koleso Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день всем! Я училась на социолога,было очень интересно,но меня всегда нарвилось наблюдать за сестрой парикмахером,как она креативит,мне тоже хотелось преображать людей и видеть их довольные и счастливае лица,Около 4 лет мечтала пойти учится маникюру и наращиванию ногтей и в будущем открыть с сестрой свой салон.И вот только в этом году решилась,никто из родителей меня не поддержал,зато муж и сестренка верили и верят в меня.Сейчас я работаю в одном из лучших салонов моего города,а родители уважают,за то что приняла решение и добилась своего.Надо верить и работать,под лежачий камень вода не течет.упорство,трудолюбие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 koleso, все верно, надо добиваться своего! Мне вот интересно, какое у меня лицо после стрижки? Я обычно недоумеваю, видя результат, потом привыкаю и нравится. Так что не у всех счастливые. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 koleso, молодец! Вера-это самое главное. В становление проекта Аромашка при его зарождении в моей голове не верил НИКТО, но упорство помогло постепенно перетащить на свою сторону друзей, а потом и любимого человека. Друзья быстро "отвалились", но сейчас я понимаю, что их глобальной задачей было уговорить моего будущего мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Добрый день всем! Я училась на социолога,было очень интересно,но меня всегда нарвилось наблюдать за сестрой парикмахером,как она креативит,мне тоже хотелось преображать людей и видеть их довольные и счастливае лица,Около 4 лет мечтала пойти учится маникюру и наращиванию ногтей и в будущем открыть с сестрой свой салон.И вот только в этом году решилась,никто из родителей меня не поддержал,зато муж и сестренка верили и верят в меня.Сейчас я работаю в одном из лучших салонов моего города,а родители уважают,за то что приняла решение и добилась своего.Надо верить и работать,под лежачий камень вода не течет.упорство,трудолюбие! Однако, ничего себе - вираж карьеры. Из социологов - в мастера по маникюру. Впрочем, я тоже достаточно далеко от своей профессии ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Арника, насколько далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вот и я добилась своего, наконецто первый камушек брошен Теперь я представитель Аромашки у себя в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 In`Love поздравляю, упеха и удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 In`Love, мы тебя чуток позже представим и на форуме и на сайте ... п.с. когда информацию о себе пришлешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я просто не вытерпила и написала на форуме, ведь я так давно этого хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 In`Love, правильно ... когда чего-то сильно хочешь, что-то делаешь в этом направлении, то обязательно всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 поздравляю! удачного начинания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 тоже поздравляю, молодцы, девчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 спасибо хотя все с таким трудом получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 In`Love, всё получается отлично. Просто всё имеет свою цену ... например время, умений, денег и пр.пр. просто нужно начать делать, делать и делать ... всё получится. Проверено 1001 и раз. Всё что не получается - это все от лени ... последнее к In`Love не относится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 14 июля, 2009 Share Опубликовано 14 июля, 2009 Админ, будем стараться делать, делать и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boryn Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 Приложив достаточно усилий можно добиться успеха в любом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти