halveig Опубликовано 12 марта, 2014 Share Опубликовано 12 марта, 2014 @fire-cherry, @Тея, всё поняла. Меня в этих магазинчиках как раз и смутили низкие цены - и на мускус, и на цветочные ароматы. Хорошо, что уточнила заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masyak Опубликовано 12 апреля, 2014 Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну надо же, надо попробовать сделать духи, только масла чтоли, а спирт для стойкости добавляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 апреля, 2014 Share Опубликовано 14 апреля, 2014 спирт не для стойкости добавляют, а чтобы разбавить масла и снизить концентрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвоюшка Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 Скажите, пожалуйста, а если у меня масло "абсолют в жожоба", получится сделать на спирту, или только масляные духи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 @Хвоюшка, только масляные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвоюшка Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 @Хвоюшка, только масляные. Спасибо большое, а то перевела бы всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sikora Опубликовано 29 августа, 2016 Share Опубликовано 29 августа, 2016 Хочу сделать духи с ЭМ розы. У меня есть роза 1 мл и роза в жожоба, и 1 мл ванили. Наверно по пунктам спрошу: 1) Роза в жожоба по сути и есть маслянные духи? Какой процент розы должен быть в духах маслянных и в маслянной смеси продающейся в разделе с ЭМами? 2) Как вы думаете моноаромат имеет право на существование по стойкости и по сложности? 3) Есть только Эм ваниль и какой-то абсолют мускуса, купленный в арабском магазине. Но можно конечно докупить базовые ноты...НО! Боюсь сделать аромат розы тяжелым, смолянистым, как арабские парфюмы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти