Puerka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2008 Джен, да я и не говорю, что роза - это розовый. Просто интересно, у кого какие цветные ассоциации с запахами? Хотите - темку сделаю, по аналогии с музыкальной - будем туда свои ассоциации пихать На старом форуме - такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Купила масло лесного ореха, а у него резкий косметический запах... не качественное или испорченное? Когда вручили мне его - оно было явно не из холодильника... его теперь выливать только, или таким можно пяточки мазать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2008 Купила масло лесного ореха, а у него резкий косметический запах... не качественное или испорченное? Когда вручили мне его - оно было явно не из холодильника... его теперь выливать только, или таким можно пяточки мазать??? можно в мыло пустить или, правда, на пяточки Чьё хоть масло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Хотите - темку сделаю, по аналогии с музыкальной - будем туда свои ассоциации пихать На старом форуме - такая была ну я даже не знаю насчёт цвета... с музыкой то поприкольнее ассоциации искать хотя можно просто ассоциации подбирать, не ограничиваясь категориями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marta22 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 подскажите плиз!!!масла фирмы ооо Botanika это как вообще?приемлимо? Я собираюсь составить смесь,и вот думаю,можно ли добавить?у меня бм авокадо,вин.косточка,эм розовое дерево,мандарин,корица.еще жду заказ с вашего сайта вот и думай теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2008 подскажите плиз!!!масла фирмы ооо Botanika это как вообще?приемлимо? Можете пол с ними вымыть или туалет ароматизировать - в путеводителе уже говорили о нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marta22 Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 отлично все-равно польза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nona Опубликовано 29 апреля, 2008 Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Я биасковскоечайное дерево тож в кондиционер пихаю когда носки стираю чтоб запах напрочь отбило!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАТ Опубликовано 19 мая, 2008 Share Опубликовано 19 мая, 2008 лавандовым маслом можно сапоги "полить" на зиму, я думаю моль не сильно обидиться что масло некачественное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 а мне больше всего понравились базовые масла Лекуса (так, по-моему).... у них бутылочки удобные внутренняя пластиковая пробка с дырочкой. масло выходит по каплям... если и покупать их, то только из-за посуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 4 июля, 2008 Share Опубликовано 4 июля, 2008 Эххх а черный цвет с каким маслом стирать? Я Биасковыми маслами оттирала от рук какую то ничем не смываемую гадость... чтото для обуви помоему...оттер на раз=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2008 Эххх а черный цвет с каким маслом стирать? У меня есть ароматическое масло черники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йенифер Опубликовано 6 июля, 2008 Share Опубликовано 6 июля, 2008 а у меня 10мл биасковской жожобы, не знаю куда деть и выкинуть как-то жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2008 а у меня 10мл биасковской жожобы, не знаю куда деть и выкинуть как-то жаль... В мыло или на пяточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 июля, 2008 Share Опубликовано 6 июля, 2008 На волосы можно в маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йенифер Опубликовано 10 июля, 2008 Share Опубликовано 10 июля, 2008 наверно в маски и изведу, а то чего то золотое выходит маслице 10мл 80 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ink Опубликовано 12 июля, 2008 Share Опубликовано 12 июля, 2008 Пробовала в мыло биасковскую жожобу....Увы... Не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 12 июля, 2008 Share Опубликовано 12 июля, 2008 чего то золотое выходит маслице 10мл 80 руб.. не понял о__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амеретат Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 девушки, Пуэрка прописала маме ингалятор Махольда. Я тут же нашла его в аптеке, которая быстренько все доставляет. Ингалятор продается с маслами. Не сочтите за труд - гляньте ссылку! smed.ru/guides/40153/#article 245 рублей все добро - ингалятор и надобр из пяти (!) масел. Масла точно выкинуть?! Или все-таки не могли в ингалятор некачественные напихать? для дыхания ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я бы выбросила все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ага, масла на выкид. Я свои даже не распаковывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амеретат Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 спасибо, теперь точно выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariaMarya Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 По неопытности купила было я масло жасмина рублей этак за 100-120 в подземном переходе....жесть,слава богу успела только в аромалампу его залтить...страшно подумать из чего его намешали.Куда девать не знаю,выкинуть наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ароматизатор в туалете - по-моему неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я-Мама Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Я тоже так использую, и заметила, что нормальные масла пахнут дней 5, а дешевые - один, max 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти