Puerka Опубликовано 5 сентября, 2007 Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот решила создать темку Сегодня утром мне пришла идея сделать самой ароматизатор для туалета. Не знаю как это называется - штука, которая крепится к ободку унитаза, там внутри гель или мыло, и при каждом смывании ароматизирует и дезинфицирует У меня накопился небольшой склад детского мыла разных фирм и где то коробка с некачественными и синтетическими маслами (часть из прежней "коллекции" я всё же не выкинула ). Вот - такая достойная реализация отходов У кого ещё какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 сентября, 2007 Share Опубликовано 5 сентября, 2007 К ободку унитаза крепится пластмасса. Как бы смесь с маслами ее не попортила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Норма Опубликовано 5 сентября, 2007 Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Отличная идея! Я бы купила набор от Доместоса: пластиковую штучку с мыльцом для помещения внутрь. Нашла бы формочку под размер доместовского мыльца.... и наварила бы своего мыла с теми самыми некачественными маслами, после чего поменяла бы их местами))) Думаю пластику и унитазу ничего не будет, а мы получим не плохой ароматизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 сентября, 2007 Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Масла разъедают пластик. Думаю, даже некачественные обладают этим свойством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2007 К ободку унитаза крепится пластмасса. Как бы смесь с маслами ее не попортила. Мне кажется, что 5% раствор не повредит ей. Надо попробовать, тем более у меня от промышленного ароматизатора "грейпфрут+мелисса" уже воротит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамиана Опубликовано 9 сентября, 2007 Share Опубликовано 9 сентября, 2007 А если попробовать добавлять эти масла в ароматизатор для белья при полоскании...наверняка запах останеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 10 сентября, 2007 Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Я бы лучше не смешивала с химией, а в отделение для кондиционера добавила при последнем полоскании. (Когда-то делала так с лавандой). Запах чувствовался, но ловить, когда оно будет, это последнее полоскание ... Исключительно для внимательных и терпеливых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамиана Опубликовано 10 сентября, 2007 Share Опубликовано 10 сентября, 2007 так я и говорила о последнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misty Cloud Опубликовано 10 сентября, 2007 Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Я с лекостайловскими маслами пол мою и ковры чищу И даже специально их покупаю для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ингрид Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Девочки, подскажите. Я вот биасковские масла пыталась капать на салфетку и в туалет. не пахнет совсем. Как бы сделать что бы пахло? Изменено 15 октября, 2007 пользователем Ингрид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 Я не совсем поняла на салфетку какую и в туалет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ингрид Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 Я не совсем поняла на салфетку какую и в туалет... Была такая коробочка с отдушкой лаванды готовая. Она уже не пахнет. Так вот я ее открыла, там салфеточка или бумажная или из нетканного какого материала, которая была пропитана лавандой. Капнула на нее (капнула. так капнула - налила можно сказать ), думала переборщила. А оно СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ. Все сразу и улетучилось. Что не так? Как лучше сделать, чтобы запах сохранялся и помещение ароматизировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 А что за масла-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2007 А что за масла-то? Биаск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 Почему не пахнут? Должны пахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 Потому что никому ничего не должны,вот и не пахнут. потому что биаск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ингрид Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 Ну вообщем все так плохо? Куда же этот биаск пристроить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ну вообщем все так плохо? Куда же этот биаск пристроить-то? Я в унитаз капаю... Можно при мытье полов в воду добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нэл Опубликовано 16 октября, 2007 Share Опубликовано 16 октября, 2007 При мытье полов (если руками) - долгий контакт с кожей получается... я дошла до того, что у же даже на пол некачественные использовать не могу - пахнут неприятно, видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 17 октября, 2007 Share Опубликовано 17 октября, 2007 Потому что никому ничего не должны,вот и не пахнут. потому что биаск Коть, я как-то попервой, когда столкнулась с маслами, покупала Биасковские. Они не просто пахнут, они ВОНЯЮТ. М.б, попалась подделка биаска? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 октября, 2007 Share Опубликовано 17 октября, 2007 Нет слов. По идее натуральные не должны долго сильно пахнуть, ну кроме там пачулей и подобным маслам, химоза она долга не выветривается, а тут вообще не понятно. Значит подделали Биаск, Лена права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2007 ... подделка биаска? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 октября, 2007 Share Опубликовано 17 октября, 2007 "До чего дошел прогресс, До невиданных чудес!" Это уже бренд, раз подделывают! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 октября, 2007 Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ну хорошь Вам уже биаск обижать! Работаю, пусть и работают. Че накинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ингрид Опубликовано 17 октября, 2007 Share Опубликовано 17 октября, 2007 Так понятно, что ничего не понятно. А если его в воду для пола растворять в чем-нить или так лить - пусть себе на поверхности болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти