Татьяна Опубликовано 28 января, 2007 Share Опубликовано 28 января, 2007 А сейчас и Лореаль выпустила тушь с такой щеточкой. Не помню название, рекламирует Пенелопа Крус. Тушка удлиняющая. А прообраз щеточки - наша, Ленинградская тушь. Это к вопросу об авторстве и первенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 1 февраля, 2007 Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А я опять купила тушь Дзинтарс 2 в 1. До этого была Клиник, три месяца продержалась со скрипом, потом опять начала сыпаться в глаза, а они соответственно - краснеть. Ходила в летуале ходила. Выбор был закачаешься - Диор и Живанши. Первую пробовала давно - аллергия. За вторую заплатить 980р рука не поднялась - это ж думаю я себе на эти деньги еще и кашемир куплю и свитер свяжу. Довольна! Слегка удлиняет ресницы, четче их прорисовывает, ложится хорошо, не комками. В составе масло какао. Снимается легко ресницы на месте. И! Что немаловажно - она остается на глазах даже если попадешь под снегопад в лицо. Раньше с клиник я приходила как пандочка (добрые коллеги подсказывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 февраля, 2007 Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Галин, ты все хвалишь эту тушь, который раз уже покупаешь? А я вот у нас нигде ее не вижу. К декоративке Дзинтарс вообще отношусь положительно, раньше встречала у нас помады их производства, мне нравилось, а сейчас что-то не вижу ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 четвертый наверное раз покупаю. у нас отдельчики Дзинтарс есть в Парк-хаусе (это вроде сеть магазинов по России) и в нашем "Русь на Волге". Увы, там не весь их ассортимент, судя по сайту. У вас мне кажется тоже должно где-то быть. Я при случае спрошу сестру, может ей попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Привет,всем! Я раньше пользовалась тушью DIOR SHOW. Но тут увидела декоративку COULEUR CARAMEL. ПОПРОБОВАЛА МНОГО ВСЕГО И ТУШЬ ТОЖЕ. Мне очень понравилась,а главное коже не вредит и раздражения не вызывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ирин, если ещё раз нахваливание одной и той же марки увижу, удалю всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 кстати в Ижевске дзинтарса тоже полно. как же это у вас магазин то называется главный? что то от греческого. сестра сказала покупает от случая к случаю. у них косметика чем-то на люмине похожа кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 ломаю голову, что за магазин ЦУМ? от греческого - Омега Эльгрин? Леон? Аксион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2007 Подумываю сейчас купить мастерпис МФ. Поняла, что хорошо прокрашивает и разделяе, но достаточный ли объём она создаёт? или она выглядит совсем естесственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Если в 1 слой, то объем не очень большой, но зато реснички к кончикам становятся тоньше, т.е. более естественно выглядят, а не как иногда некоторые объемные туши дают ровную толщину по всей длине ресниц - этакие палочки получаются (паучьи лапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Аксион кажется! О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2007 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо, Галь. Надо будет там поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 22 марта, 2007 Share Опубликовано 22 марта, 2007 В DF купила тушь Lash Queen HR. Что-то она мне в этот раз не нравится. Не красит, а межет,да еще и немного осыпается. Раньше такого за ней не замечала. Пока отложила, попробую позже. На замену купила новую тушь YSL Everlong Mascara. Хорошая тушь! Удлиняет ресницы, если накрасить второй слой,то и объем дает. Написано,что гипоаллергенна(не смотря на тот же запах,что и у всех тушей ИСЛ), даже можно тем,кто носит линзы( не смотря на микроволокна?!). Кроме того,тушь еще и ухаживает за ресницами,увлажняет их. Цвет -коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 23 марта, 2007 Share Опубликовано 23 марта, 2007 У меня какие-то ресницы ненормальные, наверное. Ни одна тушь из дорогих не подходит, либо ресницы склевает, либо до бровей удлиняет, а у меня их не так много , поэтому выглядит жутко. И (О, чудо!) самая обычная ширпотребовская тушь "Диана" дала суперский результат. Такие реснички были пушистые, густые Я такой уже давно не вижу, поэтому ресницы перестала красить вообще. Утешаю себя тем, что должна быть естественная красота и индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 29 марта, 2007 Share Опубликовано 29 марта, 2007 Узнала буквально несколько часов назад! Если тушь подсохла, то надо добавить буквально одну капельку каплей для глаз и дать постоять. Кто пользуется линзами, смело капайте свои увлажняющие капли для комфортного ношения. Кто без линз - любые капли для глаз, которые не щипят, н-р, левомецитиновые капли для глаз. Я капнула Ликонтин Комфорт в почти уже засохшую YSL Volume effect, и о чудо! Она опять начала красить, а не мазюкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость На мягких лапках... Опубликовано 17 апреля, 2007 Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Узнала буквально несколько часов назад! Если тушь подсохла, то надо добавить буквально одну капельку каплей для глаз и дать постоять. Кто пользуется линзами, смело капайте свои увлажняющие капли для комфортного ношения. Кто без линз - любые капли для глаз, которые не щипят, н-р, левомецитиновые капли для глаз. Я капнула Ликонтин Комфорт в почти уже засохшую YSL Volume effect, и о чудо! Она опять начала красить, а не мазюкать! маладец! я тож таким макаром свои гипнозы развожу...сохнут очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dipteryx Odorata Опубликовано 6 мая, 2007 Share Опубликовано 6 мая, 2007 Котя-Бергамотя Подумываю сейчас купить мастерпис МФ. Поняла, что хорошо прокрашивает и разделяе, но достаточный ли объём она создаёт? или она выглядит совсем естесственно? А что в вашем понятии объем? Мастерпис все реснички разделяет-распушает и окрашивает. Но дополнительную толщину она практически не наращивает. Для меня - ресничек-то мало и растут как-то хаотично - это просто находка в плане объема. Для пущей натуральности собираюсь Мастерпис (или её ещё не появившуюся в России "сестру") коричневую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ну разделённые, пушистые, как после Волюмиссим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 МФ выпустил новую "Мастерпис",еще лучше прежней(к нам,кстати, старая так пока и не дошла). Уже писк пошел по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2007 От чего писк? Понравилась? Я видела новую тушь YSL с резиновой щёточкой, которая внешне как обычная, но более плотная. Очень понравилась, хотела купить, но уже новинку разобрали. Кто-нибудь слышал про неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 12 мая, 2007 Share Опубликовано 12 мая, 2007 Да,Котя,писк от восторга. Новую тушь ИСЛ "Оверлонг маскара"купила. Тушь хорошая ,но кисточка не нравится. Такая же как "мастерпис",но в два раза толще по объему.Не очень удобно красить ресницы,особенно нижние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dipteryx Odorata Опубликовано 14 мая, 2007 Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ещё у Шанель есть тушь с такой кистью. Но MF - передовик производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 14 мая, 2007 Share Опубликовано 14 мая, 2007 Ещё у Шанель есть тушь с такой кистью. Но MF - передовик производства. Ага,точно!Как это я про Шанель забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2007 Тань, я нижние никогда не крашу-мне это не идёт Но Мастерпис возьму всё же вместо Лорана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти