Татьяна Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Лена, я ж говорю - мощная вещь! Расскажите потом, что у вас получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 Татьяна, конечно же расскажу. Правда, я пока еще в процессе изучения книги, сначала хочу разобраться, чтобы не задавать глупых вопросов, а потом уже начинать. Но чечетку я бить начала уже (топочу громко ;-))))) А Рикуха рядом со мной прыгает, видимо, ему нравится. Так что у меня даже партнер для танцев есть :-))))))))) Уже пришла к выводу (в принципе и раньше всегда об этом говорила), что причиной всех наших бед, не важно, физических, медицинских и прочих, является наша голова, наше отношение к себе и прежде всего наша нелюбовь себя. Преодолев эту нелюбовь мы сможем преодолеть и все свои какие-то недостатки (а ведь их у нас НЕТ!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nellochka Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Девочки, а я своей субтильности обязана молокочаю...Никогда не была худой, но после родов захотелось перемен, для лактации без конца пила чай с молоком, и заметила что есть не хочется, заставляла себя буквально через силу, потом случайно наткнулась на этот разгруз на одном форуме, в общем я спокойно могу перенести один день на зеленом чае с молоком. правда еще минералку пью, тк смесь мочегонная, так вот, я похудела до 52, правда за зиму набрала 2 кг,но это временно... А и еще! Этот день почему-то легче всего вынести в среду, пробовала в другие дни, чуть тяжелее переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Интересно, а почему такая закономерность со средой? с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nellochka Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Интересно, а почему такая закономерность со средой? с чем связано? Моя мама говорит, что вообще все разгрузки лучше всего переносятся в"женские дни" Среда, пятница, суббота, но у меня в пятницу и субботу вообще ничего не переносится)))) Потому что выходные, семейные ужины, гости, визиты и прочее... А вообще голодающие и разгружающиеся подметили что среда-идеальный день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nellochka Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Пока есть свободная минутка поделюсь еще одним семейным секретом) Любимый разгруз мамы, бабушки и тетушки-салат "метла": на крупной терке сырую свеклу, морковку, яблочко, капусту мелко шинкуем, заправляем лимонным соком и любимым маслом, я люблю оливковое, мама заправляет кунжутным или кедровым, тетушка признает только льняное))) Я этот салат модифицирую под себя-добавляю квашенную капусту, либо маринованный огурчик на терке, но по идее этого делать не надо... Так вот, салат этот употреблять в любых количествах весь день, запивать зеленым чаем и минералкой, между нами девочками, шикарно очищает кишечник))) А кожа утром бархатная...и голодные глаза блестят-залюбуешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nellochka Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну и еще, чтобы уж совсем секретов не осталось) есть еще один вкусный разгрузик... Кефирно-творожный. На день нужно 500г творожной массы обезжиренной, литр кефира, огурец зеленый, укроп, петрушка, лучок, редиска)))) В общем зелень режем и размешиваем с творогом, солим это дело по вкусу, а из кефира делаем своеброзную окрошку: огурец туда, редиску, зелень и тоже подсаливаем. И едим все это дело до вечера, запиваем само собой зеленым чаем и минералкой... у меня даже методика есть "перед балом" называется, конечно я нарушаю все принципы правильного питания. но все-таки это так действенно))) если нужно к выходным сбросить пару-тройку кг я чередую эти дни... Первый день-кефирно-творожный, второй-молокочай, а третий-с салатиком метла, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Автор: Диана Мицкевич Источник: FashionTime.ru Если в холодильнике уже окончательно ликвидированы староновогодние салаты и торты, значит, пришло время встать перед зеркалом (и заодно на весы), устроить себе тест на стройность, а затем срочно принимать меры по ликвидации ненужных сантиметров и килограммов. FashionTime предлагает вам провести спецоперацию «Стройность навсегда» и стать неуязвимой для любых вредителей фигуры. Внимание: мучить себя диетами, страдать в спортзале и вообще ограничивать себя в чем-либо приятном вам не придется! Легкий детокс – год с чистого листа За прошедший год и особенно после праздничных застолий организм успел накопить столько шлаков и токсинов (которые прибавляют лишний вес и объем), что ему совершенно точно необходима генеральная уборка. Лучшим решением станет курс легкого детокса, который нормализует естественный обмен веществ и полностью очищает пищеварительную, кровеносную и лимфатическую системы. В отличие от радикального детокса, который проводится в медицинских центрах и представляет собой строгое голодание или питье специальных органических смесей, легкий детокс предполагает всего лишь низкокаллорийный (постный) рацион питания, поэтому его можно проводить самостоятельно. Чтобы «войти» в детокс, вам необходимо на некоторое время отказаться от любой пищи животного происхождения (мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, меда), а также исключить из дневного меню кофе, рафинированный сахар и алкоголь. Детокс-утро начинается со стакана негазированной воды с ложкой сока лимона – цитрусовые отлично запускают механизм очищения желудка и печени. Кроме того, в течение детокс-дня вам необходимо выпивать не менее 2 литров воды и дополнительно заваривать листовой зеленый чай. Далее вам необходимо составить индивидуальное меню на неделю (оптимальная продолжительность детокса): постные супы или бульоны, витаминные салатики (самые аппетитные варианты — винегрет или микс тертого яблока и моркови без заправки), отварные овощи, семечки, орешки и сухофрукты (сладкие финики – самые сытные). Все детокс-блюда готовятся быстро, поэтому утром вы вполне успеете сделать себе легкий офисный обед и упаковать его в пластиковый контейнер. После детокс-недели пищеварительная система освободится от токсинов и начнет свой новый биоцикл, поэтому вам очень важно больше не загружать организм и начать в своей жизни эру здорового питания. Ешьте на здоровье Любая диета несет в себе ограничения, а они, в свою очередь, провоцируют непомерный аппетит, поэтому лучше не обижать организм аскетизмом и баловать его вкусными, но при этом только полезными продуктами. Например, всем известно, что выпечка способствует появлению лишнего веса, однако при желании можно перейти на легкие варианты: цельнозерновой фитнес-хлеб с разнообразными семечками и орешками есть в каждом супермаркете и он вполне приемлем по цене, а если вы не можете отказать себе в удовольствии похрустеть какими-нибудь аппетитными снеками, то выбирайте тонкие галеты, посыпанные пикантными специями. Преданным поклонницам оладьев и блинчиков FashionTime рекомендует познакомиться с гречневой мукой, которая, в отличие от пшеничной, совершенно никак не повлияет на диаметр вашей талии. Сладкоежкам советуем не размениваться на пирожные и вафли, а охотиться только на настоящее сокровище – натуральный темный шоколад и всегда носить его в сумочке, чтобы в экстренных случаях было чем поднять настроение. Если повнимательнее распробуете горячий шоколад, то поймете, что он намного вкуснее всех сладких десертов вместе взятых и заряжает энергией на весь день. Девушкам, которые не представляют своей жизни без кофе, а потом удивляются, почему весь сахар «осел» на их бедрах, стоит попробовать заправлять кофе медом – от этого он станет только лучше! Еще один секрет стройности – специи и растительные масла: красный и черный перец, карри и кардамон очень позитивно влияют на обмен веществ, а любое блюдо, приготовленное на оливковом или кукурузном масле, может похвастаться минимальным уровнем холестерина. Среди гарниров отдайте предпочтение овощам (картофель, белокочанная капуста, брокколи, кабачки, баклажаны) и злакам (рис, фасоль, кукуруза). Также старайтесь потреблять больше рыбы и курицы, чем красного мяса – желудок будет вам за это очень благодарен. А в качестве самого быстрого, демократичного и безвредного для фигуры блюда имейте в своем арсенале яичницу с зеленью и ржаными гренками. Чтобы снабдить организм необходимыми витаминами, откройте для себя смузи (smoothie) с молоком – густые свежевыжатые соки из киви или бананов или обычные овощные смузи, например из моркови и сельдерея. Кстати, эти свежие коктейли, приготовленные в домашних условиях, обойдутся дешевле, чем пакетированный сок с консервантами. Примерно через две недели такого вовсе не диететического, но полезного рациона питания вы сами почувствуете его приоритет и охладеете к фастфуду и прочей еде, приводящей к лишнему весу. И еще: не забывайте, что вместе есть всегда вкуснее, поэтому почаще устраивайте ланчи или ужины с друзьями – это спасет вас от обжорства в одиночку и вообще сделает жизнь полнее. Забавный фитнес Вместо того, чтобы напряженно потеть на тренажерах вроде беговых дорожек и велосипедов, выберите гимнастическую программу, которая превратит ваши отношения с фитнесом в приятную дружбу. Сделайте акцент на гибкость и эластичность мышц, ведь именно они украшают прекрасный пол – и жир «растает» намного быстрее! Практикуйте знакомые с детства приемы: приседания, «мостики», шпагаты, «березки». Оборудуйте свое гнездышко большим фитболом, массажным хула-хупом и парочкой ярких гантелей – этого минимума будет вполне достаточно, чтобы проводить домашние тренировки в любой удобный для вас момент и всегда поддерживать тонус. Будьте независимы в выборе упражнений: просто включайте свою любимую музыку и позвольте телу выразить себя и разогнать кровь. Если захочется чего-то очень веселого, испытайте на себе прелести новомодного скипинга (skipping) – оказалось, что эффективнее всего корректирует фигуру не бег, а прыжки, поэтому прогрессивные девушки вооружились скакалками и экспериментируют с прыжками всех видов сложности. Однако базовым пунктом в программе вашей физической активности должны стать зимние прогулки на свежем воздухе – выделите на променад хотя бы полчаса в день и не забывайте о комфортной обуви, ведь по пути может встретиться столько всего интересного! Вместо десерта Если в жару мы всячески стремимся освежиться и прохладиться, то с приходом морозов ситуация противоположная: нам катастрофически не хватает ощущения тепла и вкуса сладкого, именно из-за этого мы и начинаем безудержно злоупотреблять калорийными продуктами, а после ужина кутаемся в плед и как-то незаметно впадаем в жиронакопительную спячку у телевизора... Чтобы чувствовать себя бодро, почаще балуйте себя горячими ваннами с ароматными эфирными маслами, а лучше отправляйтесь в сауну, только не забудьте пригласить свою вторую половинку и «приготовьте» ему на десерт сладкие поцелуи. По-прежнему актуальна формула «лучше недоесть, чем недоспать», поэтому 8 часов беззаботного сна, желательно в обнимку с любимым, защитят вас не только от зимней депрессии, но еще и от попыток зарядиться энергией с помощью вредной пищи. Не менее важна в борьбе за стройность и теплая комфортная одежда – примите закон многослойности и подберите для офиса уютный шерстяной кардиган, чтобы не согреваться чаем с эклерами. Хотя главная защита от гастрономических соблазнов – внутреннее ощущение гармонии. Чаще всего, когда мы штурмуем холодильник, ищем отдушину в воздушном (только не по калориям!) тирамису или среди ночи готовим себе второй ужин, который совсем не нужен, мы просто бессознательно «заедаем проблемы», которых почему-то именно зимой становится намного больше. И если вовремя не остановиться, то вопрос с расплывающейся фигурой и модными платьями перейдет в разряд вечных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yan4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Я против голодания руками и ногами! это вообще насилие над собой и организмом! еще не известно каким боком оно все вернется) вплоть до нарушения обмена веществ! а это уже совсем не шутки! Вот моя история: мне было очень сложно заставить себя отказаться от сладкого и жирненького. И от ленивого малоподвижного образа жизни. Но... Пришлось, потому что плюс 20 кг - это ого-го... Сладкое полностью заменила фруктами. Купила и принимаю орсотен - он не дает жирам всасываться в кишечнике, препарат не вредный и не бесполезный как БАД, его моя врач-эндокринолог посоветовала. Начала ходить дважды в неделю в тренажерный зал, не пропкуская. Результат - за 2 месяца сбросила 6 кг. Продолжаю в том же духе. Так что правильное питание+ спорт зал и конечно как в помощь препарат обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legranda Опубликовано 12 июля, 2011 Share Опубликовано 12 июля, 2011 Почитала темку Я устраиваю разгрузик на рисе раз в неделю, помогает вывести лишнюю воду и очищает от шлаков... Вечером 250 грамм риса заливаю водой (чтобы крахмал ушел), утром промываю и варю мин 15, и ем в течение дня 6 раз (дробно) плюс пью воды не меньше 2,5-3 литров (старая застоявшаяся вода уходит, а новая свеженькая поступает и промывает организмус ) и плюс 3 чайные ложки меда употребляю (отдельно от риса)... Обычно около 1кг уходит, но это в основном вода и если после разгруза начинать есть по старому (соль, белый сахар, неполезные углеводы,жареное и т.д.) то он быстро вернется и еще друзей с собой приведет А так пришла к выводу что правильное ,здоровое питание это самое лучшие, разгрузики это только чистка ... Ем все без соли и сахара, из сладкого только мед и фруктики, никаких консервантов... Организмус наслаждается)) Раньше соль и сахар употребляла тоннами, а сейчас чувствую натуральный вкус продуктов А по поводу голодания слышала много разных мнений, думаю что нужно везде соблюдать меру, если действительно надо голодание (по показаниям) то почему бы и нет , а просто так голодать ,чтоб потом опять вернуться к старым привычкам мне кажется глупо, но опять же каждый сам для себя решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Live Опубликовано 22 ноября, 2011 Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Голодаю раз в неделю 24 часа, на воде. Чувствую себя превосходно. Советую всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я, если делаю разгрузку, то только на воде и чае. Мне так привычнее, удобнее и комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Sveta_, какой чай используете для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta_ Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 На зеленом чае с молоком. Нужно взять молоко+вода, в соотношении 1:1, всё это вскипятить и заварить 1дес.ложку чая. Слить кипяток в термос и настаивать ночь, а с утра, когда будет чувство голода пить от глотка до 1/4стакана. Есть не хочется в течении дня абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 а, так с молоком! я подумала, что просто вода и просто чай на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А кто-нибудь пробовал проводить так называемые "белковые дни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Кузя, даже в белковые дни обязательно нужна клетчатка, без нее белок не эффективен. а нагрузить печень и прочее перевариванием белка очень просто. не многие знают,что черенки сельдерея обладают минусовыми калориями, т.е. калорий на переваривание сельдерея уходит больше,чем он в себе содержит. также в нем и клетчатки много. так что сельдерей в любые разгрузочные дни очень даже неплохо бы кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 24 февраля, 2012 Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Сельдерей уже посеяла , а клечатку в белковые дни дают отруби. Насколько я поняла, прочитав о белковых днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nookly Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 я на воде сижу денек, чувствую потом себя волшебно. главное после голодания - чтобы "крышу не сорвало". а то все почем зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta_ Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 ...вот уже четвертый день живу по программе легкости от активиа... по видео каждый день делаю физзарядку, пресс или упражнения для поясницы, для позвоночнка... каждый день у меня в меню новое диетическое блюдо... вобщем, ничего сложного нет думаю, себя в форму приведу... главное, не пропускать тренировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Только старайтесь не пропускать ни дня... я по аналогичной программе занималась, так мне пошло на пользу... особенно физупражнения, до сих пор занимаюсь, приучила себя. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Sokolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 я на воде сижу денек, чувствую потом себя волшебно. главное после голодания - чтобы "крышу не сорвало". а то все почем зря Я тоже голодаю один день в неделю. Совершенно не напрягает. Главное правильно выйти из голода. И все "ОК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маринаг Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Я голодаю сутки раз в неделю и отлично себя чуствую. Для меня проще, чем разгрузочные дни. Главное пить много воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьяна Желтова Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А я на молокочае сегодня разгружаюсь. Уже 4ый раз в этом году. Провожу молокочайный день раз в неделю по средам. Раньше был опыт 24-36-часовых голоданий на воде, тоже раз в неделю (10 раз в общей сложности отголодала), и даже одного сухого суточного голодания. Могу сказать, что с молокочая я худею (и даже получается более-менее поддерживать достигнутый результат в течение недели), а с голоданий на воде - нет. То есть 1 - 1,5 кг. за день уходили, но потом за 2-3 дня возвращались. Вот такая странная тенденция. Зато водные голодания полтора года назад помогли мне бросить курить. Еще я мяса не ем. И зарядку делаю. Вот такая я умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 я тоже люблю молокочайные дни иногда беру зеленый чай, а иногда варю в молоке пуэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти