Шери Опубликовано 16 мая, 2007 Share Опубликовано 16 мая, 2007 ну и я свои 5 копеек. из всего, что пробовала:Helena Rubinstein Lash Queen, пользуюсь уже года 3, сроки годности истекли, но она как была так и есть, правда, покупалась она не в России. и Буржуа тушь. только у меня проблема-люблю туши, которые просто красят, не удлиняют, не добавляют объема. Мне не надо, а то ресницы об очки стукаются. Буржуа несколько удлиняет, но потерпеть можно, а Lash Queen просто красит, вот закончится, чего делать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2007 Пришла в ИДБ за Мастерпис, и обнаружила старую и новую (Мастерпис MAX). Спрашиваю у консультанта, чем они отличаются? На что мне был дан рекламный ответ "Да Вы что, это же 400% объёма!!!" Действительно, как я сама не догадалась И вот теперь я обладательница 400%-ного чуда Что я вам скажу... ДОВОЛЬНА КАК СЛОН! Действительно объём и разделение, никаких комочков и всё очень естесственно. При необходимости можно нанести кучу слоёв (вечерний вариант) и всё равно естественность обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Пришла в ИДБ за Мастерпис, и обнаружила старую и новую (Мастерпис MAX). Спрашиваю у консультанта, чем они отличаются? На что мне был дан рекламный ответ "Да Вы что, это же 400% объёма!!!" Действительно, как я сама не догадалась И вот теперь я обладательница 400%-ного чуда Она не водостойкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Пришла в ИДБ за Мастерпис, и обнаружила старую и новую (Мастерпис MAX). Спрашиваю у консультанта, чем они отличаются? На что мне был дан рекламный ответ "Да Вы что, это же 400% объёма!!!" Действительно, как я сама не догадалась И вот теперь я обладательница 400%-ного чуда Что я вам скажу... ДОВОЛЬНА КАК СЛОН! Действительно объём и разделение, никаких комочков и всё очень естесственно. При необходимости можно нанести кучу слоёв (вечерний вариант) и всё равно естественность обеспечена Коть, я летом покупала Мастерпис МAX. Если честно,старая Мастерпис мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2007 Неа, я водостойкие не люблю, хотя может у них и есть такие... Тань, к сожалению, сравнить не могу. А чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 что меня раздражает в тушах мастерпис - это то, что они у меня все быстро сохнут, прямо моментально Хотя сами туши у них хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Тань, к сожалению, сравнить не могу. А чем лучше? Мне она показалась суховатой и густоватой. Такие не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 что меня раздражает в тушах мастерпис - это то, что они у меня все быстро сохнут, прямо моментально Хотя сами туши у них хорошие. Импусик,ну так это для того,чтобы ты чаще покупала новую. Цена,на мой взгляд, позволяет покупать эту тушь чаще,чем туши люксовых брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2007 Тань, к сожалению, сравнить не могу. А чем лучше? Мне она показалась суховатой и густоватой. Такие не люблю. А мне такие нра По поводу того, чтобы чаще покупать, так говорят, что тушь больше 3-х месяцев опасно испольовать (есть даже инфа, что месяц), так что. может оно и к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 но мастерпис хватает только на 1 месяц, максимум 1,5 месяца. Я за такой срок не успеваю всю тушь вымазать. И это раздражает. Люксовой туши хватает на 5 месяцев где-то, там высыхающих компонентов меньше, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 12 октября, 2007 Share Опубликовано 12 октября, 2007 У каждого производителя свои фишки. Зависит и от объема тюбика. Иногда на вид толстый и длинный, а туши - мизер. Хотя приблизително один и тот же. Была раньше тушь у ЕЛ аж 15 мл.объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jannulya Опубликовано 16 ноября, 2007 Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет Я перепробовала много марок туши.Сейчас остановилась на Ести лаудер Магна Топик.Объем потрясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Котя-Бергамотя, как там твоя тушь Мастерпис Макс? Устраивает тебя так же, как в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 девчонки, а почему сами тушь не варите? мне кажется, раз уж мы тут варим крема, мыла и помады, делаем пудры, логично и тушь, и тени, и румяна самим делать.... никто не пробовал? мне от промышленной туши очень глаза щиплет, каких я только не перепробовала... уже четыре года не пользуюсь тушью вообще, но хочется.. недавно мамин макс фактор потестила--с трудом пару часов протерпела, даже температура подниматься стала... очень щиплет веки и глаза слезятся и болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мона София Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Я вот решила вабще перейти на более дешевую тушь. Куплю вот какой-нибудь Макс Фактор или Мейбелин. Не встретила я пока тушь своей мечты. Причем, от цены здесь ничего не зависит. Мне кажется, большое значение имеет свежесть, качество изготовления, а также густота и длина ресниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Share Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Уважаю туши Макс фактор - на мой взгляд они по качеству не уступают, а часто и превосходят туши люксовых марок. Во всяком случае какой-то значительной разницы между Шанелью и Макс фактор я не нашла (только, пожалуй то, что первая засохла быстро), Ланком - никакая, а Клиник - просто бяка, по качеству очень напомнила нашу отечественную тушь "ленинградская" (помните, такой брусочек, в нее еще поплевать надо было). Мастерпис макс - очень ничего. Правда там дурацкая кисточка, я ее поменяла на нормальную. Все реснички прокрашены, длинные и густые, и не осыпается. Рекомендую. Главное, чтобы тушь была свежая и не паленая. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 12 декабря, 2007 Share Опубликовано 12 декабря, 2007 сегодня накрасилась новой тушью от Фаберлик, серия аквамарин, очень понравилось, ресничка к ресничке, никаких комков, очень пристойно выглядит,весь день ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Уважаю туши Макс фактор - на мой взгляд они по качеству не уступают, а часто и превосходят туши люксовых марок. Клиник - просто бяка, по качеству очень напомнила нашу отечественную тушь "ленинградская" (помните, такой брусочек, в нее еще поплевать надо было). Поддерживаю Макс Фактор, а вот Ленинградскую по сей день использую для грима бровей, стрелок и иммитациии тату и т.д. Изменено 9 января, 2008 пользователем Evterpa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 Волюмиссим Х4 - сколько не пробую, всё равно к ней возвращаюсь. Глазюки такие сразу становятся! Ну еще Эсте Лаудер ничего, тож периодически бывает у меня. И ИСЛ с эффектом накладных ресниц - супер - только засыхает быстро, но месяц пользования обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 А я вот помню, что одна из маминых знакомых масло вместо туши использовала. Наливала его во флакончик из под туши и так же щеточкой наносила на глаза и брови. И такие густые ресницы у нее были...Только вот какое именно масло - уже не помню. Может быть, кто-нибудь посоветует, какие масла тут можно использовать. Все таки страшно, если в глаза попадёт. С другой стороны, хотелось бы, чтобы рост ресничек стимулировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milkis Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) девчонки, а почему сами тушь не варите? мне кажется, раз уж мы тут варим крема, мыла и помады, делаем пудры, логично и тушь, и тени, и румяна самим делать.... никто не пробовал? мне от промышленной туши очень глаза щиплет, каких я только не перепробовала... уже четыре года не пользуюсь тушью вообще, но хочется.. недавно мамин макс фактор потестила--с трудом пару часов протерпела, даже температура подниматься стала... очень щиплет веки и глаза слезятся и болят Дракоша делала тушь, рецепт с картинками есть на форуме. Логично конешно. Я тоже алергик и к промышленной декоративке доверия у меня нет . Хочу делать для себя минеральную косметику - тени, румяна и.т.д (чтоб все под контролем было). Пока собираю инфу про минералы и вспомогательные вещества изучаю состав имеющейся на рынке косметики... Если кому-нибудь интересно предлагаю тему такую создать, бум химичить вместе! Изменено 10 января, 2008 пользователем Milkis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Milkis, заводите, будет интересно многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilu Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Новую удлиняющую диоровскую не пробуйте , Лореаль в 100 раз лучше. Диор ещё и осыпается в начале использования, теперь вроде перестала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iva Kendall Опубликовано 16 февраля, 2008 Share Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) А вообще, девочки, если есть хоть малейшая возможность, лучше стараться покупать тушь за границей ИМХО. Я 3 года назад заработала аллергию, купив Лоран удлиняющую в Питере в RG, после чего у меня была аллергия практически на все- Л'ореаль, фактор, мейбеллин, нивея. А осенью рискнула и купила любимую лонжитюд в Финляндии и с радостью пользуюсь уже 3 месяца(ТТТ) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Iva Kendall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fab Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Clinique в зеленом футлярчике. Смывается обычной водой. YSL хватает от силы на месяц. Через 2 недели уже начинает подсыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти