Admin Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Я как то больше люблю читать форумы, не очень показываясь сама, но уж очень у вас заразительно получается! Да и статистику пора немного попортить... ну то есть обновить! Я закончила универ по специальности "Вычислительные сети", работаю инженером-программистом в сфере автоматизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Продолжаем общение. не останавливаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну вот - технари поперли! Ароматерапии все специальности покорны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Но сразу хочу заметить интересную особенность, подтверждающую статистику. Технари меньше общаются, если мне что интересно - молча копаю форум в поисках похожего. Проще разобраться самой, чем спросить Но, буду стараться вылезать из подполья, а тож вдруг "лирикам" скучно станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Между прочим, Котя технарь ... но она не молчит! Так что вылезайте из подполья. Вместе веселее и интереснее. ссорь за оф, но через 3 сообщения у вас откроются новые темки для чтения! Так что имеет смысл пописать еще чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 я тоже технарь по образованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Princess Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 5 лет преподавала в универе высшую математику (пока в магистратуре, а потом в аспирантуре училась). Сейчас певица, параллельно учусь на ТВ...скоро (надеюсь так и будет) буду работать на ТВ... Так что...ароматерапия и меня затянула...певицу-математика-телеведущую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aphalina Опубликовано 23 сентября, 2007 Share Опубликовано 23 сентября, 2007 А я по образованию биолог, преподавала физиологию растений. Пока в декрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izma Опубликовано 23 сентября, 2007 Share Опубликовано 23 сентября, 2007 а вот и я туточки объявилась. а я сейчас не работаю, ищу... если кому нужен верстальщик там или дизайнер то зовите crazy.gif а образования у меня целых 2! бухгалтерия и экономика! только не примененные на практике совершенно smile.gif если что интересно спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annie Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 Я работаю инженером-проектировщиком и пишу диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 Заканчиваю университет по специальности экономика предприятия Буду экономистом. Не знаю еще, кем работать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Но сразу хочу заметить интересную особенность, подтверждающую статистику. Технари меньше общаются, если мне что интересно - молча копаю форум в поисках похожего. Это ж почти про меня. Читаю форум уже около года и вот, наконец-то, решила вылезти из подполья. По образованию - экономист, работаю бухгалтером в строительной фирме. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Лика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 Экономист разве технарь? Это нечто промежуточное, на мой взгляд. Там и цифры, и творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 Может оно и так. Да только экономистом я почти не работала. А в материальной бухгалтерии творчества мало. Поэтому и потянуло на ароматерапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalinka Опубликовано 29 октября, 2007 Share Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Работаю финансовым консультантом, бизнес-планы делаю для различных компаний, системы мотивации (KPI), бюджетирование, управленческий учет и т.п. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Kalinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 Калинка, простите за нескромный вопрос. Вас фирма учила или все сами постигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalinka Опубликовано 16 ноября, 2007 Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Калинка, простите за нескромный вопрос. Вас фирма учила или все сами постигали? И в универе кой-чему научили, и курсы сама проходила (бухгалтерские - нам тоже нужно с бухами-то общаться), и на нескольких работах училась - сама в основном, конечно. А консалтинг - это постоянно новые проекты, обучение новому - часть моих обязанностей Конечно, коллеги тоже помогают, если что - спрашиваю, они учат (да и я сама младших тоже учу). Если книги какие для обучения нужны - то заказываем для работы. А вот именно на курсы я от работы не ходила, хотя могла бы, если б захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Supershtuchka Опубликовано 18 ноября, 2007 Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А я закончила медицинский - санитарно-гигиенический факультет. Работаю епидемиологом в санэпидстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А я закончила медицинский - санитарно-гигиенический факультет. Работаю епидемиологом в санэпидстанции О! Ещё один доктор на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Kalinka, я тоже работала одно время в консалтинге. Суть работы нравилась, но совершенно не нравилась организация работа (все сам и сам, никакой помощи). Поэтому интересно, как в других фирмах. Да, доктора сплошь и рядом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ksuha7771 Опубликовано 19 ноября, 2007 Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Образование экономическое... Работаю главным бухгалтером вот уже много много лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кэт Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 А я домохозяйка с высшим образованием .Занимаюсь ребенком,борюсь за успеваемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2007 А я домохозяйка с высшим образованием .Занимаюсь ребенком,борюсь за успеваемость. А у нас в Кирове в соц.-эконом. институте специальность даже такая есть "Домоведение" - диплом дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Пуэрка, ха-ха-ха, что только не придумают сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти