dainary Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 morris, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Моррис, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 хорошие холодильнички. но мне такой и для ванны маленьким уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Девушки,а сумка-холодильник будет неудобна?Или в ней недостаточно холода?Или неэстетична?Или я что-то не понимаю по поводу хранения?У меня тоже идет "война"за место в холодильнике.У нас достаточно большой,но мои так любят покушать,что он-холодильник-вечно забит,каждый сантиметр выверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 сумка - она для перевозки хороша, а вот для постоянного пользования нет маленькие холодильники, они работают от сети и постоянно поддерживают нужную температуру, чем и хороши кстати есть холодильники которые не только холод дают, но и греют, что хорошо для инфузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katenkasukhova Опубликовано 19 октября, 2012 Share Опубликовано 19 октября, 2012 Фен-шуй, фен-шуем, а со временем в обычном холодильнике места не хватает для всех масел, гидролатов и прочее. Поддерживаю, мне уже продукты ставить некуда - половина холодильника забита базами, гидролатами, эфирками... А с другой стороны, куда второй, пусть даже и "холодильниЧЕК" ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 29 апреля, 2014 Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Мечта на 40л на корейском сайте где декоративку покупала.с доставкой что то около 20т)))мммммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 апреля, 2014 Share Опубликовано 29 апреля, 2014 @devushka83, посмотрите обычные барные холодильники - даже меньше можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 апреля, 2014 Share Опубликовано 30 апреля, 2014 во-во... я тоже про барные подумала. они есть и со стеклянными дверцами. и стоить будут дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 30 апреля, 2014 Share Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @Admin, меньше не хватит места)))я и не знала что такие бывают нашла за 7 400 и даже есть холодильник кока кола за 12 тысяч кто нибудь Себе уже купил?))))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем devushka83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 30 апреля, 2014 Share Опубликовано 30 апреля, 2014 @devushka83, а я за 6 тыс. рублей что-то очень похожее собиралась купить. В интернет-магазинах бытовой техники встречаются... А потом решила забить. Некоторые считают, что не очень феншуйно - хранить косметику рядом с продуктами в холодильнике. Но мне близка идея о том, что на кожу наносить можно то, что спокойно годится и для еды. Так что у меня там гармоничное соседство. Одна часть холодильника - продукты для еды. Другая часть - продукты для "кормления" кожи.))) Для косметики у меня отведена дверь холодильника. Там у меня много закрытых отсеков и полочек - всё хорошо и удобно размещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я.н.а Опубликовано 3 июля, 2014 Share Опубликовано 3 июля, 2014 Жесть! Мои увлечения занимают слишком много места! Про деньги молчу... Пряжа для вязания и вязальная машина, ящик лаков для ногтей, и уходовых средств... И чувствую, что понадобится мини-холодильничек....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розмарин Опубликовано 19 июля, 2014 Share Опубликовано 19 июля, 2014 Даже как- то в голову не шло как соседствует рядом еда и косметика. Думаю как компромисный вариант можно рассмотреть отдельный ящичек в холодильнике или герметичные тары для дверцы холодильника. Ящичек. Контейнер.Из под чего-нибудь. Приспособить что-нибудь. Думаю лучше вас для вас никто не придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 26 июля, 2014 Share Опубликовано 26 июля, 2014 А так ли обязательно хранить все в холодильнике? Ведь в инструкциях к маслам написано хранить от +5 до + 25. А вые дома редко бывает. У меня тоже на дверцу холодильника не умещается все храню просто в комнате, которая на северную сторону выходит окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynxHel Опубликовано 21 января, 2015 Share Опубликовано 21 января, 2015 Согласна, многие вещи хранятся при комнатной температуре. Да, по логике, несколько хуже, чем в холодильнике, но обычно заканчивается раньше положенного срока хранения. У меня только цитрусовые ЭМ и готовые крема и смеси в холодильнике, все прочее - так стоит и не портится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 января, 2015 Share Опубликовано 21 января, 2015 @LynxHel, вы же не можете наверняка сказать Проверить на микробиологию, окисление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynxHel Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 @Тея, это для тех, кто, как я, не может найти денежку на отдельный холодильничек, а в обычном места не хватает. Просто изучаешь физхим свойства объекта и рассчитываешь количество. Поэтому покупается 2-3 базовых масла и они расходуются, а крема делаются максимум до 50 мл. Эфирки, конечно, более живучие. Так и существуем, балансируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 24 июля, 2015 Share Опубликовано 24 июля, 2015 Главное найти баланс и это -хорошо ! Я дверцу потихоньку заполняю в основном холодильнике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerinka_7 Опубликовано 9 октября, 2016 Share Опубликовано 9 октября, 2016 Эх,скоро место в дверце холодильника закончится для моих баночек,скляночек...Маленький холодильник для косметики и компонентов - моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарина Опубликовано 11 октября, 2016 Share Опубликовано 11 октября, 2016 Девушки, всем рекомендую холодильник для косметики. Я купила Шиваки, поставила в ванной, очень-очень удобно, все под рукой, не надо бегать на кухню. Помещается много всего нашего, я в отдельные контейнеры поставила масла, активы,эфиры и т. д.,подписала их и теперь не надо рыться, переставлять баночки. Охлаждает он вентилятором, никакого фреона нет. Работает тихо, можно и в спальне его поставить. И домашние не вздыхают теперь перед холодильником. Всем желаю возможности купить его, дорогие форумчаночки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти