Jentiliris Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Это роспись стены будет, 3м на 4м, к стене у заказчика прилегает кровать и 2 тумбочки , эффект - " спать в лесу" ааа, вот что это будет.... а то я по фотке, которую вы мне в личку присылали, сразу и не поняла, что к чему)) очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Пытки.. средневековье.. готека всякая вобщем Люблю я.. историю культуры.)) -- Давно свою комнату разрисовать хочется.. вот только знаю,что умения хватит только на скетч.) Было бы желание и время - все можно осилить.Я тоже хочу что -нибудь у себя расписать, но мы через год сьезжаем в Квартиру с коммуналки , поэтому тут уже неохота силы тратить - продумываю ту что будет Jentiliris, Puerka спасибо , потом ,когда совсем закончу - выложу посмотреть. Изменено 8 июля, 2008 пользователем LUSIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 ооо, я тоже в предвкушении... весной со съёмной квартиры переезжаем в свою а во всяких коммуналках и съёмных реально особо украшать стены не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 ооо, я тоже в предвкушении... весной со съёмной квартиры переезжаем в свою а во всяких коммуналках и съёмных реально особо украшать стены не хочется Да, да эт точно. Я ужу жду - недождусь переззда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Lusik, я так рада за вас.Это так здорово, когда занимаешься любимым делом. А судя по фоткам, дело вы свое любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 LUSIK, снимаю шляпу! Я в восторге от ваших работ! Такую красоту надо обязательно выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 LUSIK, снимаю шляпу! Я в восторге от ваших работ! Такую красоту надо обязательно выставлять. :blush: :blush: Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 LUSIK, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!! Даже смайлик не могу подобрать для выражения чувств! Но работы завораживают и ты сама похожа на белокурого ангелочка над своими работами У меня вопрос: макеты эти маленькие для чего делаются? на них тоже заказчики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 LUSIK, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО!!! Даже смайлик не могу подобрать для выражения чувств! Но работы завораживают и ты сама похожа на белокурого ангелочка над своими работами У меня вопрос: макеты эти маленькие для чего делаются? на них тоже заказчики есть? Спасибо, макет этот должен был быть воплощен в жизнь,у нас в Питере, в Петропавловке, но там сменился директор и все застыло ...вот. А вообще задумка была интересная, типа окунуться в то время... В стены должны быть встроены датчики на движение людей, и при проходе - всякие скрипы, лязги цепей, голограммы появляться(приведения типо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 LUSIK, Вы меня просто покорили! Нет слов, одни междометия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beloshustik Опубликовано 10 июля, 2008 Share Опубликовано 10 июля, 2008 Господи, красотища то какая!!! Мне аж обидно стало, как будто всю жизнь не своим делом занимаешься. Я вот например врач-неонатолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 10 июля, 2008 Share Опубликовано 10 июля, 2008 Тоже хорошая профессия и нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 10 июля, 2008 Share Опубликовано 10 июля, 2008 Господи, красотища то какая!!! Мне аж обидно стало, как будто всю жизнь не своим делом занимаешься. Я вот например врач-неонатолог. А я в детстве очень хотела врачом быть - ветеринаром Врач, это очень здорово, серьезная профессия, ответственность большая!!!!! А мою судьбу изначально решил дедушка , который показывал мне как лошадей рисовать - сказал , что хорошо получается и пошла в худ. школу. Вот так. А мама хотела чтобы я строителем -дизайнером была и я поучилась 4 года на дизайне , а потом муж говорит: "Давай одним делом заниматься!" И сейчас я заканчиваю академию по спец- худ театрально- декорационного мастерства как и он.( и 2 года на станковой живописи - это для себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 10 июля, 2008 Share Опубликовано 10 июля, 2008 Beloshustik а я учусь в меде.)) Сегодня,кстати первый день практики в больнице был. В травматологии. Сказать,что мне понравилось,значит ничего не сказать. Я даже задержалась там еще на два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 LUSIK, А я в детстве очень хотела врачом быть - ветеринаром я тоже! Но, когда я заканчивала школу и поступала в ВУЗ, всех ветеринаров отправляли в деревню лечить коров :-( В городе эта специальность совсем была не нужна. А сами пониммаете, городской девчонке, выросшей на асфальте, трудно придется в деревне, тем более что я боялась всех с/х животных и даже птиц, не боялась только собак и кошек. А когда в семье появилась собака, очень пожалела, что ветом так и не стала. Хотела пойти поучиться, но было уже поздно. А ни заочного ф-та, ни даже вечернего в этом вузе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 ох, и я хотела быть ветеринаром, но меня бабушка с мамой так отговаривали, стращали, что отправят в деревню "коровам хвосты крутить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 ВедъМа, ага, и меня также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 19 июля, 2008 Share Опубликовано 19 июля, 2008 это смотря где "хвосты крутить")))) Знакомый в Дании крутит и ему там очень это все нравиться А моя мечта была стоматологом стать и даже готовилась поступать, но получилась гримером почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 28 июля, 2008 Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ой, девочки, какие же вы все здесь замечательные, столько хороших людей, столько нужных и важных профессий... LUSIK, отдельной строкой выражаю восхищение! Обалдеть! А я как бы тоже гуманитарий: образование филологическое (русский, английский), работала сначала по специальности, преподавала, потом ушла и теперь работаю на себя (у меня небольшая фирма, оказываем услуги по строительству и отделке - в общем, весьма прозаично). И вот тоже читаю, и думается: блин... а я-то... а ведь тоже когда-то хотела врачом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2008 а ведь тоже когда-то хотела врачом... А я вот наоборот туда не хотела Я уже тогда чувствовала, что медицинская система у нас прогнивает... Но тем знаниям я очень даже благодарна, в ароматерапии они иногда пригождаются даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 28 июля, 2008 Share Опубликовано 28 июля, 2008 Наверное это для женщины в целом, в жизни, (для женщины вообще - независимо от профессии) наиболее ценное образование. Ну или "Домоведение" (правильно запомнила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ну или "Домоведение" (правильно запомнила?) У нас в соц-эконом. институте (я там на психолога училась) есть высшее образование под названием "Домоведение" Заочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 У нас в соц-эконом. институте (я там на психолога училась) есть высшее образование под названием "Домоведение" Заочное Вот-вот, я про него и говорю. Прочитала ваш (твой?) пост где-то раньше в этой теме. Больше про такое высшее не слышала нигде (фантазия начала разыгрываться на тему специализаций этого высшего образования.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2008 Вот-вот, я про него и говорю. Прочитала ваш (твой?) пост где-то раньше в этой теме. Больше про такое высшее не слышала нигде (фантазия начала разыгрываться на тему специализаций этого высшего образования.... ) Ты Я год ходила на такую "специализацию" - стрип-денс, восток, др.танцы, макияж, психология и другие полезные женские вещи (и не только женские, например, боулинг, конный спорт и т.п.), назывался клуб "Девишник" Красотень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 А я-то думаю, ну откуда она такая! А это специализация! Надо срочно ехать тоже осваивать. У меня в последнем классе спросили, на кого я буду поступать, наверное, на врача... Но прогнозы не сбылись. Хотя сейчас, я думаю, есть в этом что-то и мое. Но не в том виде, как у нас это реализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти