалось, что большинство их малоприменимы в таких "специфических" областях. Так и есть, малоприменимы... Моя работа в основном - сбор информации о клиентах и конкурентах, поставщиках, ценообразование, ассортиментная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 я инженер-технолог, работаю на производстве по выпуску лекарственных трав и чая из них. в связи с моей недавно появившейся(около полугода) заинтересованностью маслами, теперь первая моя мысль при виде сырья - "надо бы заинфузить"))))) а столько всего, прям глаза разбегаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хвостатая, какая у ВАс хорошая и полезная профессия. Вопросиками можно будет помучить про травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Зимняя ромашка, какого рода информация? Например, о клиентах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хвостатая, какая у ВАс хорошая и полезная профессия. Вопросиками можно будет помучить про травы? конечно! буду рада, если смогу дать полезные ответы) Варюша, ко мне на ты, возраст не тот, чтобы "выкать" мне))) если можно, я тоже на ты буду, почему то привыкла к такому демократичному общению, независимо от возраста собеседника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти