Nastena Опубликовано 28 июня, 2013 Share Опубликовано 28 июня, 2013 Я тоже оказалась на вашем сайте не без помощи Green Mama. В сравнении с другими косметическими средствами из магазинов и аптек, дорогих и дешевых, косметика сия показалась мне чудом.. После начала масла искать хорошего качества и попала сюда.. Сейчас, даже не начав делать крем (сейчас смесями масел пользуюсь), понимаю, что в ней мало натурального и эффект даже просто от масел гораздо больше.. Но все же спасибо ей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lalena Опубликовано 18 августа, 2013 Share Опубликовано 18 августа, 2013 Косметика Green Mama хороша, но только та, что изготовлена во Франции. Российское производство, к сожалению, оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mish Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 мне ранше нравилась, сейчас она как-то испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Сибирь Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Мой фаворит - гель после депиляции. Он всегда у меня в наличии, покупаю сразу 2-3 штуки. Отлично справляется с раздражением после бритья. Но больше в гринмаме мне ничего особо не понравилось, крема не плохие и не хорошие, а просто никакие. Думаю может шампуни с бальзамами попробовать, у меня был их шампунь лет 10 назад, уже не помню свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 ноября, 2013 Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Да? Эта косметика еще существует? Я ее давным давно в продаже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Сибирь Опубликовано 2 ноября, 2013 Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Да? Эта косметика еще существует? Я ее давным давно в продаже не вижу. Да, существует и даже новинки выпускают. Я, наоборот, везде ее вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 12 ноября, 2013 Share Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня тоник с брусникой и чистотелом есть Green mama, хороший, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти