QuantumSatis Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 я - аудитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Оль, а кому такой диплом показывать? Мужу наверное будущему QuantumSatis, серьёзная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 QuantumSatis, серьёзная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лотос Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Я - юрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik_Spb Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 А я по диплому экономист, а в реальности: 1. Директор Питерского представительства 2. Бухгалтер того же 3. Логист 4. Начальник склада 5. По совместителству иногда подрабатываю курьером в питерском представительстве Аромашки а так же 6. Веб-программист и отчасти веб дизайнер 7. Seo оптимизатор и в целом продвиженец 8. Разработчик интернет программ обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну ты, Шурик, мегамозг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Что-то я подозреваю наш Админ про себя то же самое может сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 декабря, 2007 Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Что-то я подозреваю наш Админ про себя то же самое может сказать Не ... я Шурику уступаю. Несколько функций уже с себя давно скинул ... единственное иногда, все же не отказываю себе в удовольствии отвезти заказ другой ... когда наши курьеры либо не могут дотащить тяжелый заказ (потому что девушки), либо совсем перегруз ... как сейчас на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 Помощник главного агента мореходной компании. Организуем морские грузоперевозки из Европы в порты Каспийского, Чёрного морей, в Питер и Москву и другие города на Волге. Училась здесь (в Бельгии), диплом логиста-менеджера...Давайте Аромашку по морю будем возить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 А я учусь в университете на экономиста. И работаю бухгалтером в фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 Марго, не скучно с цифрами работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 IMPochka, скучно бывает! Но куда деваться? Наверно, буду еще другую профессию получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 другую, в смысле вообще в другой области или другую экономическую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 IMPochka, совсем в другой области! Хватит с меня экономического образования А вот куда и на кого поступать, пока не знаю. Раньше хотела профессию, связанную с туризмом, но у меня с языком большие проблемы А сейчас бы с удовольствием выучилась бы ещё на психолога! Ну или на веб-дизайнера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Марго ну ты с разных областей понабрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 IMPochka, да я просто много всего хочу! А что выбрать не знаю....Почему-то бухгалтером в будущем работать неочень хочу. Но знания не помешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 не хочу никого обидеть, но по мне работа бухгалтера - скучнее не придумаешь. А знания действительно не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Импочка, думаю здесь никто не обидится мне кажется, что в любой работе можно найти плюсы и минусы, как говорится - все работы хороши, выбирай на вкус (только сегодня за обедом спорили на работе про работу официантов-мужчин). я работаю аудитором - Марго, может Вам туда попробовать? но сначала через бухгалтера придется пройти. Работа ОЧЕНЬ интересная! А по поводу психологии - сначала придется проучится лет 6 на заочном или вечернем (ведь это не смежное экономическому образование), плюс практика (где-нить в психушке)... Я понимаю, мы говорим о психологии, а не о психиатрии, но все же... Просто все думают, что психолог - это эдакий доктор Курпатов в своем личнм кабинете с мебелью красного дерева, принимающий жен новых русских... Фигушки! Я бы, например, не смогла столько грязи (а психологические проблемы это чужое, подчас не очень чистое белье) каждый день выдерживать (если я бы стала хорошим психологом). Многие психологи уходят в кадровики крупных компаний -так работу найти проще. Всё-таки наш народ до психологов еще не дорос. Нам и на кухне с подругами неплохо... Так, на очереди - дизайнеры. Мое сугубо личное дело - не можешь не творить - твори! но не иначе! опять-таки довольно специфическая профессия и учится придется долго (быстро только кошки родятся, как говорил мой дед...) нужно откинуть моду, мнения знакомых, друзей и т.д. и прислушаться к самому себе - чего же ты хочешь? чтобы через лет 5 после очередного обучения не понять - а нафик мне это надо?... Надо почувствовать свой талант, свое призвание - может это не совсем будет престижная работа, но она будет в любовь. Я закончила экон.фак. Потом сразу пошла на юрфак. Было время (да и сейчас периодически случается) - хотелось всё бросить! Скучно, нудно, неинтересно бывает в каждой профессии, если есть такой страх, может стоит попробовать пойти туда, куда хочется, в подмастерья и за короткое время решить - стоит ли игра свеч. Мечтаешь быть юристом - пойди стажером в милицию, помощником адвоката, секретарем к судье, помощником к нотариусу, в судебные приставы и т.д. Выясни опытным путем! А потом уже иди учится теории. Хочешь быть дизайнером - пойди в дизайнерское бюро, упади в ноги - хочу в подмастерья! Хочешь быть фотографом - найди человека, съемка которого будет тебя восхищать, напросись на мастер-класс, семинар, просто быть оруженосцем фото-аппаратуры... Все вышесказанное действительно только для тех, кто реально что-то хочет делать. Хочешь быть (вставь сюда любую профессию) - будь им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 января, 2008 Автор Share Опубликовано 30 января, 2008 А по поводу психологии - сначала придется проучится лет 6 на заочном или вечернем (ведь это не смежное экономическому образование), плюс практика (где-нить в психушке)... Я понимаю, мы говорим о психологии, а не о психиатрии, но все же... Во-первых, 5 лет... Во-вторых, если есть какое нибудь образование (хоть среднее) можно обучение и за 3 года пройти. Психологи практику в психушке не проходят, не считая нескольких дней, да и то с преподами. Просто все думают, что психолог - это эдакий доктор Курпатов в своем личнм кабинете с мебелью красного дерева, принимающий жен новых русских... Фигушки!Я бы, например, не смогла столько грязи (а психологические проблемы это чужое, подчас не очень чистое белье) каждый день выдерживать (если я бы стала хорошим психологом). Многие психологи уходят в кадровики крупных компаний -так работу найти проще. Нам и на кухне с подругами неплохо... Я работала и "Курпатовым" и в кадровых программах и на тестах. Ничего страшного нет. Но я действительно пришла к выводу, что лучше быть психологом по жизни, чем по профессии. И применять эти знания в какой-либо другой области, ароматерапии, например А про грязь - брать её на себя или нет - решает сам психолог... Хороший точно брать не будет. Всё-таки наш народ до психологов еще не дорос. Просто на настоящих психологов у нас в стране нигде не учат (я имею ввиду общеобразовательные учреждения - ВУЗы и т.п.), хорошими психологами становятся только те (да и то не все), кто приходитв ВУЗ уже психологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Я бы очень хотела получить образование психолога для того, чтобы в будущем им работать. Но меня останавливает один факт, что потом устроиться на нормальную хорошо оплачиваемую работу по этой профессии будет сложно! Так как в основном можно устроиться только в садики и в школы. А зарплаты там, сами понимаете какие. Уж лучше тогда работать "Курпатовым" с богатенькими клиентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 января, 2008 Автор Share Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Уж лучше тогда работать "Курпатовым" с богатенькими клиентами Сумеешь себя спозиционировать - будешь "Курпатовым". Изменено 30 января, 2008 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Сумеешь себя спозиционировать - будешь "Курпатовым". а я очень люблю Курпатова)) я хоть и новичок, но тоже замолвлю тут словечко. я вот в стадии написания диплома (5 курс) на получения специальности "математических методов в экономике". в общем..буду риск-аналитиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Серьезное дело. Мне вот после изучения экономика казалась какой неуправляемой штукой. Так все сложно и столько факторов влияет. Если стремится все факторы прописать, то модель еще более нереальной становится. Парадоксы сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Серьезное дело. Мне вот после изучения экономика казалась какой неуправляемой штукой. Так все сложно и столько факторов влияет. Если стремится все факторы прописать, то модель еще более нереальной становится. Парадоксы сплошные. да уж. у меня тема диплома - моделирование глобальных мировых процессов от всех этих факторов, их ошибок и тд голова кругом , но тем интересней Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Seelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Главное, чтобы в конце получилась адекватная модель. А то мне порой во время обучения казалось, что изобретаем мы велосипед, это в лучшем случае, порой получалось квадратное колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти