Тея Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Если первый активный, то второй скорее всего будет другой по темпераменту.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 21 июля, 2013 Share Опубликовано 21 июля, 2013 Не знаю, насколько экзотична моя профессия, хотя... Я работала больше десяти лет в ремонте компьютеров и компьютерных сетей, а теперь вот неожиданно для себя - стала журналистом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина2011 Опубликовано 24 января, 2014 Share Опубликовано 24 января, 2014 Я бухгалтер в строительной компании, в общем то обычная профессия. А моя знакомая работает ветврачом в цирке вот у нее считаю очень интересная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танцующая с Ветром Опубликовано 24 января, 2014 Share Опубликовано 24 января, 2014 В данный момент не работаю, тк сижу с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оливиола Опубликовано 17 февраля, 2014 Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Я по профессии врач-стоматолог. Но очень не хочу по профессии больше работать, проработала почти 3 года и окончательно убедилась, что не хочу класть свое здоровье на алтарь нашей медицины. Очень жалко потраченного времени на учебу-работу. Сейчас ищу занятие по душе, но пугает, что процесс затянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaifaSky Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 Такие все разные и все-таки вместе И я к вам присоединюсь. По образованию я юрист гражданской специализации и менеджер организации. Но нынешняя моя профессия и жизнь - исполнитель и преподаватель восточного танца. Совмещаю работу и хобби, и безумно счастлива. Постоянно есть чему учиться, творчески реализовываться, и работать с людьми совершенно разными, так что приходится быть еще и психологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homosapiens Опубликовано 26 ноября, 2014 Share Опубликовано 26 ноября, 2014 а я бухгалтер.. но в силу многих обстоятельств довольно давно занимаюсь самообразованием в сфере развития детей.. последняя моя работа в германии была связана и с этим тоже..( кроме бухгалтерии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuttflower Опубликовано 30 ноября, 2014 Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Я ветеринарный врач по специальности, работаю в институте на кафедре со сложным названием), сейчас в отпуске по уходу за ребёнком, но через несколько месяцев вернусь к своим студентам и животным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тотошка Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Я провизор и дефектолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena_Kisseleva Опубликовано 1 января, 2015 Share Опубликовано 1 января, 2015 Всем привет! Я переводчик французского, уже больше трёх лет работаю в IT project manager-ом. Клиенты у нас французы, так что язык пригодился. Из интересов - психология, философия, искусство, кино. А ещё очень люблю природу и все прекрасное) Несколько месяцев назад попала случайно на форум Аромашки, и шаманское удовольствие кремоварения увлекло и меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Osenь Опубликовано 1 июля, 2015 Share Опубликовано 1 июля, 2015 Загляну и сюда. Я по образованию строитель, сейчас больше занимаюсь и развиваю тему экологического фитодизайна. А вообще я...творческий во всех отношениях человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 июля, 2015 Share Опубликовано 5 июля, 2015 @Osenь, есть фото работ? Интересно, как в наших широтах можно что-то создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Osenь Опубликовано 6 июля, 2015 Share Опубликовано 6 июля, 2015 Что-нибудь постараюсь добавить. Ну экологический или медико-экологический (хотя до медико пока не совсем дотягиваем) конечно подразумевает и красоту, но больший акцент здесь на эффективности и полезности направленного действия растений. С их помощью стараемся улучшить параметры внутренней среды помещения, влияющих на самочувствие и здоровье человека. Да и просто создаем красивые живые композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июля, 2015 Share Опубликовано 7 июля, 2015 @Osenь, о, а я почему-то подумала, что это "уличный", никогда не думала, что в доме тоже таким занимаются места-то немного, чтобы еще разворачивать дизайнерские идеи)) а какие растения особенно полезные для квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirrel Опубликовано 26 августа, 2015 Share Опубликовано 26 августа, 2015 Я по профессии инженер-системотехник. 11 лет после института проработала в компьютерном отделе одной крупной фирмы. Потом, по нескольким причинам, уволилась. А сейчас, уже больше трех лет, нигде не работаю. Занимаюсь домом, ребенком. Чувствую, что нужно возвращаться к работе, но пока не представляю, к какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 @Mirrel, со временем поймете, к какой, или сама работа вас найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirrel Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 Да, Тея, думаю так оно и случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ispahan Опубликовано 5 сентября, 2016 Share Опубликовано 5 сентября, 2016 А я вот с внучками сижу.Старшей 2 годика,уже все пузырьки перенюхала "куся пасит" говорит.Подрастёт,будет со мной колдовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikktory Опубликовано 21 февраля, 2017 Share Опубликовано 21 февраля, 2017 Финансовый аналитик. ЕЕййй!!! Пять сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klikk Опубликовано 3 апреля, 2017 Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Я .... даже не знаю, как правильно сформулировать)) Я мама 4-х летнего чудесного ребенка... Дениски... По специальности - фельдшер-акушер, экономист, финансовый аналитик. По призванию - биоэнерготерапевт (по родословной). Мое призвание людям помогать. Хобби у меня разнообразные) Свечи, ароматерапия, домашняя косметика, декор предметов интерьера..... А работаю лаборантом на молокозаводе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настюша Опубликовано 3 апреля, 2017 Share Опубликовано 3 апреля, 2017 @klikk, ух ты! В очередной раз убеждаюсь, какие же на этом форуме интересные люди обитают! Не сочтите за любопытство, а Вы уже реализуете на деле своё Призвание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klikk Опубликовано 3 апреля, 2017 Share Опубликовано 3 апреля, 2017 @klikk, ух ты! В очередной раз убеждаюсь, какие же на этом форуме интересные люди обитают! Не сочтите за любопытство, а Вы уже реализуете на деле своё Призвание? В полном объеме)))) Запись на 3 месяца вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настюша Опубликовано 3 апреля, 2017 Share Опубликовано 3 апреля, 2017 В каком ключе работаете? Какие практики используете? Если сочтёте нужным не раскрывать свою работу в подробностях, я пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klikk Опубликовано 3 апреля, 2017 Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Диагностика, чистка, энергокоррекция, настои, травки. При запущенных случаях - руны! Я сторонник научить человека элементарной энергетической гигиене, элементарной коррекции ситуаций и состояния здоровья, и тогда у меня больше времени будет для своих увлечений)) Трудно ответить кратко))) я люблю эту тему)) поэтому, что интересно - спрашивайте! Я обязательно с радостью расскажу. У меня нет секретов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лися Опубликовано 3 апреля, 2017 Share Опубликовано 3 апреля, 2017 научить человека элементарной энергетической гигиене, элементарной коррекции ситуаций и состояния здоровья А нас научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти