Варюша Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хвостатая, конечно, давайте на "ты" . . Вопросики зреют уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Хвостатая, действительно.. проффесия отличная а в нашем деле просто суперская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Зимняя ромашка, какого рода информация? Например, о клиентах? Об их потребностях и предпочтениях, мотивах совершения покупки, у каких конкурентов они еще закупаются, почему у них, а не у нас, какую продукцию, отсутствущую в нашем ассортименте используют и в каком количестве, да много всего. Мне нравится, работа кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А я архитектор, работала в основном с жильем, но не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouje Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а я специалист по чужой зарплате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 я врач-эпидемиолог,но основная специальность и призвание мама троих замечательных деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emeli Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а я специалист по чужой зарплате)) Улыбнуло А я программист. Когда училась в школе, то сначала хотела быть экономистом. 10 и 11 классы училась в экономическом классе. В 11-м классе поняла, что экономика это не мое. Для меня это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svitlana27 Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А я когда-то давно была химик- технолог даже работала в отделе фармакогнозии. Но так как сейчас живу в другой стране то пришлось переучиваться. Альтернативная медицина, иглоукалывание, остеопатия, лечебные массажи, натуропатия и в заключение натуральная косметика, училась в Израиле и Китае. Можно сказать, что практически во всех направлениях и работаю. Очень люблю аромотерапию,можно сказать мое самое любимое занятие что-то смешивать. Муж иногда говорит, что боится что-то взять из холодильника, а вдруг это что-то неседобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 А я когда-то давно была химик- технолог даже работала в отделе фармакогнозии. Но так как сейчас живу в другой стране то пришлось переучиваться. Альтернативная медицина, иглоукалывание, остеопатия, лечебные массажи, натуропатия и в заключение натуральная косметика, училась в Израиле и Китае. Можно сказать, что практически во всех направлениях и работаю. Очень люблю аромотерапию,можно сказать мое самое любимое занятие что-то смешивать. Муж иногда говорит, что боится что-то взять из холодильника, а вдруг это что-то неседобное. вот и мой муж в шоке от полки в холодильнике, занятой маслами и кремами. а ведь и не подозревает, бедняга, что я еще на одну полку претендую, уже не влезает все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 интересные у вас профессии но, боюсь, девочки, что количество занимаемых полок в холодильнике не особо зависит от основной профессии :lol: офф. я уже три полки присвоила, у меня в семье уже давно молчат и даже не лезут за съедобным в ту сторону хорошо, что два холодильника, иначе бы не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svitlana27 Опубликовано 14 февраля, 2011 Share Опубликовано 14 февраля, 2011 у меня не только пол холодильника но еще две тумбочки под инфузы, тинктуры и я к тому же как плюшкин запасаюсь баночками, всегда нехватает, а сейчас с мылом занелась(уж очень нравится с люфой) так еще тащу домой всякие бутылки пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barbaris Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 У меня высшее техническое образование, специальность - Автоматизация технологических процессов и производств. Работаю проектировщиком систем электроснабжения (щитки, розетки, выключатели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 barbaris, серьезная профессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 barbaris, действительно круто! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 barbaris, интересно. никто не говорит, что это, мол, мужская профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barbaris Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 На самом деле среди проектировщиков большинство - женщины. Мужикам усидчивости не хватает Исключение, пожалуй, архитекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Судя по тому, кого в последние 8 лет больше учится на архитекторов в вузах - скоро в России большинство архитекторов будут женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 на кого же учатся мужики в последнее время? что-то среди знакомых нет студентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Табита Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А я в банке работаю только не в трехлитровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 barbaris, 2102? У меня высшее техническое образование, специальность - Автоматизация технологических процессов и производств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rossa Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я сейчас с младшим ребенком дома, в декрете. А вообще я инженер - теплотехник. Работаю в строительной организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апрель2010 Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я работаю бухгалтером и обожаю свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я работаю бухгалтером и обожаю свою работу. Я тоже бухгалтер. Работа стоящая, но уж очень раздражают и мешают нормально работать постоянные изменения (очень часто не совсем адекватные) законодательства. Раздражают - это ещё мягко сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvaBraun Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Я детский врач. Работаю в детском стационаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Я художник-иконописец, ещё студентка, училась на дизайне средовой среды, перед дипломом в позапрошлом году бросила и заново поступила на менеджмент социально-культурной деятельности, мечта сбылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти