Котя-Бергамотя Опубликовано 8 января, 2007 Share Опубликовано 8 января, 2007 Собираем здесь отзывы о новинках и давно любимых, проверенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 Купила тушь мастер пис, что то не впечатлила она меня, обьем есть конечно, но не удлинняет, а для моих коротких ресниц это важною Ладно , буду искать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Это та, которая от МаксФактор??? Мне она тоже не очень понравилась Может мне не очень удачная попалась просто. Изначально сухая, а может она такая и есть Удлинения никакого, а для меня это ооочень! важно. Объема тоже не заметила, как и супер разделения. Для меня пока №1 из тушей - это Лореаль Лонжитюд, но вроде как ее больше не продают Изменено 17 января, 2007 пользователем Капризная брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 а мне нравятся туши Максфактор - Лэш Лифт и Мастерпис. Мастерпис люблю за ее щеточку, которой можно хорошо прокрасить все реснички, эта тушь на каждый день. А Лэш Лифт хорошо приподнимает ресницы, дает неплохой объемчик, но очень быстро выходит из строя Буквально через 2 - 2,5 месяца сохнет и осыпается. Раньше нравились туши объемные Буржуа (лет 6-7 назад), сейчас они какие-то не такие как раньше. Попробовала недавно тушь Волюмисси от Лореаль, скажем так эффект нравился первые 2 дня. Прокрашивает она не плохо, но придает только объем немного и все. И еще она немного жиже, чем туши Максфактор, что не привычно. От туши Мейбелин у меня посыпались ресницы, поэтому ее выкинула после 2-х недель применения. Тушь Гринмама совсем не понравилась - склеивает безбожно ресницы, но неплохо удлиняет. Очень неудобный тюбик с таким узким горлышком, что щеточку приходилось буквально впихивать обратно. Туши класса люкс не пробовала, но хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 И еще она немного жиже, чем туши Максфактор, что не привычно. А мне вот пожиже больше нравится. IMPochka, у тебя этот Мастерпис сухой или жирный? Мне кажется, что у меня она изначально сухая. Хотя срок до 12.2008. Щеточка понравилась, но не рискую покупать еще. Вдруг они все такие суховатые для меня. Туши класса люкс не пробовала, но хотелось бы. А у меня были Гипноз (Ланком) и тушь с эффектом накладных ресниц (ИВС). Либо мои ресницы дурацкие, либо я тушью не умею пользоваться , но ничего супер-пупер я не заметила после их использования. Так что для меня Лонжитюд самая-самая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 17 января, 2007 Share Опубликовано 17 января, 2007 У меня из люкса были туши: -Ланком Гипноз. В целом тушь оч понра, ресницы пушистые, и мягкие. Но радость от использования исчезла через недели 3-4, засыхать стала и комками ложиться, по консистенции густая, похожа даже на Мастер Пис (она мне густой показалась) -YSL с эффектом накладных ресниц. Вот это супер тушь!!! И обьем тут и удлиннение, долго она у меня была, пока я не сломала кисточку, неудачно воткнула (и такое бывает). Но потом купила еще такую же. Не та была уже, подсохшая, и фифекта нету . Еще особый осадок (неприятный) оставила тушь Gosh, ресницы с ней такие дубовые сделались как палки. Еще ресницы-палки получались от Лореалевской двойной (забыла название, ее рекламирует Натали Имбрулья). волюмиссим хорошая была, Лэш Аршитект чета не фонтан оказался, сдулся весь обьем через месяц. а вот Дубль Экстеншн понравился. Из Мэйбеллина понра тушь синяя, опять запамятовала название, но ее я юзала много лет назад, тогда они были хорошие, а щас никакущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Капризная брюнетка, тушь мастерпис была не сухая, а как крем-тушь. Вообще мне консультант сказала, что туши Максфактор гуще, чем Лореаль. У лонжитюд какой эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 IMPochka, у Лонжитюд удлинение. Очень даже хорошее. И она не сухая. На щеточке нет излишков туши. Она для меня в сравнении со всеми остальными тушами достаточна "жиденькая". Это в хорошем смысле! То есть не сухая и не жирная, но ее много. Прямо яркий влажный глянец на щеточке, когда вытаскиваешь. А вот мой Мастерпис не как крем, а как засохшая тушь Поэтому, наверно, у меня о нем плохие отзывы. Хотя тушь эту хвалят. YSL с эффектом накладных ресниц меня разочаровал, наверно, тоже по причине того, что я им сухим пользовалась. Мне купили его за 4 месяца, как я к нему смогла подобраться. Один раз накрасилась и в помойку. А Гипноз сама покупала. Пыталась честно отмазаться, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Капризная брюнетка, интересно будет попробовать Лонжитюд. Я вообще туши покупаю в одном месте, в котором точно уверена, что их не будут открывать. Поэтому в последнее время мало проколов с тушью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 января, 2007 Автор Share Опубликовано 18 января, 2007 Очень люблю накладные ресницы Лорана--объём, удлинение, подкручивание-всё что хочешь. Понравилась Лэкстрим от Ланком -самое лучшее удлинение на моей памяти не в ущерб объёму.Причём чем больше красишь, тем длиннее становятся ресницы и при этом не осыпается. Гипноз от Ланком хороша, но кисточка меня не вдохновила, я бы не купила второй раз. Очень понравилась тушь Герлен объёмная, в золотом флаконе, название позабыла Из масс-маркета люблю Лореаль Волюмиссимх3, но давно её не покупала, может уже и испортилась. Самая ужасная тушь, которой я когда либо пользовалась -Орифлэйм 500% ТИПА объёма И Римэль с расчёской внутри Вообще не понимаю, зачем сейчас стали делать эти расчёсочки, когда давно понятно. что это прошлый век.С этого начиналась история туши, пока Макс Фактор (кстати, российский эмигрант ) не изобрёл щёточку и не перевернул мир. Так зачем возвращаться к хучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Девочки, на сколько хватает ИСЛ эффект накладных ресниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Девочки, на сколько хватает ИСЛ эффект накладных ресниц? Ну у меня эта тушь была 7 месяцев и честно отрабатывала свое название, но потом своими корявыми ручками я ее сломала, хотя туши еще много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 января, 2007 Автор Share Опубликовано 18 января, 2007 Она скорее высыхает, чем заканчивается.Под конец я любую тушь развожу 2-мя каплями воды, так и с этой было. Вместе с моими "разводилками" хватила её на полгода где-то. Хотя посоветовала эту тушь сестре мужа, так у неё через месяц уже она высохла Спрашивала не ёрзает ли она щёточкой во флаконе, говорит, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Sweetface, ого, прилично отработала. Ты ее разбавляла или так нормально она красила? Котя-Бергамотя, а мне понравилось розовой водой разводить туши. А она под конец службы не начинала осыпаться? Изменено 18 января, 2007 пользователем IMPochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 января, 2007 Автор Share Опубликовано 18 января, 2007 А! Поняла, может зависит от того, открывали ли её раньше? В общем хороший магазин нужен, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Sweetface, ого, прилично отработала. Ты ее разбавляла или так нормально она красила? В том то и дело что ничем, тушь замечательная, а вот вторая которую я купила была засохшей, но тушь лучше не водой, а тоником разводить А! Поняла, может зависит от того, открывали ли её раньше? В общем хороший магазин нужен, как всегда. а магазин был один и тот же, просто когда второй раз за тушью пошла ее не было, ждала привоза, купила- подсохшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 18 января, 2007 Share Опубликовано 18 января, 2007 Мастерпис тоже люблю. Когда свежая - она не сухая и не жидкая, кремовая скорее. Согласна про Лаш Лифт от МФ - высыхает быстро, но хорошая тушь, и подкручивает и объем дает. Вообще туши МФ пока любимые. ИСЛ эффект накладных ресниц купила недавно, она свежая была, но мне не понравилась совершенно. Объем не скажу, что супер и накладывается как-то с утолщением к кончику, а если перестараешься - еще потом и осыпается с кончиков ресниц. Из Лореаль была Лаш Архитект, подруга от нее в восторге, а мне кажется, она некрасиво, грубо ложится. По эффекту самая классная тушь была Пышные ресницы Арт Визаж. Если бы она не размазывалась от малейшей влажности - цены бы ей не было! И еще хорошие впечатления остались от Элеганс объемной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 21 января, 2007 Share Опубликовано 21 января, 2007 На моей памяти самая гадостная тушь была IsaDora объемная - она сыпалась и щипала глаза. Из масс-маркета нравилась MaxFactor 2000 калорий, Мастерпис тоже ничего. Все лореалевские тушки сыпались. YSL Накладные ресницы - много раз покупала. Всегда оставалась довольна, но иногда все же хочется чего-нибудь полегче. Бесспорный плюс - разводится водой, живет по полгода. Lancome Гипноз - оказался для меня тяжеловат. Сохнет быстро. Месяца за 2-3. HR Lash Queen - полегче чем Накладные ресницы, эффект хороший... но сохнет довольно быстро (через 3 месяца она была уже сухой для меня и начала сыпаться). Chanel Inimitable - кисточка очень похожа на Мастерпис от Максфактора. Ну так тушь... имхо с трудом она оправдывает свою цену. Ложится через раз. То хорошо, то все комками. Kanebo 38 - обещали что смывается теплой водой, а так ни дождь, ни снег, ни слезы ей не страшны. Эффект довольно натуральный, на каждый день. Но сама тушь меня разочаровала. Она образует вокруг ресниц пленочку, и фактически ты не смываешь ее теплой водой а снимаешь пальцами или ватным диском эту пленку.... частенько вместе с ресницами... лежит у меня полная на крайняк, но у меня не так много ресниц, чтобы рисковать. Сейчас у меня Clinique Long Pretty Lashes - реснички удлиняет, но в "натуральном" стиле. Хотя при выборе для меня было самое главное - гиппоаллергенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanoza Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 У меня были почти все туши Ланком, потом раз 3-4 покупала Ив сен Лоран накладные ресницы, теперь пользуюсь Шанель последней, для которой они кисточку 10 лет разрабатывали (как они говорят). А вчера в ЦУМе мне посоветовали тушь Серж Лютенс (тот который парфюмки делает). так вот она стоит 1900 рублей и у нее очень инересная кисточка - вернее ее вообще нет, а вместо нее расческа. Вообщем, хожу думаю. Консультант сказал что всякие шанели, ланкомы это класс С - вроде как люкс, а это вобще класс Д, еще выше. И сказал что она разлетается в миг и все приходят постоянно ее покупают опять. Даже не знаю что и сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 27 января, 2007 Share Опубликовано 27 января, 2007 имхо, класс Д - это как модная приставка VIP - исключительно рекламный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 января, 2007 Автор Share Опубликовано 27 января, 2007 А что за щёточка, которую 10 лет разрабатывали? Как она выглядит? Чего -то медлительность подозрительно рекламного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 января, 2007 Share Опубликовано 27 января, 2007 Котя-Бергамотя, это ты про тушь Шанель? Прямо как машину новую запускали в производство, а не декоративку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 января, 2007 Автор Share Опубликовано 27 января, 2007 ага, про неё самую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 28 января, 2007 Share Опубликовано 28 января, 2007 Если не ошибаюсь,то речь идет о такой же щеточке как и в МФ Мастерпис. Только вот кто ее точно разработал? Обе фирмы присваивают себе пальму первенства. Мастерпис нравится,хорошо разделяет и прокрашивает ресницы,без склеивания. Туши Шанель не разу не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 28 января, 2007 Share Опубликовано 28 января, 2007 Tatiana, вообще считается, кто первый выпустил, тот и первый. На сколько я знаю тушь Мастерпис уже почти год продается, а Шанель несколько месяцев. И вообще щеточки у них немного разные, но материал, как я поняла, один. Меня тоже Мастерпис устраивает, не вижу смысла покупать шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти