Щечки Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 EvaBraun, очень ответственная у вас профессия MILA-LUYDMILA, ого, а посмотреть на ваши работы можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Щечки, закину сюда одну, только потом если можно удалите в реале она не такая тёмная, намного светлее и соответственно нежнее Изменено 9 мая, 2011 пользователем MILA-LUYDMILA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 Щечки, закину сюда одну, только потом если можно удалите в реале она не такая тёмная, намного светлее и соответственно нежнее MILA-LUYDMILA, и в виртуале здорово смотрится! Очень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 MILA-LUYDMILA, какая вы молодец. я смотрела передачу про иконопись. там говорилось, что иконы нужно писать со светлыми мыслями и чистыми помыслами, перед тем как начать - молиться. в реалии это очень трудный процесс. ведь нужно не только художественным даром обладать но и светлой душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapova Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 а я продавец-консультант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Lapova, а что продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 я продавец в Мегафоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilia.lilia Опубликовано 21 июля, 2011 Share Опубликовано 21 июля, 2011 привет всем! я - инженер АСУ П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Желанчик Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 У меня высшее фармацевтическое образование, сейчас в отпуске по уходу за ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milay-1 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly79 Опубликовано 12 октября, 2011 Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я по специальности помошник врача ЦСЭС, но по ней не работаю.Работаю продавцом консультантом в магазине товаров для рукоделия, вообщем совмещаю хобби и работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
творожница Опубликовано 24 октября, 2011 Share Опубликовано 24 октября, 2011 Я инженер-технолог по молоку и молочным продуктом. Работаю научным сотрудником в институте. Хотя более узкое направление цельномолочные продукты, а если совсем узко, то творог и творожные продукты. Даже диссертация посвящена ему – любимому творогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 октября, 2011 Share Опубликовано 24 октября, 2011 творожница, даже ник посвящен ему - любимому творогу это с детства такая любовь? или как вы пришли к своей профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
творожница Опубликовано 24 октября, 2011 Share Опубликовано 24 октября, 2011 Да! Любовь началась с детства, но не к молочным продуктам, а коровам. Я выросла в городе, а бабушек ни на даче, ни в деревне не было. Но когда в 7 лет попала в деревню к дальним родственникам, то впервые увидела коров, так сказать живьём. Это была любовь в первого взгляда. Но моя любовь пошла дальше самой коровки и пришла к её производному - молоку. А из всех молочных продуктов больше всего люблю и уважаю творог. А моя работа мне в этом очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бьюти Опубликовано 5 ноября, 2011 Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я хоть и новичок ,но уж если такая тема,то немного о себе:я парикмахер-универсал,работаю давно и много,очень люблю свою работу,но вот недавно вдруг стала изменять ей прям таки влюбилась в "Аромашку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 ноября, 2011 Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Бьюти, а почему изменять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 5 ноября, 2011 Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Я провизор, на данный момент работаю в аптеке, правда, мне моя работа совсем не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бьюти Опубликовано 13 ноября, 2011 Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Springluch, раньше пропадала на Первом парикмахеском форуме.теперь вот сдесь читаю вечерами до поздна,работа было и увлечение и заработок,а теперь разделила и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Бьюти, это здорово удачи вам в ваших начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данарик Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем хорошего настроения!!! Работаю я медицинской сестрой на отделении. При выборе профессии не руководствовалась желанием сердца... а так получилось... потом получила высшее педагогическое заочно, но осталась в медицине, уж больно мы с ней срослись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Избалованное_ Чудо Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Я сейчас домохозяйка А по специальности я экономист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilda Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А я администратор гостиницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuboF Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 Я юристконсульт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabyk Опубликовано 14 января, 2012 Share Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) а я химик по образованию, но работаю в сфере регистрации медицинских изделий, а теперь еще и лекарств Изменено 14 января, 2012 пользователем mabyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чиваува Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Экономическое образование, выращиваю с мужем рис и деток(по совместительству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти