Shurik_Spb Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) да уж. у меня тема диплома - моделирование глобальных мировых процессов от всех этих факторов, их ошибок и тд голова кругом , но тем интересней А у меня тема диплома просто жесть была. Учился я на экономфаке, НО в сельхозАкадемии. Это уже накладывало ограничение на выбор тем, но я не хотел писать про доярок. слава богу меня прикрепили к кафедре маркетинга. И в целом название дипломной работы стало: "Перспективы развития отрасли козоводства в Кировской области" Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Shurik_Spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Как и Seelena, я сейчас тоже в стади написания дипломного проекта Учусь по специальности экономика и управление на предприятии (машиностроение). Окончательно не определилась еще в какой отрасли буду работать, но однозначно - экономистом. Эта специальность считается гуманитарной, я на 100% согласна. П.С.: Работа аудитора мне тоже кажется очень привлекательной, возможно с QuantumSatis коллегами станем Только по сути об этой профессии мало что знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GlUkky Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 Инженеры связи в области цифрового телевидения и радиовещания есть? Нет? Я буду первой) А ещё массажем увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Если мне не нравится, то не нравится все. Я пропустила - ты у нас музыкант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Если мне не нравится, то не нравится все. Я пропустила - ты у нас музыкант? Да, я у вас музыкант, пианистка и композитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ох Мама Мия какие таланты тут собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 И почему мы до сих пор не приглашены на коцерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 ого я не концертирующая пианистка, я уже свои концерты отыграла я скромненько дома детишек обучаю, вот они потом нас на свои концерты и пригласят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Обалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ой, как здорово! А мне бы хотелось послушать чего-нибудь из твоего репертуара, Джен Ты ж композитор ещё... Выкладывай mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) ну... лана, тряхну стариной, поищу ссылочки....или по новой выложу, но это дольше а где тогда выкладывать? в этой теме? я вообще-то сейчас музыку пишу только к играм или презентациям каким-нить, к роликам, ну короче, муж халтуры берёт домой и если там нужен звук, то пишу, но песни тоже у меня есть, конечно же Изменено 13 марта, 2008 пользователем Jentiliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2008 ну... лана, тряхну стариной, поищу ссылочки....или по новой выложу, но это дольше а где тогда выкладывать? в этой теме? я вообще-то сейчас музыку пишу только к играм или презентациям каким-нить, к роликам, ну короче, муж халтуры берёт домой и если там нужен звук, то пишу, но песни тоже у меня есть, конечно же Давай я сейчас эти сообщения перенесу в темку "Кем мы работаем". Ух, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Джен, здесь задам вопрос а реально научиться играть на пианино в зрелом возрасте? (я бы вот на гитару пошла)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 в принципе реально, виртуозной техники не получится, но так, песенки на блатных аккордах--да...)) а на гитаре проще, это в любом возрасте можно осилить, но опять же таки, с классичекой гитарой сложнее, а песенки--вполне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Как и Seelena, я сейчас тоже в стади написания дипломного проекта Учусь по специальности экономика и управление на предприятии (машиностроение). Окончательно не определилась еще в какой отрасли буду работать, но однозначно - экономистом. Эта специальность считается гуманитарной, я на 100% согласна. П.С.: Работа аудитора мне тоже кажется очень привлекательной, возможно с QuantumSatis коллегами станем Только по сути об этой профессии мало что знаю во-первых, фигушки, что экономист - гуманитарная профессия. во-вторых, добро пожаловать в аудит! ежели что - спрашивайте. но миллион раз подумайте, прежде чем пойдете в аудит... жесткая профессия. в принципе реально, виртуозной техники не получится, но так, песенки на блатных аккордах--да...)) а на гитаре проще, это в любом возрасте можно осилить, но опять же таки, с классичекой гитарой сложнее, а песенки--вполне.. А может порекомендуешь, куда пойти? (вот мне как раз хочется так взять гитару, сыграть кого-нить из бардов... ляпота!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 И гуманитарная, и техническая. Нельзя назвать экономистов сугубо технарями. Про аудит согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2008 А может порекомендуешь, куда пойти? (вот мне как раз хочется так взять гитару, сыграть кого-нить из бардов... ляпота!) Эх, я тоже вот хотела, даже аккорды выучила и барре ставить научилась, но любовь к длинным ногтям победила тягу к музыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 А может порекомендуешь, куда пойти? (вот мне как раз хочется так взять гитару, сыграть кого-нить из бардов... ляпота!) знаю точно, что есть такие занятия, типа бардовской песни, где человек, необученный нотной грамоте, разучивает конкретные песни , пользуясь нехитрым боем и такими же нехитрыми переборами, простыми аккордами, нарисованными в нужном месте над словами но у меня никогда не было надобности интересоваться, где есть такие занятия, поэтому порекомендовать не могу.... надо в сети поискать. По мне так лучше дома разобраться, это не сложно, в инете куча песен с расписанными аккордами, крестиками-точечками обозначено , какие струны зажимать, зачем ходить далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я к вам В данный момент работаю учителем начальных классов, дополнительно готовлю малявочек к школе. В свободное время подрабатываю учителем рисования в художественной школе. Учусь на биолога-эколога, готовлюсь к работе в заповеднике. Учусь уже в третьем учебном заведении (2 коледжа, институт), а все еще не могу выбрать чем же заниматься по жизни... нравится все и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Эта специальность считается гуманитарной, я на 100% согласна. фигушки, что экономист - гуманитарная профессия. Ето очепятка, я на 100% НЕ согласна Решила, все-таки, что в начале карьерного пути буду тем, на кого училась... Экономистом то бишь. Дело за малым осталось - устроиться на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 Заканчиваю второй курс Самарского института медико-социальной реабилитологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Какая серьезна профессия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 =)))) простой врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Врач - это тоже серьезная професиия. Здоровье и жзизнь людей - не игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 А я заканчиваю Академию Художеств в следующем году : художник - декоратор и худ по костюмам. Пока учусь - работаю художником настенной живописи загородных домов.ВОТ. Обожаю свое дело !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти