gortenzia Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочу поделиться и своим опытомИспользовала лаванду для массажа поясницы во всремя схваток (5 кап. на 10 мл миндального масла) и герань - вдыхала периодически прямо из флакона - возвращала меня в "реальность" и настраивала на нужный лад. Боль действительно становилась чуть-чуть терпимее, а вся родовая пропахла лавандой Считаю. что большую роль сыграло непосредственное действие ЭМ на нервно-психическую сферу:я весь процесс была спокойна, расслаблена и ни капельки не волновалась,держала себя в руках, даже желания покричать ни разу не возникло) В итоге родила замечательного малыша! Девочки. обязательно пользуйтесь ароматерапией в родах! Помогает, факт! землячка, добро пожаловать!!!! Я тоже с эфирками рожала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrindaflower Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня была комическая ситуация.... Все акушерки, медсёстры слетались ко мне в палату на запахи от аромалампы. Все наровили подольше задержаться , поболтать, "так не о чём" Во время схваток пользовалась жасмином, лавандой, шалфей стимулирует матку, но подавляет лактацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти