ain-ka Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 а я тут сделала гель с маслом конопли на ромашковой водичке из баночки пахнет травкой, а на руках (например), когда впитается, остается такой запах...эммм... ну тоже травки, конечно только переработанной. аж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colinc Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки, масло конопли стабильное? Его же можно греть для кремов, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Не стабильное, инфузы на нем не надо ставить. А вот кратковременное нагревание при приготовлении крема маслам не вредит, в т.ч. и конопле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colinc Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо! Делаю заказ и маюсь вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обнинск Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте !!! Использую давно. Правда в чистом виде не пробовала, добавляю в крема в смеси с маслом календулы, авокадо и лесного ореха. Очень довольна результатом. Кожа у меня комбинированная крайне проблемная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Обнинск, без конопли результата не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне масло конопли сушит кожу лица,даже в смесях.Что ж,теперь надо протестировать на теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 интересно, как по разному воспринимаются запахи! Пошла понюхала специально масло - приятный травяной запах. ага, мне тоже травкой пахнет лювена, мне даже трудно представить как может сушить, мою сухую кожу спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Котя-Бергамотя, Я и сама не сразу поверила,но после нескольких подходов все сомнения развеялись:сушит и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisenkova Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Добрый день!сегодня посмотрела на свое масло конопли и оказывается срок годности у него закончился в июле...пахнет без изменений и вообще бутылек открывался очень редко.как Вы считаете можно им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 В холодильнике стоял? На свой страх и риск, и смотреть за реакцией кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisenkova Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 да стоял в холодильнике, вчера нанесла на лицо-все отлично,сегодня сварила крем для рук- тоже нормально...использую его поскорее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ostapova Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Купила масло конопли в выходные в супермаркете, холодного отжима не рафинированное, думала в еду добавлять. Даже подумать не могла, что его можно и на лицо...я ничего не путаю? хаха,со всеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladi flame Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне тоже пахнет это масло травой. Такой приятный "зелёный" запах, ассоциируется с летом, с солнечным днём и нагретой травой... очень нравится запах и действие хорошее, правда я его в смеси использовала. Но один минус - это масло в креме пахнет достаточно выражено и надо подбирать композицию запахов учитывая это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ladi flame, многие нераф. масла имеют запах, к которому надо подбирать композицию. Раф. в этом плане проще - своего аромата не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Улочкина Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Мне очень нравится это масло для лица. Использую в качестве основного в кремах. Но тут задумалась, может коже лучше разнообразие и нельзя на одной конопле сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Улочкина, "сижу" сама часто и крепко))))))))) кому скажи что речь о конопле))) пока только радуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Улочкина, если нравится, пользуйся коноплей. Вот еще коже разонравится, тогда будет повод задуматься о смене. Можно просто пробовать разные масла, ради интереса. Возможно какое-то понравится так же сильно, но не обязательно. Посмотреть в сторону ягодных, кукуя. Малина многим нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 когда я особо активно "люблю" коноплю, в этот же период хорошо идёт макадамия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena-music Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Конопля мне понравилась. КОжа жирная. Сочитаю с чайным деревом или кедром. Перемежаю с персиковым. Но персик коже нравится все же больше. Посмотрела составы - в персике больше олеиновой, а в конопле линолевой. В будущем попробую посмотреть тенденцию по этим критериям на других маслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Очень понравилось масло конопли. Кожа жирная, впитывается замечательно, пахнет чем-то свежим и цвет такой веселенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
day Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Здравствуйте! А кто-нибудь пробовал масло конопли при куперозе на лице? Считается, что оно укрепляет сосуды, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatureBeau Опубликовано 3 августа, 2016 Share Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Мне тоже пахнет это масло травой. Такой приятный "зелёный" запах, ассоциируется с летом, с солнечным днём и нагретой травой... очень нравится запах и действие хорошее, правда я его в смеси использовала. Но один минус - это масло в креме пахнет достаточно выражено и надо подбирать композицию запахов учитывая это. ladi flame, удалось Вам чем-то перебить запах конопли? Изменено 3 августа, 2016 пользователем NatureBeau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти