Тея Опубликовано 3 августа, 2013 Share Опубликовано 3 августа, 2013 @RoseDivine, хорошо, когда есть, с чем сравнить изначально. Я производителя не знаю, нюхала у знакомой, а ей то ли кто-то подарил, то ли случайно купила в Болгарии. В общем странная история. На масло розы не похоже было совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярило Опубликовано 3 августа, 2013 Share Опубликовано 3 августа, 2013 Розовое масло не пробовала, но очень люблю розовую воду Аромашки. Буду ориентироваться на нее.... и, надеюсь, не подведет интуиция. В любом случае учту Ваши подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sikora Опубликовано 29 августа, 2016 Share Опубликовано 29 августа, 2016 Девочки, помогите пожалуйста. У меня знакомые поехали в Болгарию. Я им заказала эфирки розы и лаванды, а также духи натуральные (спирт или масляные). Тут, в теме прочитала о маслах из г. Казалнык. Но, думаю перестраховаться и дать им названия производителей качественных эфирок. Покупать будут мужики, поэтому им четко надо сказать что и как и где Киньте мне в личку пожалуйста где и что купить можно, или каких производителей хоть. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти