metamorph Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 Работаю веб-дизайнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostraya Опубликовано 18 июня, 2012 Share Опубликовано 18 июня, 2012 я работаю менеджером по туризму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анела812 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 А я книжки пишу Правда, пока издана только одна, сейчас дописываю еще две. По образованию психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 А я книжки пишу писателей у нас еще не было, по-моему а на какую тему пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анела812 Опубликовано 30 июня, 2012 Share Опубликовано 30 июня, 2012 писателей у нас еще не было, по-моему а на какую тему пишете? О взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Первая книга была об одном очень известном сайте знакомств. Правда, до писателя мне еще очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приправа Опубликовано 22 июля, 2012 Share Опубликовано 22 июля, 2012 Работаю юристом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 Последнее время юристов, интересующихся аромамиром, все больше и больше попадается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Good Fortune Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 по первому образованию - политолог, по второму - психолог. Сначала работала в PR и рекламе, потом сменила профессию. Сейчас я практический психолог, работаю в основном с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akylina Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Привет все! Я инженер, работала проектировщиком, сейчас сижу в декрете с маленькой доченькой- такая у меня теперь мамская работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 августа, 2012 Share Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошая работа. Тут таких немало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сверхновая Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 По образованию инженер-эколог, но проработав год над созданием плазменной установки по переработке рабиоактивных отходов поняла, что уйду в ассистенты..В чем мне Аромашка и помогла, кстати) Поняла, что однозначно стоит меньше обращать внимание на то, что кто-то считает, что это работа для студенток) Мне-то она действительно нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bon-anna Опубликовано 17 ноября, 2012 Share Опубликовано 17 ноября, 2012 по образованию филолог, а работаю в развлекательном центре управляющим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanya_74_09 Опубликовано 17 ноября, 2012 Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Я сейчас домохозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буська Опубликовано 17 ноября, 2012 Share Опубликовано 17 ноября, 2012 О, сколько здесь коллег! И я психолог и как-то случилась школьным - так что работаю с детьми, их мудрыми наставниками и кучей-кучей бумажек. Хотелось бы в работу привнести и аромотерапию, но увы нельзя. Так что только себя буду баловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelina Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 Я учусь на первом курсе заочного отделенич на специальности "Финансы и кредит",из-за возраста никуда официально устроиться не смогла (17 лет) и отлично! Работаю мастером маникюра и педикюра,очень довольна выбором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 20 января, 2013 Share Опубликовано 20 января, 2013 А я студентка второго курса,университета,учусь на журналиста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Хочц пополнить вам список необычных профессий. Я - зоотехник. Первое и единственное образование закрепила стажем в 5 лет по профессии. Потом перерыв на декрет и я "опять в строю"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 о, как интересно. а с какими зверушками работает? я одно время серьезно хотела заняться изучением дельфинов и прочих морских млекопетающих, либо работать химиком-биологом. но в развал Союза ни кому ничего не нужно стало. так мечта и осталось мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 Интересно, редко и необычно в наше-то время. Тоже интересуюсь, с кем работа связана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 28 января, 2013 Share Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) дельфины конечно очень романтично, но все гораздо банальнее. Работаю с сельхозживотными (коровы, свиньи, птицы). Правда близко соприкасаюсь только в командировках, так как на данный момент работа больше бумажная (статистика, отчеты, совещания, обучение). Изменено 28 января, 2013 пользователем yota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kornaty Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет!!! Прочитала тему, как много нас, разных профессий, но объединенных одной любовью )))) Я финансист в крупной компании, которая занимается речными перевозками))) люблю свою профессию))) сейчас я мама 10 месячного Льва и жду второе чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Ух, Вы героиня! Дети-погодки будут! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kornaty Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо!! Детки погодки будут, ага ))) боюсь конечно, трудно будет первое время, но знаю точно, что деткам будет интересно вместе!! Главное любить своих детей, а там разберемся!!! Буду успокаивать нервы от балагана эфирами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 ...или балаган успокаивать эфирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kornaty Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Можно и так только что- то на мелкого не действуют успокаивающие ванны и ароматы )) может второй Ляль будет покладистее ) папа хорошо отъезжает под ароматы, и на активность его можно легко развести нужными ароматиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти