Elwing Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 После 3-го дня уже спокойно сидишь рядом с употребляющими пищу,читаешь рецепты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне на второй день очень плохо становилось. Я не продолжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elwing Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Так и мне нетак,чтобы хорошо,но у меня была цель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Я бывало утром не могла дойти до ванной - меня в холодный пот бросало, слабость, видимо давление сильно падало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diViks Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Девочки.. я вот только не понимаю зачем вы голодаете если организм не требует? голодайте только если твердо уведены что оно вам надо.. и после голода главное правильно выйти, а не набрасываться на еду.. так вы только хуже сделаете.. Говорю это, потому как сама постоянно голодаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 даже если организм этого требует (а организм в наше время этого требует почти у каждого, вопрос в том, слушаем ли мы свой организм и понимаем ли мы, что с ним происходит и почему), то всё равно это сопряжено поначалу с этими трудностями, о которых девочки говорят, конечно кушать хочется и слабость появляется, это нормальное состояние организма. Брэгг рекомендует на период голодания вообще оставаться в спокойном месте, где у тебя всегда есть возможность полежать, отдохнуть, если есть такая необходимость, или чуть ли ни вообще на постельном режиме провести этот период, если, опять же таки есть такая у человека необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 Цитата(Лена @ 16.4.2008, 12:10) Как настроить свой мозг хотя бы на однодневное голодание? Сколько раз пробовала, так либо к середине дня срывалась, либо к вечеру. Но вечером процесс "сноса башки" происходил ужасно - из холодильника мелось все подряд :-( Пыталась себя настроить, что завтра-де начинает голодание, драгоценный организм будет потреблять только воду и т.п. Но опять происходил срыв. Я прекрасно осознаю, что вся проблема в мозгах. Лена, я в таких случаях разговаривала со своим организмом так: с акцентом не на том, что завтра голодание (он начинает паниковать и выпрашивать пищу всеми способами), а на том, что вот сегодня временно попьем водички для того-то и того-то (цель очень важно видеть), а послезавтра он обязательно получит снова еду и никто его насиловать не собирается. На мой взгляд, тут очень важно получить одобрение организма на день без еды: хорошее настроение - залог того, что и этот, и следующий день спокойно пройдет, без срывов. Мне еще очень помогала мысль, что я волю так тренирую, ослабляю не совсем нормальную постоянную зависимость от еды, ведь что такое день - всего лишь часов 16-17 бодрствования. Ну и элементарное на первых порах - отвлечь себя максимально в этот день, не сидеть дома, побаловать себя чем-нибудь (ведь столько источников удовольствия помимо еды есть, а уж времени сколько освободится...). А после нескольких раз такого голодания, я уверена, Вы сами измените свое отношение и к этим дням, и к еде, и к потребностям своего организма - может, в итоге Вам и вовсе голодание окажется ненужным. Легкого Вам дня без еды на благо Вашего драгоценного организма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 кстати, вечером-то уже можно есть, то есть сутки голодания начинаются с того момента, как вы последний раз поели, допустим, в восемь вечера, потом легли спать, потом день на водичке, а вечером в восемь можно уже 400 грамм свежих овощей. У меня при чём интересно происходило: только первая попытка голодания принесла мне некий дискомфорт (есть хотелось, голова к вечеру кружилась), а когда я голодала следующий раз, через неделю(по средам я это практикую), то я и мой организм уже ждали этого дня и голодание прошло вообще незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 Девочки, всем советую книжки Лиссы Муссы! На озоне есть. "Сделаем из тушки фигурку". Там именно мозги вправляются в игровой форме. В прошлом году я неплохо так похудела с этой книжкой. Теперь вот думаю снова заняться через пару месяцев, надо кг 10 скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 а я что-то почитала, приготовила блокнотики и так и не пошло дело дальше.... читаешь Лисси Муссу-вроде, дело говорит, начнёшь читать Брегга--тоже всё толково, Шелтон--тоже есть разумное зерно... кого слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 Всех помаленьку и выбирать то, что подходит к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 9 мая, 2008 Share Опубликовано 9 мая, 2008 По Муссе очень хорошо настраиваться: она отучает жевать от скуки, за компанию, от нервов и т.д. и т.п. Но этим, действительно, надо заниматься, от одного чтения фифекту не будет. А уж когда в голове порядок наведен, и начинаешь есть по потребности, там уж питайся хоть по Бреггу, хоть по Шелтону - дело личное. Ведь по какой бы системе ни питались, если жуем не от голода, а по другим причинам - вес не сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 11 мая, 2008 Share Опубликовано 11 мая, 2008 ну вот , видимо, что потому и не пошло у меня дело по Муссе, потому что я полностью с ней согласна: кушать нужно только тогда, когда хочется и столько, сколько хочется, а то от скуки и нервов я никогда не ем...аппетит пропадает, когда что-то не ладится... кстати, полезнее научиться никогда не нервничать, чем не есть во время нервных срывов, но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 13 мая, 2008 Share Опубликовано 13 мая, 2008 та же макробиотика. Так вы голодаете изза фигуры? Я никак в толк не возьму зачем так себя истязать. Или чтобы от какой то болячки избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 13 мая, 2008 Share Опубликовано 13 мая, 2008 Татьяна, а суть голодавния или диеты/рациона Муссы в чем? Почему читаешь и худеешь? Как было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 мая, 2008 Share Опубликовано 13 мая, 2008 не, я не из-за фигуры голодаю, а чтобы очистить организм от токсинов. Лена Я не Татьяна, но знаю суть диеты по Муссе. Там и не диета, вовсе, она противница любых истязаний организма, у неё суть в том, что нужно кушать только тогда, когда действительно есть чувство голода, а не за компанию, от нечего делать или ещё по каким-то причинам, всё съеденное тщательно записывается в блокнотик до последней крошки, а потом проводится анализ--зачем, почему и отчего это было съедено и можно ли было это и не есть вовсе... Тогда человек начинает понимать, почему он ест и отчего толстеет. Ну и плюс к этому, она помогает мыслить так, чтобы поднять самооценку недовольных своей фигурой, плюс тоже проводит очистку организма, плюс добавить в свою жизнь физическую активность(обязательные прогулки,танцы и прочее), и ещё всякие психологические штучки, помогающие всё это претворить в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 13 мая, 2008 Share Опубликовано 13 мая, 2008 всё съеденное тщательно записывается в блокнотик до последней крошки, а потом проводится анализ--зачем, почему и отчего это было съедено и можно ли было это и не есть вовсе... а если просто кушать захотелось? вот поэтому и было съедено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 13 мая, 2008 Share Опубликовано 13 мая, 2008 ну вот и записывайте, всё, что вам просто кушать хочется, а потом анализируйте и ужасайтесь, каким мощным самообманом вы занимались понятное дело, что кушать когда ,действительно, хочется и что-то кушать надо, морить себя голодом никто и Мусса и не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 13 мая, 2008 Share Опубликовано 13 мая, 2008 На самом деле, когда начинаешь анализировать каждый кусок, оказывается, что минимум половину того, что съел - съел не от голода, а от нервов, от скуки и тп. Плюс там еще всякие игровые моменты - реально начинаешь есть меньше, ну и соответственно, худеешь. А для желающих - очистительная программа на кашах, но она не обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 А если кушать кочется всегда! Что в таком случае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 А если кушать кочется всегда! Я сама такая же! То какой перекусон себе устраиваю, то чайку с конфеткой-шоколадкой-пряничком схомячу. Понимаю, что нИЗЗя, а мозг требует. Все проблемы в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот и читайте Лисси Муссу, это как раз то, что вам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Джен, уже читаю. Сегодня в центр специально ездила в магазин за книгой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 вот, молодец! так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Прочитала несколько страниц и вдохновилась. Нашла форум, почитала... Слушайте, там ТАКИЕ достижения!!! 8-)))) Неужели ТАКОЕ возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти