Альбина Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Я лью так не растворяя не в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 расскажите мне, плиз, как вы добавляете эфирное масло в воду для пола? Я как-то помыла, масло "лежало" на поверхости, после полоскания тряпки в этой воде, масляная пленка исчезла, пропала. Получается, надо добавлять масло каждый раз после полоскания тряпки? Ничо не понимаю! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Я честно, говоря не обращала на это внимание, капала в ведро с моющим средством и мыла, запах был. Хотя мистер пропер сам по себе воняет не плохо, все кто приходят ко мне в процессе уборке, говорят, как вкусно пахнет (а пахнет пропером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Каждый раз, как название этой темы вижу, сразу хочется ответить. Все-таки отвечу: ВЫБРАСЫВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Присоединяюсь к Татьяне! не стоит травится химией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Не удержалась таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Зачем выбрасывать? В аромалампе его "покурить". Сколько синтетических масел продается везде именно для аромаламп. Если уж на то пошло,то травимся химией мы повсеместно,а не только от некачественных аромамасел. Куда не плюнь - везде химия. Куда ж без нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Tatiana, для тех, кому здоровье не дорого, могут и в аромалампе покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 18 октября, 2007 Share Опубликовано 18 октября, 2007 Татьян, кто его знает, чего там намешано! И это в лампу? И этим дышать? Это можно получить что угодно: от просто мигрени до отравления. Может, вы так лояльны, потому что живете не в России и не представляете, какие тут у нас "масла" можно встретить в продаже. А если где-то в других областях жизни приходится иметь дело с "химией", так, по мне, лучше постараться максимально ограничить ее во всех случаях, где это возможно, а вовсе не повод для того, чтоб на все плюнуть и пользоваться всем без разбору (мол, помирать так помирать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bekky555 Опубликовано 14 ноября, 2007 Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Я мыла один раз полы с маслами Биаск, у меня потом руки долго еще чесались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кутана Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Куда бы мне Пристроить масла фирмы-крымская роза? А ещё и базы этой же фирмы,пятки мазать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 (мысли вслух) ... и почему мы так пренебрежительно относимся к собственным пяткам?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 По поводу полов и некачественных масел - я растворяла или в пропере или в ложке соли, которую потом высыпала в ведро с водой - масло распределялось равномернее, а от ложки соли ничего не станет с полами. Но хоз.работы я провожу исключительно в перчатках, поэтому с руками все ок. А если без перчаток мыть полы водой с эфирами, то не только чесуны, но и ожоги получить можно. Все ж таки чистые эфиры, а тем паче некачественные далеко неполезны для кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aviks Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 Здравствуйте, девочки! Я маслами, купленными до того, как во всем разобралась, ароматизирую шкафы На каком-то форуме вычитала идею изготовления "аромакамней" из гипса из детских наборов для творчества. Отыскала такой набор, причем удачно попался с формочками для изготовления подсвечников, т.е. красивая формочка с углублением в серединке - самое то, что надо! Капаю в это углубление масла, которые на кожу боюсь - и в шкаф Через некоторое время, когда запах выветрится, можно еще капать... Мне кажется при таком использовании вреда эти маслозаменители никакого не принесут, а вот настроение повышают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 Здравствуйте, девочки! Я маслами, купленными до того, как во всем разобралась, ароматизирую шкафы На каком-то форуме вычитала идею изготовления "аромакамней" из гипса из детских наборов для творчества. Отыскала такой набор, причем удачно попался с формочками для изготовления подсвечников, т.е. красивая формочка с углублением в серединке - самое то, что надо! Капаю в это углубление масла, которые на кожу боюсь - и в шкаф Через некоторое время, когда запах выветрится, можно еще капать... Мне кажется при таком использовании вреда эти маслозаменители никакого не принесут, а вот настроение повышают Молодец,хорошя идея! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ой, хочу поделиться Недавно мы купили в подарок моему маникюру и для полноты жизни - стиральную машину... Ну и вот захотелось мне ароматизировать бельё - капала заведомо FO Ириса (купила для духов, так как настоящий ирис - хочется и колется, кроме него хотелок выше крыши , но качественный) Смешала 10 капель с ополаскивателем (Ленор) и добавила в отсек для ополаскивателя. Стирка идёт минут 15, до полоскания машина не дошла, но ирисом пахнет на всю квартиру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 я маме сплавила все свои парфюмерные масла и всё такое, что было куплено до прочтения форума , тоже посоветовала шкафы поароматизировать.... она потом жаловалась на жуткие мигрени решили совсем ни в каком виде не экспериментировать с некачественными маслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2008 я маме сплавила все свои парфюмерные масла и всё такое, что было куплено до прочтения форума , тоже посоветовала шкафы поароматизировать.... она потом жаловалась на жуткие мигрени решили совсем ни в каком виде не экспериментировать с некачественными маслами В след. раз чего-нибудь натурального в стирку добавлю Нужен был эксперимент, да и просто захотелось цветочного аромата - стираю всё розовое , лаванда бы не гармонировала А розу-мимозу естесственно жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 ого, это ж тоже можно целую науку организовать: розовое ароматизировать розой голубое-лавандой белое-жасмином или лотосом жёлтое--ирисом и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2008 ого, это ж тоже можно целую науку организовать: розовое ароматизировать розой голубое-лавандой белое-жасмином или лотосом жёлтое--ирисом и тд.... А коричневое - пачули А ненужную одежду - бархатцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 А ненужную одежду - бархатцами фуф.... под стол свалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 ого, это ж тоже можно целую науку организовать: розовое ароматизировать розой голубое-лавандой белое-жасмином или лотосом жёлтое--ирисом и тд.... Джен, будешь смеяться, но у меня в зависимости от одежды - туалетные воды! и у меня к розовому бадлону - Гуччи II, ну реально очень подходит. с другой одеждой даже не ношу! у меня многие запахи ассоциируются с цветами (спектра)! поэтому, по аналогии с музыкой, каждому эфиру - свой цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2008 белое-жасмином или лотосом Абсолют лотоса - очень густой и коричневый Он в жожоба в 0,5% концентрации до конца не разводится у меня Если ненужное какое-то белое, то им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 ну так и эфир розы не розовый, да и, что уж греха таить, лаванды--не голубой... у меня тут, как бы, другой был ассоциативный ряд а ненужное договорились уже--ароматизируем бархатцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Джен, да я и не говорю, что роза - это розовый. Просто интересно, у кого какие цветные ассоциации с запахами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти