lalena Опубликовано 18 августа, 2013 Share Опубликовано 18 августа, 2013 Тушь Лореаль, практически любая, ничуть не хуже люксовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 19 августа, 2013 Share Опубликовано 19 августа, 2013 Для меня проверенной будет тушь от Ланкоме,Драма и Гипноз. Все остальное как-то средненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatallyBudinka Опубликовано 19 сентября, 2013 Share Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня тонкие ресницы. поэтому всегда выбираю туши, которые придают объем. Сейчас у меня Буржуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Выбираю тушь по кисточке Нужна силиконовая. Несколько лет назад попробовала такую орифлеймовскую, и всё, затянуло Покупала только её. Потом раздружилась с ори, а тушь-то хотелось с такой именно кисточкой. Правда, пока ребенку год не исполнился, тушью практически не пользовалась, вот не с руки было. Сейчас захотелось снова купить тушь. Сходила в Летуаль, и нашла с такой кисточкой Иллюзоре (а в подарок к ней шел ещё карандаш для глаз и блеск для губ).Тушь хорошая, держится прочно, реакции негативной у меня на неё нет Довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 появилась знакомая из официального представительства YSL в России, брала у нее почти все туши по цене "для своих". Недавно у них вышла новинка Baby Doll -шикарный объем... на моих ресницах это был кошмар. объем - да, спору нет. но через 2-3 часа под глазами все черным черно. до этого ни одна тушь у меня не осыпалась. эта же - сыпется жуть. то, что не подделка- факт, прям из центрального офиса, а не магазинная. в общем ни одна тушь этой марки не подошла, но бейби долл - хуже всего. сейчас думаю попробовать минеральную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Leedsgirl Опубликовано 30 апреля, 2014 Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Ланком, причем не важно какая именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канифоль Опубликовано 7 мая, 2014 Share Опубликовано 7 мая, 2014 Не пользуюсь тушью,свой крем с маслами мажу и на ресницы и на ночь и на день,им нравится.Да и до крема давно не крашу ресницы,может раз в полгода.Они длинные,темные сами по себе,с кремом выглядят более выделенно.И смывать ничего не надо.Раньше в молодости и выйти не могла без туши,щас и так красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 мая, 2014 Share Опубликовано 8 мая, 2014 @Канифоль, повезло вам с ресницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канифоль Опубликовано 8 мая, 2014 Share Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо,Тея, хоть с чем-то мне должно ж повести в этой жизни(((раз кожа неидеальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ftlicita Опубликовано 29 мая, 2014 Share Опубликовано 29 мая, 2014 Пользуюсь тушью Мейбелин, результатом довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 21 июля, 2014 Share Опубликовано 21 июля, 2014 Долгое время пользуюсь тушью Dior Diorshow Iconic Overcurl. Первый раз купила из любопытства - что это за новинка такая... не понравилась категорически: из моих нормальных, но нетемных ресниц она делала тоооолстые ресницы - примерно штуки три на глаз... фууу... А потом начала более медленно и вдумчиво прокрашивать, приноровилась - и в итоге за несколько взмахов кисточки получаю каждый день длинные, разделенные, подкрученные реснички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniia25 Опубликовано 30 июля, 2014 Share Опубликовано 30 июля, 2014 Несколько лет пользуюсь тушью Lancome Hypnose (классической). Ради любопытства покупала туши других марок, но всегда возвращаюсь к ней. Мне она дает дополнительный объем, изгиб, хороший черный цвет. Отлично держится в течение дня, не осыпается, смывается без проблем. Может немного, пока совсем свежая, склеивать реснички (как и все туши, что у меня были), но через некоторое время раскрашивается и проблема исчезает. Нет эффекта перегруженных ресниц (я люблю естественный макияж и эффект кукольных ресниц не мое). Для меня Гипноз лучшая на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горничная Опубликовано 27 сентября, 2014 Share Опубликовано 27 сентября, 2014 а не сочтете за рекаму если я скажу что мне нравиться Макс фактор, раньше эйвоном еще пользовалась, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина72 Опубликовано 7 декабря, 2014 Share Опубликовано 7 декабря, 2014 А я все туши развожу афлубином или любым средством для глаз и еше туда капаю эфирку лаванды получается супер .Тушь служит больше года любая. Все дорогие туши у нас в магазинах в основном подделка на десять подделок одна настоящая. Дешовые не подделывают. И туда меньше бяки всякой кладут.Поэтому они и засыхают быстрее так как содержат натурального больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikka Опубликовано 17 декабря, 2014 Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Я уже лет 7 только Лореаль беру серую. От остальных ресницы сыпятся. Здесь главное найти свое... И по составу и по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matilda11 Опубликовано 2 января, 2015 Share Опубликовано 2 января, 2015 A я никак свою найти не могу, пробую потихоньку все поочереди. Поняла одно - резиновые щеточки - точно не мое! Ресницы растут как вздумается поэтому кроме длины нужно их еще "расправить". Пока не нашла тушь которая смогла бы с этим справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 5 января, 2015 Share Опубликовано 5 января, 2015 @matilda11, попробуйте при прокраске ресниц кистью влево-вправо слегка двигать и одновременно подкручивать щеточку у туши по часовой стрелке (если она спиральная). У меня на левом глазу ресницы вразнобой растут, такой "финт" помогает их и разделить и чуть подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadzeika Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня туши для ресниц хватает месяца на два максимум, нашла идеальный для себя вариант от белорусского производителя BelorDesign тушь PODIUM EXTREME (УДАЛЕНО), удобная силиконовая кисточка и красивые реснички в результате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слун Опубликовано 15 января, 2016 Share Опубликовано 15 января, 2016 А можете объяснить почему с линзами нужно обязательно водостойкой тушью пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юличка Опубликовано 2 февраля, 2016 Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я ношу линзы, но тушь не водостойкая, рекомендуют, думаю из-за того что, если вдруг дождь или потечет, чтоб не попала в глаза, ведь если находишься в линзах, любая соринка в глазу сильно очень мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лара ларина Опубликовано 10 марта, 2016 Share Опубликовано 10 марта, 2016 У меня тушь Максфактор. Уже много лет пользуюсь, не разочаровалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilla Опубликовано 10 января, 2020 Share Опубликовано 10 января, 2020 мне нравятся туши Люмине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти