Вкуснятинка Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 А сейчас и Лореаль выпустила тушь с такой щеточкой. Не помню название, рекламирует Пенелопа Крус. Тушка удлиняющая.А прообраз щеточки - наша, Ленинградская тушь. Это к вопросу об авторстве и первенстве. Кстати, тушь очень хорошая. Очень удобная кисточка. Теперь только такой и пользуюсь, а называется она-Лореаль Телескопик, советую попробывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 В мартовском журнале elle в подарок идет диоровская тушь. Объем небольшой, но кисточка такая мягкая-мягкая, достаточно удобная. Тушь сама не очень черная, но ложится аккуратно, без комочков, и ресницы удлиняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати, тушь очень хорошая. Очень удобная кисточка. Теперь только такой и пользуюсь, а называется она-Лореаль Телескопик, советую попробывать!!! а мне она очень не понравилась суховатая и кисточка у Ленинградской прородительницы более удобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 А мой Телескопик почему-то быстро высох... Это может быть из-за того, что редко тушью пользуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frolicsome Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 девочки, тут купила себе базу для туши МАК. сначала мажу ей, а потом тушь в 1 слой. Просто супер эффект! Лучше ИСЛ Накладных ресниц. Ресницы длинные и густые. Очень советую тем, кто любит яркие ресницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 А мой Телескопик почему-то быстро высох... Это может быть из-за того, что редко тушью пользуюсь? не думаю. у меня он тоже махом высох. либо изначально таким был уже, подсохшим, либо сама формула такая. вот макс факторы намного быстрее высыхают, чем мейбелин или лореаль. кроме этого телескопика. В мартовском журнале elle в подарок идет диоровская тушь. Объем небольшой, но кисточка такая мягкая-мягкая, достаточно удобная. Тушь сама не очень черная, но ложится аккуратно, без комочков, и ресницы удлиняет год назад тоже также было. у меня этот пробник прожил как полноценная тушь, месяцев на 3-4 нормально попользоваться хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФеникСа Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Очень нравилась тушь для чувствительных глаз Люмине, в синеньком футляре с цветной полоской. Жаль, что сейчас такую не выпускают. Туши Люмине и сейчас покупаю для разнообразия. Люблю, когда тушь тонко ложится на ресницы, не утяжеляя их. Нравится удлиняющая тушь Исадора. В косметичке есть тушь и махфактор, и лаудер, и герлейновская. Пользуюсь по настроению и желанию. Последнюю купила рубинштейновкую в тонком золотистом футлярчике, пока красит нормально. Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ой, тушь от Елены Рубинштейн моя пока неосуществлённая мечта... . Но точно знаю что она будет следующей! ФеникСа, а у вас какая? для объёма? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФеникСа Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Тушь HR - удлиняющая, объемными редко пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrsf Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 Предпочитаю туши от Ланком, но попробовала от Живанши с груглой щщеточкой. Ничего, конечно, ресницы очень хорошо удлиняет, лежить ровно, но высыхает очень быстро, недели через три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamigua Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Очень нравилась тушь для чувствительных глаз Люмине, в синеньком футляре с цветной полоской. а у меня очень чувствительные глаза и приходится пользоваться гиппоаллергенной пользоваться. купила Люмене вместе Исадора.... ужас, ложиться ужасно, кисточка неудобная... отвратительная тушь. Решила, что экспериментировать с покупками туши больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheilla Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 не думаю. у меня он тоже махом высох. либо изначально таким был уже, подсохшим, либо сама формула такая. вот макс факторы намного быстрее высыхают, чем мейбелин или лореаль. кроме этого телескопика. А у меня с "засыхаемстью" все нормально! Тушь радует очень! А вообще люблю, когда она немножко подсыхает- так реснички лучше поднимаются, поэтому у меня несколько тушей одновременно -одной пользуюсь, а другие лежат и ждут своей очереди =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брюнетка Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет! Я больше уважаю удлинняющие. Лучшее, что было - Ланком Эль Экстрим. Никаких претензий, пользовалась пол-года. Всегда удачный макияж! Приятно удивил Lash Stiletto от Мейбеллин - очень красивые длинные ресницы, тоже достаточно долго служит. Худшая - Пупа Maxi Estensione! Покрасила ресницы 1 раз и выбросила. Сейчас Шанель Inimitable - такое ощущение, что при её изготовлении была нарушена технология. Заказывали вместе с подружкой, она коричневую, я - черную. У неё всё замечательно, у меня периодически под глазами тёмными кругами! Жду премию - возвращаюсь к Ланкому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapochka Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А я раньше пользовалась Живанша Кэптив Айс, но ее перестали выпускать ((. Сейчас пользуюсь Ив Сен Лоран в наборе покупала в Рив Гоше со смывкой (пробник). Очень нравиться только я название не помню . Золотой тюбик с черной эмблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэна Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Много туши перепробовала, остановилась пока на Лорановской "накладные ресницы" и выбор цветов у ней хороший! Самый любимый цвет-баклажан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktorija Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Я только классической - черной пользуюсь, Мери Кей предпочтительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радость Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Я только классической - черной пользуюсь, Мери Кей предпочтительно. сколько стоит тушь Мери Кей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марсинетка Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я только Макс фактор покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Раньше пользовалась тушью HR (название не помню, золотой, матовый флакончик). По качеству нравилась, но очень быстро высыхала. Постепенно стала "жаба душить" и я плавно перешла на Мейбелин. Сначала в желтом флакончике. Последнюю купила Вольюм экспресс эффект накладных ресниц (в сиреневом флаконе). Никак не превыкну к изогнутой кисточке. Качество вполне устраивает. Не осыпается. Спокойно использую в сырую погоду. Но в желтом флакончике нравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Я тоже купила себе Мэйбелин. Когда цену услышала, сказала: "Дайте два". В итоге есть тушь в желтом и сиреневом с кружевом тюбиках. Не могу сказать, какая из них мне нравится больше. Обе отлично выдерживают любой погодный экстрим: дождь, мокрый снег, морось и. т.п. За такие деньги на каждый день очень даже не плохо, но на выход нужно искать что-то поэффектней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lynx_15 Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Какой только тушью я не пользовалась... От большинства, конечно, нет нужного фифекта и это совсем не зависит от цены) В моих фаворитах: люкс - Ланком Гипноз, масс - Орифлейм Вип-объем, Ева Хай Тек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tysay Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Я тоже Мэйбелин для повседневного пользования беру уже года два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvaBraun Опубликовано 23 апреля, 2011 Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Предпочитаю Мейбеллин, соотношение цена-качество оптимальное. Особенно мне полюбилась Lash Stiletto, редко покупаю два раза одно и то же, но эту повторила, очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеся Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А мои любимые - Lancome Hypnose и Сlinique. Ну и L'oreal Telescopic. И ложатся хорошо, и не осыпаются в течение дня. Моё последнее приобретение - тушь MAC... Одна из самых неудачных тушей, которые у меня были (включая Maybelline). Растекается, осыпается и плохо наносится ((( Тоже решила больше не экспериментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 Вот уже более 15 лет крашу ресницы и брови только краской почти каждый месяц или через месяц. Более 10 лет крашусь сама в домашних условиях. Я блондинка, лицо без косметики и без покраски бровей и ресниц выглядит просто ужас, такое бледное и не выразительное. Понимаю, что возможно сильно врежу глазам (иногда краска подтекает и щипит), но ничего не могу с собой поделать. Крепилась-крепилась последние два месяца, а сегодня не выдержала, опять покрасилась. Теперь смотрю в зеркало без слез. Тушью пользуюсь редко, приняла все отзывы во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти