Puerka Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2007 tatyana, krikunja - вот нашла коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 Целая троица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 Так е-мое! Врачи! Развивайте форум соответсвующий! Че там интересного? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 намек не поняла нам с этого форума уползать ? или развивать , но активнее? (я не дурак, я многое в состоянии понять) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 кто ж вас гнал-то? я про наш форум гыыы ... развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2007 намек не поняла нам с этого форума уползать ? или развивать , но активнее? (я не дурак, я многое в состоянии понять) :-) Крикунь, Админ имел ввиду развивать тему "Консультация врача" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июля, 2007 Share Опубликовано 2 июля, 2007 Во! Точно! спс Пуэрка! А то я и не знаю как еще объяснить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia_NT Опубликовано 9 июля, 2007 Share Опубликовано 9 июля, 2007 Я бухгалтер и начинающий маслофил по совместительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 9 июля, 2007 Share Опубликовано 9 июля, 2007 сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 7 августа, 2007 Share Опубликовано 7 августа, 2007 я закончила пед, нем-англ. отделение. в данный момент работаю в центре путешествий, в отделе образования за рубежом. пы сы. почему-то на форуме большинство врачей и педагогов. это наводит на мысль, что ароматерапия увлекает людей, работающих с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2007 я закончила пед, нем-англ. отделение. в данный момент работаю в центре путешествий, в отделе образования за рубежом. Мммм, а я тут мысль перевариваю - в следующем году съездить поучиться в Индию... Консультируете по подобным вопросам? Это я оффтопю, уже, наверное... пы сы. почему-то на форуме большинство врачей и педагогов. это наводит на мысль, что ароматерапия увлекает людей, работающих с людьми... Кстати, ароматерапия тоже располагает к общению. Таким хобби в одиночку заниматься скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нэл Опубликовано 7 августа, 2007 Share Опубликовано 7 августа, 2007 Я тоже преподаватель, только вузовский. По образованию - экономист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 7 августа, 2007 Share Опубликовано 7 августа, 2007 Мммм, а я тут мысль перевариваю - в следующем году съездить поучиться в Индию... Консультируете по подобным вопросам? Это я оффтопю, уже, наверное... Кстати, ароматерапия тоже располагает к общению. Таким хобби в одиночку заниматься скушно sorry за офф, в Индию можно, но это смотря чем заниматься. но для форумчанок обязуюсь нарыть че-нибудь по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 августа, 2007 Share Опубликовано 7 августа, 2007 Как чем аюрведические методы лечения изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 7 августа, 2007 Share Опубликовано 7 августа, 2007 будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2007 будем посмотреть. Супер! Буду ждать, знаю, что там можно психологию, медицину поизучать - типа международные съезды всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 Супер! Буду ждать, знаю, что там можно психологию, медицину поизучать - типа международные съезды всякие. есть семинары по аюрведе в Гоа, аюрведической косметологии, а также повышение квалификации врачей, психологов, косметологов, массажистов. (начало в ноябре 2007 года). что касается съездов и конференций, то это только в 2009 году и больше уклон на химию, фармацевтику. по косметологии конференция в японии будет в 2008. мне бы конкретный запрос, даты, продолжительность, что конкретно изучать, и можно на мыло, а то прям реклама какая-то получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 8 августа, 2007 Share Опубликовано 8 августа, 2007 актуально Пациент: - У меня болит голова! Врачеватель: 2000 до нашей эры: - На, съешь этот корешок. 1000 нашей эры: - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 нашей эры: - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 год нашей эры: - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 год нашей эры: - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 год нашей эры: - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 8 августа, 2007 Точно! Это про нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 10 августа, 2007 Share Опубликовано 10 августа, 2007 кто тут аюрведой интересуется? сорри. если не сюда кидаю _ojasvi.kiev.ua/text/dif/ayurveda/trava.htm _torsunov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 кто тут аюрведой интересуется? Спасибо за информацию. А я по специальности - библиотекарь, работаю в вузовской библиотеке, занимаюсь электронными информационными ресурсами в сфере образования. Наверное, скоро совсем "уйду" в ароматерапию (спасибо Пуэрке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2007 ой, наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матхура Мандала Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Матхура Мандала - мое индийское имя после посвящения. Занимаюсь Аюрведой, "работаю" аюрведическим врачом, учился в частном аюрведическом колледже в Индии 5,5 лет. До этого - медицинское училище Академии Медицинских наук СССР, красный диплом, пара лет во 2 Мединституте в Москве, из него и уехал в Индию. С 1996 года вышло семь моих книг, одна из них - "В царстве ароматов" - по аюрведической ароматерапии. Сайт - www.mathura.ucoz.ru есть семинары по аюрведе в Гоа, аюрведической косметологии, а также повышение квалификации врачей, психологов, косметологов, массажистов. (начало в ноябре 2007 года). что касается съездов и конференций, то это только в 2009 году и больше уклон на химию, фармацевтику. по косметологии конференция в японии будет в 2008. мне бы конкретный запрос, даты, продолжительность, что конкретно изучать, и можно на мыло, а то прям реклама какая-то получается Пустое занятие. Невозможно Аюрведе обучится на семинарах, тем более в Гоа Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Матхура Мандала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Норма Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 По образованию журналист. Так что статистику Вам не порчу))) Коллегам из периодики и радио привет \ Правда я уже давно работаю в рекламе. Например, в последнее время - рекламирую подругам масла и убтаны)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flysky Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Я учусь на филологическом факультете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти