Портняжка Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Мне кажется мятка для обуви самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 на этом сайте интересный рецепт для туалета. Хорошее масло жалко, а фигню всякую - запросто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2010 на этом сайте интересный рецепт для туалета. Хорошее масло жалко, а фигню всякую - запросто.... С желатином быстро "смылится" я бы сделала на мыльной основе с добавлением большого кол-ва ЭМ. Я фигню стараюсь даже в туалете не применять - я ж дышу этим воздухом В освежитель у меня, к примеру, уходят неудавшиеся парфюмерные опыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 В освежитель у меня, к примеру, уходят неудавшиеся парфюмерные опыты Ты просто в распылителе оставляешь, а потом орошаешь воздух или как? У меня тоже образовался неудачный парфюм, всё не знала, как его пристроить в качестве освежителя для туалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Я фигню стараюсь даже в туалете не применять - я ж дышу этим воздухом ну ладно, неудачно выразилась) зато попробовать можно, если не получится - не жалко. И потом, фигня бывает разная. У меня есть лаванда из Хорватии. Все бы ничего, но от нее у меня голова сильно болит. Я ее в средства для стирки добавляю, моль пугаю в шкафу и прочее. пускай у нее голова болит. Но там пузырек - 50 мл минимум, а может и больше. Бутылка в виде раковины, куда мне столько. Тем более, что резиновую прокладку эфир уже скушал. (это она у меня в ящике упала на бок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2010 Ты просто в распылителе оставляешь, а потом орошаешь воздух или как? У меня тоже образовался неудачный парфюм, всё не знала, как его пристроить в качестве освежителя для туалета. У меня спрей из под гидролата аромашкиного. Туда всё и сливаю. Можно спрей и поменьше взять, просто мне именно этот подвернулся под руку ну ладно, неудачно выразилась) зато попробовать можно, если не получится - не жалко. И потом, фигня бывает разная. У меня есть лаванда из Хорватии. Все бы ничего, но от нее у меня голова сильно болит. Я ее в средства для стирки добавляю, моль пугаю в шкафу и прочее. пускай у нее голова болит. Но там пузырек - 50 мл минимум, а может и больше. Бутылка в виде раковины, куда мне столько. Тем более, что резиновую прокладку эфир уже скушал. (это она у меня в ящике упала на бок). Когда голова болит - лучше вообще подарить кому-нибудь на подобные опыты. У меня от аптечной химии не болит - юзаю в подъезд. Но если бы болело, наверное и туда б не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Когда голова болит - лучше вообще подарить кому-нибудь на подобные опыты. У меня от аптечной химии не болит - юзаю в подъезд. Но если бы болело, наверное и туда б не стала... голова болит - давление понижает конкретно эта лаванда мне. Горечь какая-то. Аромашкинская лаванда мне сладкая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2010 голова болит - давление понижает конкретно эта лаванда мне. Горечь какая-то. Аромашкинская лаванда мне сладкая..... Если от аромашкиной не болит, а от этой болит, то надо делать выводы о качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 10 июля, 2010 Share Опубликовано 10 июля, 2010 Если от аромашкиной не болит, а от этой болит, то надо делать выводы о качестве. я и сделала))) в туалет не жалко и в туалете я почти не дышу привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 10 июля, 2010 Share Опубликовано 10 июля, 2010 У меня тоже такая привычка осталась от деревенских туалетов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2010 А ну да - я по себе судила - у нас совмещённый санузел Дышу там часто Особенно когда в ванне валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 10 июля, 2010 Share Опубликовано 10 июля, 2010 А ну да - я по себе судила - у нас совмещённый санузел Дышу там часто Особенно когда в ванне валяюсь у нас в туалете больше пахнет из шкафа, там где коммуникации общие, стояк. Видимо, кто-то из соседей порушил что-то. Так там даже корица ароматики из старых запасов не спасает. Главное, шкаф лишний раз не открывать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouje Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 я из совсем некачественных, которые из разных стран добрые друзья привозят в сувенирных наборах делаю мужу в машину ароматизаторы - старые елочки пропитываю. он их в багажник кладет. эти же елочки у меня в дачном туалете живут, он все равно постоянно как бы на свежем воздухе а вот дома совсем г.. стараюсь не применять - у меня собаки коротконогие, жалко их. Для хозработ у меня стикс))) И обувь на хранение убираю с флизелиновыми подушечками с мятой и шалфеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 rouje, у мужа в машине голова не болит, не жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Щечки, у меня от родного запаха этих елочек начинаются рвотные позывы даже при простом приближении к машине. Возможно, мужчины не замечают разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouje Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 rouje, у мужа в машине голова не болит, не жалуется? "не болит голова у дятла" у него там в багажнике такая жесткая химия живет и благоухает, что даже самая ядреная елочка выглядит весенним лесом)) к тому же он не в багажнике ездит. Щечки, у меня от родного запаха этих елочек начинаются рвотные позывы даже при простом приближении к машине. Возможно, мужчины не замечают разницы у меня есть знакомая, машину которой на стоянке можно найти по запаху - она большой поклонник этих ужасных автомобильных ароматизаторов. причем настолько, что пахнет далеко снаружи я с ней ездить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katerinka-san Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Если от аромашкиной не болит, а от этой болит, то надо делать выводы о качестве. вовсе не факт, лаванда разная бывает, может, конкретный вид не подошел. мне аромашкинская лаванда не нравится категорически. а крымскую обожаю к вопросу об утилизации: я тоже делаю желе с эм, но кладу его в бачок. заливаю в коробочку из-под плавленного сыра а еще с цитрусовыми, мятой и хвойными посуду и полы мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛииЛии Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Про ароматизацию обуви - очень интересно! Только как енто дело делается, сразу внутрь капать? А внутри не разъедает? А если туфли закрытые с капроновыми колготками носятся, пяточкам не страшно? Мысль пришла, что надо на мужниных кроссовках попробовать... Я разбавляла эфиры в спирте, загоняла в пульверизатор и таким образом ароматизировала обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vetta Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я распыляла некачественные эфирные масла в общей прихожей с соседями, чтобы избавиться от неприятного запаха, капала на дно подставки для ершика. Но запах очень быстро исчезал, поэтому эффекта ароматизации по сути никакого. Сегодня не удержалась, вылила эти масла в раковину, уж больно меня они раздражали, благо я успела купить только 4 некачественных, прежде чем набрела на список качественных Уж лучше я для этих целей буду использовать дешевые, типа апельсинки, но качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Щечки, у меня от родного запаха этих елочек начинаются рвотные позывы даже при простом приближении к машине. Возможно, мужчины не замечают разницы ох, а когда в такси и маршрутках этот ужас висит - я даже не сажусь принципиально, знаю что по приезду пару часов отходить буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrrge Опубликовано 28 марта, 2011 Share Опубликовано 28 марта, 2011 Всем, привет. Кто-нибудь знает что-то об эфирных маслах "Зейтун"? Подскажите, стоит ли их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura1608 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Цитрусовыми ароматами можно поливать "излюбленные кошачьи углы". Кошки не любят цитрусовые ароматы, и в ближайшие 2-3 дня к обработанному месту не подойдут. Остальными же некачественными маслами можно попробовать обработать муравейники и норы кротов и мышей на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка с Урала Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Начиталась форума (очень понравился, да до такой степани, что в последнее время живу на нем , даже во снах снится что его читаю))), провела ревизию имеющихся ЭМ и выяснилось что есть, мягко говоря, лишние. Решила на последний фильтр в пылесосе (с мешком) накапать масла щедро (которые нюхать приятно, но на себя оч боязно) и пылесосила...Есть плюс: запах только во время работы пылесоса. Еще пробовала делать желейный ароматизатор воздуха: желатин, вода, ЭМ.. Но отчего-то это чудо совсем не пахнет(( видимо масла мало накапала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinuletta Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 я некоторые не самые качественные масла использую для аромарасчесывания: запах на целый день приятный, да и пушатся меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Я выкинула свою Асперу. Благо, было только 4 флакона. Долго думала. что с ними делать, куда можно приспособить, но решил не вдыхать эту вонь ни в каком виде (ни в виде освежителя, ни в виде ещё чего-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти