Puerka Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2008 Как здорово! А фото работ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 По итнерьеру сейчас не под рукой , а живопись - вот ,например: вот еще Ой, надо было уменьшить побольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2008 LUSIK, очень красиво! Последняя картина прямо погружает в атмосферу жаркого южного лета, палящего солнца! Я 2 недели назад набродилась по античным развалинам в Турции как раз в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 LUSIK, очень красиво! Последняя картина прямо погружает в атмосферу жаркого южного лета, палящего солнца! Я 2 недели назад набродилась по античным развалинам в Турции как раз в такую погоду Спасибо за теплые слова А мы с мужем ( и еще парой друзей) только собиаемся туда . В турфирме нам назвали какие то супер низкие цены -что даже подозрительно... А на картине - Херсонес. А 1- Бахчисарай. А 2 - Пушкинские горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 LUSIK картины пробовали на продажу выставлять или всё для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 LUSIK картины пробовали на продажу выставлять или всё для себя? Jentiliris, некоторые продала иностранцам ( они часто в академию на просмотры ходят) , Эти картины на выставках молодых художников были в СОЮЗе и на выставках Академии. Но там продажи не было предусмотрено. А где еще можно выставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 знаю одно местечко, в личку вам потом адрес сайта кину , где можно выставить. Там рано или поздно всё продаётся, так что попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 СПАСИБКИ здорово, у меня уже столько накопилось работ что выставить есть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Люсик,да ты талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 Еще хочется посмотреть на работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 вот тут больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Еще хочется посмотреть на работы Вот вторая поездка и портретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо большое. Мне очень понравилась картина на первом групповом фото, она почти в центре, где море и гора. С удовольствием на нее смотрела и смотрела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2008 Люсик, мне очень понравились твои пасмурные пейзажи - с горами и морем, похоже и тебе нравилось их рисовать - смотрю на них и чувствую влагу в воздухе, как перед дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 Альбина , Puerka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Вот над чем я сейчас работаю: маленький эскиз в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Макеты еще я с мужем делаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2008 Вот над чем я сейчас работаю: Ух ты! А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Это роспись стены будет, 3м на 4м, к стене у заказчика прилегает кровать и 2 тумбочки , эффект - " спать в лесу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 LUSIK, оооооо альфрейная живопись!Красотищща... А макет пыточной..ой..просто слов нет..это настолько моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 .это настолько моё... Пытки ?? ....или макеты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Пытки.. средневековье.. готека всякая вобщем Люблю я.. историю культуры.)) -- Давно свою комнату разрисовать хочется.. вот только знаю,что умения хватит только на скетч.) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Antares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2008 Это роспись стены будет, 3м на 4м, к стене у заказчика прилегает кровать и 2 тумбочки , эффект - " спать в лесу" Ааа, вот почему такой вырез на эскизе! Повезло ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Поделюсь еще одной работой Правда нет в законченом виде.....Это я набиваю орнамент на русскую шубу к опере " Псковитянка" В Мариинском театре. Вот.( Уних там просто нехватало времени до премьеры- делали все в бешенном темпе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2008 Поделюсь еще одной работой Правда нет в законченом виде.....Это я набиваю орнамент на русскую шубу к опере " Псковитянка" В Мариинском театре. Вот.( Уних там просто нехватало времени до премьеры- делали все в бешенном темпе ) Красота! Как будто блёстками посыпаешь Судя по довольному лицу - занятие тебе ооочень нравится Занимаешься любимым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти