meteliza Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 одного раза утром точно будет недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Если нужна интенсивность аромата, то лучше сделать духи на спирту. Масло "сдерживает" аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly17 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) но на основе спирта испаряться будет еще быстрей! впрочем - значит, пахнуть сильней а кто-нибудь пробовал носить аромакулон не на шее, а.. не знаю.. на поясе? все-таки он подходит далеко не под любой стиль одежды идеальным для меня был бы аромабраслет, не видный под одеждой, но такого в каталоге я не нашла... Изменено 19 марта, 2008 пользователем nataly17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Натали, ответы на твои вопросы утащила в темку "Аромакулоны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina_Alice Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 вчера сделала духи-нечто среднее между всеми советами. 20% смеси масел, 30%-глицерин, 50%-спирт. Запах получился неинтенсивным,хотя на близком расстоянии различим. Испаряются быстро,где-то через 4 часа ничего уже не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Какие эфиры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina_Alice Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 10 капель-горький апельсин 2 капли-гардения 1-пачули апельсинчик уходит быстрее всего. остаётся гардения,слегка подчёркнутая пачули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinenok Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 И все же я недопонимаю: лучше духи делать на спирте или на масле?! И если на масле - то на твердом или на жидком?! В чем преимущества того (спиртового) и другого (маслянного) метода? Объясните, пожалуйста, а то решиться ни на но, ни на другое не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 ИМХО на спирту, это субъективно мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinenok Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 А на спирту тоже концентрация на 4 мл спирта - 20 капель ЭМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 мая, 2008 Share Опубликовано 14 мая, 2008 Мне кажется нужно на свой нюх ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olena777 Опубликовано 19 июля, 2008 Share Опубликовано 19 июля, 2008 А спирт какой использовать? Обычный пищевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 июля, 2008 Share Опубликовано 20 июля, 2008 А спирт какой использовать? Обычный пищевой? Пищевой - это как? Лучше всего - медицинский - 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 20 июля, 2008 Share Опубликовано 20 июля, 2008 И все же я недопонимаю: лучше духи делать на спирте или на масле?! И если на масле - то на твердом или на жидком?!В чем преимущества того (спиртового) и другого (маслянного) метода? Объясните, пожалуйста, а то решиться ни на но, ни на другое не могу! alinenok стоит попробовать и то и другое, это несколько разные вещи - духи на масле и на спирту))) На спирту аромат непредсказуем - не забудьте после смешивания оставить вызревать духи на 3 месяца минимум - после вызревания из букета эфиров и аттаров рождается абсолютно новая композиция. И такие духи как коньяк можно оставить настаиваться дольше - через год получите другой аромат. Спиртовые духи имеют более выраженный аромат (ну от концентрации зависит конечно) но быстрее выветриваются. Маслянные будут подольше держаться, но такие духи вполне предсказуемы, в них меньше магии ( для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirenka05 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Девочки, а что вы бы сделали на мацерате ванили, у нее запах мне так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egun_Iyami Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Вау! спасибо Тея! Сайт класс! Столько баночек скляночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Девочки, а что вы бы сделали на мацерате ванили, у нее запах мне так нравится Я делаю вкусную массажную смесь, которую в принципе и как духи использовать можно. Мацерат ванили Абсолют мёда А*** Абсолют какао Можно апельсинки чуток добавить для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Puerka, а я обнаружила сегодня что мне понравился аромат герани. А можно ли из тех эфирок что я тебе перечисляла какие-нибудь маслянные духи замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 База: примула,вин кость,лесн орех, сасанква, зародыш пшен, черн смор, миндаль эфиры:ч. дер,ромашка, геран, лаванда, сосна, чабер, кедр, пачули, бэй, лиметт, лимон, розмарин, мята, гвоздика, пальмароза, каепут, манука, эвкалипт, бергамот, лемонграс, камфорное, Можно. С геранью цитрусовые красиво. Я люблю сочетание герань+мята. Поиграй в парфюмера - возьми штук 7 масел, капни каждое на полоску салфетки и комбинируй их - если что то особенно понравится, сделай на масле или спирту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Puerka, а мне сама герань вощеее-то как духи уже устраивает... Оль, я поиграю обязательно. Мне важно было мнение профессионала. Ужо терпения нет, пошла делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Puerka, а мне сама герань вощеее-то как духи уже устраивает... Оль, я поиграю обязательно. Мне важно было мнение профессионала. Ужо терпения нет, пошла делать Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Puerka, а база миндаль подойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Puerka, а база миндаль подойдет??? подойдёт Будут классические масляные духи в восточном стиле. Восточные красавицы использовали масло сладкого миндаля, так как алкоголь в духах - нельзя из-за религиозных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Мммммм.....это для меня подойдет Нашла твой пост: Просто смешайте Вашу композицию с основой – маслом сладкого миндаля. Пропорция – 2-3 капли композиции ароматических масел (не больше!) на 1 чайную ложку миндального масла. И духи готовы! Такие духи нужно наносить непосредственно на кожу. Я тут выяснила(опытным путем), Что мята очень ядрененькая такая. Оль, подскажи, пожалуйста, сколько капель мяты и сколько капель гераньки на 1ч.л. базы. Никита сейчас сделал заявку на мяту в кулончик, говорит пахнет ментолом Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Достигаюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Ориентируйся на свой нюх. Я бы сделала 2 герани и 1 мяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти