Изюминка Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Приветик всем. Я у вас новенькая Сайт очень нравится, много познавательного и интересного. Назрел вот какой вопрос. Часто стала встречать в магазинах косметику Greenmama, знакомые говорят, что вроде бы неплохая и соответствует заявленным свойствам при доступной цене. Вот хочу спросить вашего мнения, так сказать делитесь опытом Наверняка многие пробовали. А если конкретнее, интересует ее "натуральность". Судя по составу и информации с их сайта (но известно ведь, что каждый кулик свое болото хвалит ), вполне натуральная. Плюс еще во многих сериях добавляются эфирные масла. Я вообще хотела бы когда-нибудь перейти на приготовление косметики самой и пользоваться маслами, но у нас (Крым) из масел только Ароматика, а вы здесь об этой фирме не очень хорошо отзывались... Вот ищу альтернативу Буду благодарна за отзывы. Просто, почитав о компонентах косметики, стала с опаской относиться к тому, что наношу на мордочку и тело ПС: Если с темой что-то не так - вы скажите, я совсем недавно ваш форум нашла Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Изюминка, я много чего из ГМ пробовала, сначала много чего нравилось, а со временем, кода сама стала делать крема поняла, что они что-то не договаривают в своих составах. Не настолько они натуральные, чтобы так хорошо храниться, такая хорошая у них текстура и так далее. А отсутствие консервантов в некоторых продуктах - вообще фактор риска.... если так хорошо у них без консервантов хранится, то возникает вопрос о натуральности. Если все таки натуральное, значит они не договаривают и кладут все таки консерванты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Я долго пользовалась Грин мама. Что-то мне нравилось, что-то нет. Но у них есть такие кремы, которые спустя какое-то время перестают помогать и кожа становится хуже. Не знаю, почему. Или с составом мухлюют, или еще что-то. Но консерванты там точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Спасибо, что отозвались Я понимаю, что там что-то добавляется, но по сравнению с другими покупными.... вроде бы и ничего Думала по интернету заказывать. Просто сама наверное крема не смогу делать. Кое-что читала тут у вас по поводу всяких эмульгаторов и т. д., но мне очень дорого будет заказывать в Крым. Даже аромашкины масла Кстати, сколько будет стоить доставка? В общем, ищу варианты преемлемые. Наверное, когда-нибудь я тоже дорасту до того, чтоб самой себе крема и другую косметику делать Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 А у меня на ГМ аллергия... Даже отек квинке был два раза. Обращалась к жутко заслуженному аллергологу, сказал выкинуть все баночки и тюбики. Могу только скрабить ноги и руки, ну и кремом для ног пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Когда-то давно у меня был скраб. Ничего особенного, если не считать того, что потом он расслоился, хотя до окончания срока оставался еще год. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ужас какой Жаль, конечно, что так мнения расходятся. А мне одногруппница нахваливала, она прям в восторге. Придется пробовать самой, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 не смогу делать. Кое-что читала тут у вас по поводу всяких эмульгаторов и т. д., но мне очень дорого будет заказывать в Крым. Даже аромашкины масла Кстати, сколько будет стоить доставка? В общем, ищу варианты преемлемые. Наверное, когда-нибудь я тоже дорасту до того, чтоб самой себе крема и другую косметику делать Это у тебя из-за того, что ты новичок. Да, первые месяц-два будет тяжеловато, т.к. надо будет во всем разбираться, учиться, эксперементировать. Но поверь мне, это стоит того. Все мы через эти страхи прошли. Самый доступный эмульгатор - это пчелиный воск. Мое мнение, что выбери уж лучше Веледу, чем Грин маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Это у тебя из-за того, что ты новичок. Да, первые месяц-два будет тяжеловато, т.к. надо будет во всем разбираться, учиться, эксперементировать. Но поверь мне, это стоит того. Все мы через эти страхи прошли. Самый доступный эмульгатор - это пчелиный воск. Мое мнение, что выбери уж лучше Веледу, чем Грин маму. Первый раз про Веледу слышу... Чувствую себя из деревни Трудно даже совета вашего спрашивать, потому что я из украины, а вы (я так поняла) почти все из России... Я бы давно уже перешла на аромакосметику, даже кое-какие масла купила из нашей Ароматики, но... Опять же, прочитала здесь отрицательные отзывы о ней. А что есть Веледа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 веледа косметика из германии, тоже на маслах, с эфирными маслами, составы у них хорошие. Сайт русский _weleda.ru на украине точно есть веледа, т.к. натыкалась на украинский сайт с их косметикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2007 веледа косметика из германии, тоже на маслах, с эфирными маслами, составы у них хорошие. Сайт русский _weleda.ru на украине точно есть веледа, т.к. натыкалась на украинский сайт с их косметикой. Спасибо, русский сайт почитала. Поищу украинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 А мне оч нравится крем антицеллюлитный от ГМ, ну а о химии в составе и говорить нечего, есть она там, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moroznaja Опубликовано 5 октября, 2007 Share Опубликовано 5 октября, 2007 У них на сайте были? Они за каждый заход кладут вам на счет 5 руб. А потом на эти вирт. деньги можно у них косметику нахаляву покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 5 октября, 2007 Share Опубликовано 5 октября, 2007 ага, только "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moroznaja Опубликовано 5 октября, 2007 Share Опубликовано 5 октября, 2007 Тем не менее, на каком-то форуме видела длинную тему по этому поводу, так вот многие уже так назаказывали себе продукции в Гринмаме, а некоторые фанаты регистрируются на гринмамовском сайте под разными именами на разных компьютерах - это от жадности. Хотя и проколы и глюки бывают, когда накопленные баллы вдруг куда-то исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 Я недавно прочитала, что теперь ввели ограничение на бонусы - не более 30% от покупки ими можно оплатить, плюс бонусы нельзя разбить - или их тратишь все за раз, или неиспользованная часть пропадает. Импочка - ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moroznaja Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 Не знала. И всё-таки 30% халявы - это тоже халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 Не факт, что к тому времени, когда соберешься что-то покупать, у них опять правила не изменяться. Насчет халявы - кто-то копил, копил, накопил на 500 руб., а тут новые правила и если не хочешь, чтобы пропали бонусы - покупай на 1500 руб. Косметикой это очень много. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moroznaja Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 естесственно. Они же всю эту акцию замутили чтобы поднять посещаемость сайта и тем самым рекламнуть свою марку. И чем более он становится посещаемым, тем меньше халявы. Так что пока она ещё есть, можно успеть, потому что скоро совсем закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 я застала начало этой акции, мне хватило года, чтобы копить всякие бонусы и тратить их, потом важно вовремя уйти от этой халявы и я вовремя соскочила с их уходящего поезда. В начале акции все было открыто, никаких там правил и так далее. Сами Гринмамовцы оговаривались на форуме, что эта акция в несколько раз подняла их продажи, я так понимаю, скомпенсировала все эти бонусы. Я очень восхищена тем товарищем, который придумал эту акцию - это просто гениально, ловить наших россиян на сладкое слово ХАЛЯВА! Ты даже сам не замечаешь, когда начинаешь набирать ненужную тебе косметику, а так же уже тратить свои кровно заработанные денежки. У некоторых товарищей на эту тему вообще крышу сносит. Что касается продукции этой фирмы, то я 4 месяца пользовалась их продукцией, стало только хуже. Обострился купероз на лице, летом страдала от прыщей. Сравниваю этот год (когда уже больше года пользуюсь только самодельными кремами) и начало прошлого, когда пользовалсь ГМ, сравнение не в пользу последней фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moroznaja Опубликовано 6 октября, 2007 Share Опубликовано 6 октября, 2007 Понятно. Буду иметь ввиду Совершенно согласна, что в вопросах халявы главное - не увлекаться. Ну, а то, что самодельная косметика лучше любой покупной - это и без того ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nale Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 а я и не подозревала...не буду больше туда ходить..все равно ничего не смогу себе заказать..они в РБ не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cedarus Deodora Опубликовано 29 марта, 2008 Share Опубликовано 29 марта, 2008 ХА-Ха я тоже некоторое время назад зарегистрировалась на этом сайте! позаходила-позаходила... потом включила голову и подумала "ЗАЧЕМ". Так и бросила: я тока пенку для интимной гигиены использую (и то свои масла добавляю - их быстро выветриваются). Кто-нибудь их декоративку пробовал? Стоит ли тратиться, пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йенифер Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 пробовала тени-карандаш ужас не держатся вообще, были пробники помад и блесков неплохие некоторые купила бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 у меня раньше был их блеск длягуб персиковый с блёстками, ещё такой флакончик оригинальный, с серебряной завитушкой. Завитушка через неделю облезла, а блеск держался максимум час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти