Элис Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Я Львица!И мои вкусы и предпочтения в макияже совсем с гороскопом не совпадают..Хотя за всеми новинками в косметике и макияже я слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дева Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 Я водолей, у меня не совпало. Я люблю красную помаду и бледные блески. И крашусь я всегда полностью, только тушь не очень жалую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaliYt Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Я телец- и просто обо мне написано. Действительно люблю постельные тона...не когда рисуют лицо...а когда подчеркивают достатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ха, у меня больше с Грацией совпало, нежели с описанием для стрельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
розамира Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А я Лев, и у меня все все аксессуары и упаковки для косметики золотые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilyboo Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Я Весы!!! Совсем не про меня....хотя может поэкспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rousse carotte Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 а я неправильный Овен тогда, нужно сделать среднестатетическое из всего и получится мой "правильный" Овен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azuree Soleil Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 я овен и со мной работает еще 2 овна, совпало частично про тон, тушь, красную помаду - иногда бывает, но очень редко, скорее на праздник, но именно это направление, а вот про ненакрашенные губы - ничего подобного ни у меня, ни в коллег - всегда, хотя бы полупрозрачный блеск. и я еще очень люблю тушь с эффектом кукольных ресниц и капельку румян, без румян мне как-то неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Именно они могут буквально изучить все прилавки, но в итоге ничего не купить. Косметику выбирают осторожно и придерживаются гаммы, которая особенно на лице не заметна значит, я типичный Козерог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабелла Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 я рыбы. Не совпало. Люблю зеленое, серое и красное. Макияж натуральный. Глаза ни когда не подчеркиваю (получается перебор) наношу немного туши и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амшига Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Я Скорпион.У меня всё совпало Я тоже Скорпион, и у меня все-все совпало! Привет Скорпиончикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvaBraun Опубликовано 23 апреля, 2011 Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Я водолей , и ничего похожего. Даже не припомню такого, чтоб я пришла, скажем, на работу, а на лице из макияжа что-то одно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anna tigia Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 я- лев.Совпало полностью...новинки покупаю...золотые тени абажаю (у меня волосы тоже золотые).Скупила бы пол магазина-но средств не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фр-фр Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я Скорпион. Почти все совпало, кроме верхнего века, я люблю подводить нижнее, а губы - по настроению: иногда бледные, иногда вообще не крашу. Привет Скорпионам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iryna Опубликовано 20 июля, 2011 Share Опубликовано 20 июля, 2011 Кроме солнечного знака зодиака еще имеет большое значение знак асцедента (восходящего градуса) и луны. Получается комбинация харакеристик трех знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yasminka Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ой я какойто неправильный Лев, не особо люблю все золотое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina Agilera Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Я козерог, действительно предпочитаю натуральные отенки. Могу зайти в магазин пораспрашивать, но ничего не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simtatula Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 У меня отчасти совпадает, но не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natusay Опубликовано 20 апреля, 2012 Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Рыбы – самый мистический знак зодиакального круга. Красивая женщина в пяти случаях из десяти – Рыбы. Но энергетически этот знак достаточно слабый. Его представительницы предпочитают холодные тона. Им нравятся дымчато-голубые, фиалковые, льдисто-розовые. И еще Рыбы любят подчеркивать глаза. у меня совпало частично, про подчеркивание глаз( губы вообще только блеском бесцветным крашу), а про цвета - безумно люблю все оттенки зеленого и серого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 20 апреля, 2012 Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Козероги, как правило, весьма интересуются новинками декоративной косметики, но это чаще всего так и остается на уровне интереса. Именно они могут буквально изучить все прилавки, но в итоге ничего не купить. Косметику выбирают осторожно и придерживаются гаммы, которая особенно на лице не заметна, неизменно предпочитая что-то бежево-коричневое. Да-да, про "изучить и не купить" - верно. А бежево-коричневую гамму выбирала в подростковом возрасте, но кричащий макияж не люблю, тут верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nookly Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 а у меня совсем не совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlya4ok Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Я рак, у меня совсем не совпало.К косметике у меня консервативный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероника Опубликовано 18 марта, 2014 Share Опубликовано 18 марта, 2014 частично совпало) но косметику не только по футлярчикам и новинкам выбираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти