IceBird Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Понравился массажный гель против целлюлита с водорослями. Кожа заметно плотнее и ровнее стала за месяц массажа им =) остальное не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krismas Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 У меня маска с подорожником и хвощом для проблемной кожи.Сначала казалось,что эффект есть.По прошествию времени кажется абсолютно никакого эффекта.ну может матирование на непродолжительный срок.Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 А мне очень понравилась жидкость для снятия макияжа с глаз - васильковая, не раздражает слизитую, подходит для тех,кто носит контактные линзы (у меня как раз КЛ, замучилась с выбором смывки макияжа),осталась очень довольна+ косметика натуральная, на природных экстрактах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Я тоже долгое время пользовалась васильковой смывкой, это было лет 5 назад. А потом постепенно её качество становилось всё хуже, щипать глаза стала невыносимо, так мы с ней и расстались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 А на счет антицеллюлитной системы (двоиного действия - в упаковке 2 тюбика крема), кто что посоветует,может кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Лучше делать свои средства - они более эффективны. Проверено на себе. несколько лет назад пользовалась антицеллюлитной Грин Мамой - эффекта ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 fire-cherry, соглашусь с вами! Нет ничего лучше самодельных средств + массаж маслами + здоровое питание + физическая нагрузка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 Лучше делать свои средства - они более эффективны. Проверено на себе.несколько лет назад пользовалась антицеллюлитной Грин Мамой - эффекта ноль. абсолютно согласна, сне только горячий скраб для тела помог (от флоресанс), но, без упражнений все это бесполезно.Медовый массаж тоже очень хорошо пошел, и вакуумный массаж оправдал время,на него затраченное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Недавно купила увлажняющую маску для лица "Уссурийский хмель и Китайский лимонник" и крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и Петрушка".Кто-нибудь пользовался?Не хочу ставить не себе эксперименты, так как обострился купероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Puma, на форуме самодельной косметики вряд ли кто-то сможет ответить на такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Недавно купила увлажняющую маску для лица "Уссурийский хмель и Китайский лимонник" и крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и Петрушка".Кто-нибудь пользовался?Не хочу ставить не себе эксперименты, так как обострился купероз. покупала ну очень давно, лет 10 назад их. но т.к. купероза у меня нет, ничего не могу сказать по этому поводу. в самих этих средствах ничего нет особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronya Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 пару лет назад повелась на халяву с бонусам - позаходила на сайт да бросила ... спустя какое то время - зашла и назаказывала. серия улетай: оч. тяжелые - разве что для зимы и для неоч проблемной кожи. )))) серия морской сад - особо никакого эффекта - больше помогли самостоятельно сделанные смеси на основе ЭМ. кремы для лица - не лучше и не хуже того же жемчуга или невской косметики... да еще и расслоились через пару месяцев))) мажу теперь всем этим добром пятки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Pronya, в правильном направлении идёте, давайте к нам в ряды любителей всего природного и ароматного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronya Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 спасибо, вот нашла сайт ваш... Теперь идти будет веселее, с вашейто мощной поддержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liilloo Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а у меня молочко для снятия макияжа Гринмамовское, пока сама не дорасту до молочка собственного производства, наверно им и буду умываться, ничего плохого не могу сказать.А вот антицеллюлитный комплекс их с розмарином и кофеином и вправду жесть, зимой точно не стоит пользоваться-так охлождает, два часа под одеялом грейся потом. еще дневной крем есть уссурийский хмель и витамин Е и для глаз Лимонник и петрушка - средняя такая косметика, вреда не наносит вроде, крем даже мне кажется немного отбеливает, можно я думаю мазюкаться пока сама не научусь делать.пока масла только мешаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fran Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тоже долгое время пользовалась васильковой смывкой, это было лет 5 назад. А потом постепенно её качество становилось всё хуже, щипать глаза стала невыносимо, так мы с ней и расстались А я думала, что только мои глаза так на эту смывку реагируют, уже даже забеспокоилась, т.к. раньше пользовалась смывками L`Oreal, Garnier (самые распространенные и доступные по цене), но они все-же были без таких вот явных побочных явлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радость Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 а у меня молочко для снятия макияжа Гринмамовское, пока сама не дорасту до молочка собственного производства, наверно им и буду умываться, ничего плохого не могу сказать.А вот антицеллюлитный комплекс их с розмарином и кофеином и вправду жесть, зимой точно не стоит пользоваться-так охлождает, два часа под одеялом грейся потом. еще дневной крем есть уссурийский хмель и витамин Е и для глаз Лимонник и петрушка - средняя такая косметика, вреда не наносит вроде, крем даже мне кажется немного отбеливает, можно я думаю мазюкаться пока сама не научусь делать.пока масла только мешаю... эта косметика дорогая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 в интернете информации нет об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероничка* Опубликовано 28 июня, 2011 Share Опубликовано 28 июня, 2011 А я, можно сказать, благодаря Greenmama попала на этот сайт. Т.к. после использования их тоника "Череда и Земляника" - обсыпало прыщами всю шею и пришлось задуматься о натуральной косметике. В поисках "рецептов красоты" я и набрела на ваш сайт. Чему беспредельно рада. Принимайте в свои ряды новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jinia Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Вероничка*, мы с Вами прям друзья по несчастью. Я аллергик, поэтому подобрать уход за кожей мне очень сложно. Последним моим приобретением стал уход от GreenMama. Опять жуткая аллергия. А вот сегодня случайно попала на этот сайт. Надеюсь, что справлюсь с таким объемом информации и смогу подобрать для своей кожи правильный уход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галилея Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А мне ГринМама пока что нравится. По крайней мере то, что покупала и использовала. Я ее наоборот всем нахваливаю. Крем для рук и ногтей с соком лимона нравится тем, то он очень хорошо впитывается и нет потом этой дурацкой маслянистости. И воздействие на мою сухую кожу хорошее. Даже при морозах от "ципок" спасало за несколько применений. Крем для лица ночной детоксирующий - опять-таки, тот же эффект - не жирнит, что на ночь лично для меня важно. Очень не люблю я жирной физией по подушке елозить. Успокаивает кожу, не провоцирует появление прыщей, даже где-то наоборот). Это особенно хорошо тогда, когда у меня начинается "прыщавый период", межсезонье обычно. Молочко для снятия макияжа с пшеницей или как-то так - хорошее. Не вижу трагедии в том, что оно совсем чуть-чуть щиплет глаза. У меня почти от всех так. И да, конечно же и у меня есть антицеллюлитный комплекс из 2 тюбиков, но я ими не пользуюсь. Стоят пылятся. Лень.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Indira Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 мне очень нравится) Особенно средства для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glamorous28 Опубликовано 11 октября, 2012 Share Опубликовано 11 октября, 2012 У грин мамы потрясающий антицеллюлитный крем. Но он очень холодит кожу, не все могут выдерживать его действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotenok gav Опубликовано 8 июня, 2013 Share Опубликовано 8 июня, 2013 Привет всем. Я совсем новенькая на форуме и приготовленными в домашних условиях натуральными средствами еще не пользовалась, а вот покупать косметику с максимально возможным содержанием натуральных веществ пробовала, пробовала и Green Mama. У меня сухая, чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям на косметику, на носу есть черные точки. Из косметики Green Mama использовала молочко для снятия макияжа "Масло зародышей пшеницы и ромашка", питательный ночной крем вокруг глаз "Василек и пшеница", питательный крем для лица "Кедровый орех и облепиховое масло" и тоник для лица от расширенных пор и черных точек из серии "Морской сад". Очень порадовало то, что у меня не возникло аллергической реакции на все вышеперечисленные косметические средства, никакого зуда. Но не все идеально(( К молочку для снятия макияжа претензий нет никаких: макияж (у меня это только тушь) удаляет хорошо, кожу при этом питает, чисто физически чувствуется, что приятно. Крем вокруг глаз очень легкий, мне кажется, что для моей кожи надо что-то попитательнее, но лучше использовать его, чем ничего (от других кремов вокруг глаз обычно бывали неприятные ощущения, зуд). Тоник от расширенных пор и черных точек хорошо мне подходит для успокоения кожи и устранения сухости после использования очищающих полосок. А вот питательным кремом осталась совсем недовольна: как-то ощущения "питания" кожи нет, зато чувствуется неприятная пленка на лице, даже какая-то липкая на ощупь. Вот так вот. Итог: у Green Mama если сравнивать с другими линейками косметики промышленного производства есть и хорошие, и не очень хорошие средства. В целом косметика хорошо переносится людьми, склонными к аллергии. Также использовала косметику Natura Siberica (их любят сравнивать), Green Mama понравилась больше, т.к. от кремов Natura Siberica были неприятные ощущения зуда на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 июня, 2013 Share Опубликовано 8 июня, 2013 В масс-маркете не так уж и много натураьльных веществ, имхо. Если Вам подошло - это не говорит о натуральности, а только об отсутствии аллергенных для вас компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти