taramasalata Опубликовано 26 февраля, 2012 Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте, не подскажите, делала смесь - 80% нераф. Ши (леко стайл), 19% зародышей пшеницы (аромашка) и эфирного масла (1-2 капли на 50 мл) Ботаника. Пахнет Ши, запах советского крема Вечер, Балет что ли, не знаю, это нормально? но от эфирных было не комфортно, и отзывы прочитала, -выкинуты. Куда теперь крем? на кожу/на волосы:моешь-маска-смываешь/ для обуви/ смазка для велосипеда, если ему не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Задам еще глупый вопрос (что-то разошлась сегодня на глупости ). У мамы была изъята асперовская апельсинка, вдобавок просроченная на год, вдобавок хранившаяся в ванне. Лекция по безопасности прочитана была! Так вот встал вопрос, куда ее безопасней выкинуть? Просто в мусорку (не рванет она на помойке случаем, а то у нас ее все время жгут), или в унитаз спустить, предварительно в чем-н растворившись? Изменено 1 марта, 2012 пользователем volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 volpe, "пахучие" места в подъезде залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 Тея, у нас подъезд чистенький, там не гадит никто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 Тогда не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 Хм, может, под какой кустик вылить на улице?! Никому это не навредит, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 разве что кустику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 Может, тогда в канализацию?.. Что туда только не сливают... (не в оправдание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rare_K Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне подарили на Новый год банку массажного масла от AVON расслабляющее с лавандой. Доверия не внушает:в составе кунжутное масло, отдушка, бензойная кислота и еще пара-тройка непонятностей химической терминологии. Что делать с такими вещами? выкинуть совестно, подарок все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 17 сентября, 2012 Share Опубликовано 17 сентября, 2012 rare_K, передарите кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rare_K Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Как вариант можно рассмотреть и такой путь, но хочется дарить полезные вещи. Хотя может быть недругу преподнести.... Я думала, может быть знает кто-нибудь применение таких вещей в быту: ботиночки натирать, например.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rare_K Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Простите великодушно за оффтоп, но я не понимаю, где спросить или посмотреть: где на форуме есть тема или обсуждение масок для лица с добавлением эфирных масел? если есть, сделайте мне ТЫК в ту сторону, пожалуйста..)))) или ТЫК туда, где я должна спрашивать о том, какую тему я ищу на форуме. Я совсем запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 19 сентября, 2012 Share Опубликовано 19 сентября, 2012 rare_K, вот здесь можно посмотреть https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic73.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Маська= Опубликовано 19 сентября, 2012 Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Какие же вы молодцы ! Остались две эфирки аптечные:мята и ваниль. Приеду с работы, буду соседей в подъезде травить , пусть пирожками лучше пахнет,чем мусоркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 сентября, 2012 Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне подарили на Новый год банку массажного масла от AVON расслабляющее с лавандой. Доверия не внушает:в составе кунжутное масло, отдушка, бензойная кислота и еще пара-тройка непонятностей химической терминологии. Что делать с такими вещами? выкинуть совестно, подарок все-таки. не такой уж страшный состав бывают вещи и пострашнее. Можно же честно предложить кому-нибудь. Вам не нравится, а кому-то это будет в радость. Только не говорите "это же ужас-ужасный, там химия". Можно выбрать более нейтральный повод - мужу запах не нравится На мой взгляд, ссылаясь на мужа, можно отмазаться от чего угодно)) ну что с него взять-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena2411 Опубликовано 20 сентября, 2012 Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Добавьте процентов 20-30 полисорбата пробовала с 80 м и отмойте загрязнения неплохо еще в смесь добавить касторку только мелкие вещи чтоб удобно потом мыть проточной водой.Может потом прийдется мыть с мылом , отмыть пленочку ,но грязь разъест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика 33 Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 И лавандовым маслом можно сапоги "полить" на зиму, я думаю моль не сильно обидиться что масло некачественное... И не вздумайте , вы сапоги потом носить врядли станете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 4 января, 2013 Share Опубликовано 4 января, 2013 ИИ не вздумайте , вы сапоги потом носить врядли станете Да и моль тоже откажется от них вместе с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 Думаю, что смывать их в туалете, самый пока, что подходящий способ и травить никого не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яно4ка Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 Я где-то читала, что в стиралку вместе с кондиционером при полоскании можно накапать, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 я так и делаю обычно: размешиваю с кондиционером или капаю прямо на порошок Только использую качественные, но не "дорогие" универсальные масла - цитрусовые, лаванду и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТатьяна Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте. Про камаров тут была затронута тема.... мне она очень близка.... Живу на втором этаже, перед окнами деревьев куча и кустов, даже 2 ели стоят.... я не против зелени, даже радует, пыли нет. не так жарко.. но как вечер... всё! труба! Раптор и москитки не спасают... пол ночи бегаем с газетами и полотенцами, комаров убиваем, прежде чем спать ложиться. Чем и как могут ЭМ помочь в данной ситуации? И какие надо эти ЭМ брать. Может в фумигатор (бутылки же остаются после использования) самим смесь сделать какую-нибудь на ночь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 Непонятно почему в тему о качестве ваш вопрос. Есть на форуме темы соответствующие ... например эта масла против комаров или на нашем сайте масла репелленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТатьяна Опубликовано 11 июня, 2013 Share Опубликовано 11 июня, 2013 @Admin, здесь обсуждалось где-то в начале о том, как можно использовать.... там форумчанка окна протирала маслом и комаров не было... Думала. темы отдельной про комаров и масла нет.... Спасибо за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RetroGirl Опубликовано 2 августа, 2013 Share Опубликовано 2 августа, 2013 У меня тоже остались аптечные масла+ароматизаторы. Но я варю мыло (на мыльной основе) и их туда добавляю, надеюсь вреда не будет, всё-таки мыло у нас на коже недолго находится. Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти