Puerka Опубликовано 8 января, 2007 Share Опубликовано 8 января, 2007 На Аромашке появились новые аромакамушки! Описание: Что это такое и зачем оно нам надо. Аромакамень – это аксессуар для ароматерапии, используемый для ароматизации воздуха в помещениях, одежды и белья. Достаточно нанести одну или две капли эфирного масла на поверхность арома-камня, чтобы ощутить аромат. Можно носить с собой в кармане, сумке, для ароматизации белья и одежды положить в шкаф. Камень способен удерживать аромат от 1 дня до месяца, в зависимости от вида эфирного масла. Аромакамень изготовлен из природной белой глины, имеет пористую структуру. Идеален для офиса, где нежелательна обширная ароматизация воздуха и с применением огня. Источает аромат в пределах стола. По сравнению с аромалампой менее опасен для детей. Ещё его можно мыть, это очень важно, так как камень белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Share Опубликовано 12 января, 2007 Я тут купила 4 аромакамня себе (всё новые аромакамушки в аромашкином магазине). В виде иероглифов: счастье, любовь, красота и богатство. На богатство накапала пачули конечно Камушки пришлись очень кстати: я тут заболела страшно - диагноз: острый ларинготрахеит. Ночью не спала в течение 2 недель - мучал спастический кашель. А как приобрела камень, накапала на него лаванды - ночной кашель прошёл. Я просто каждый вечер капала на камень лаванду и клала его к себе в постель. С аромалампой, аромакулоном так не получилось бы. Аромалампу в постель не положишь Потом интенсивность запаха можно регулировать - аромакамень впитывает очень хорошо - можно накапать 2 капли, а можно и 22, я проверяла. Довольна как слон, теперь у меня каждый камень по-своему пахнет. Почти выздоровела, голос восстанавливается. Маме тоже подарила, она участковый терапевт - теперь камушек с чайным деревом всегда у неё на столе, и никакая зараза к ней не пристанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Я тоже хотела бы для работы, чтобы и другим не очень досаждать и себе польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Share Опубликовано 12 января, 2007 Альбина, я на работу беру камень с бергамотом. Здорово помогает. Почти не устаю от людей и компьютера. И клиентам настроение поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 вы все так красиво расписали, тоже захотелось себе такой камушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Share Опубликовано 12 января, 2007 Приобретение вообще классное будет. На первый взгляд, вроде фигня какая-то - кусочек глины... У меня муж на работу стал носить в кармане - нравится, достаёт нюхает Стал бы он аромакулон там с собой таскать? Или платок надушивать (представила - меня аж передёрнуло) Папа - тоже самое, но он у меня давно на маслах сидит - ему объяснять долго не надо Прикольно, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 ой, точно! мужу на работу давать с собой такой камушек! Ну все, девчонки, 2 камня мне теперь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Share Опубликовано 12 января, 2007 ой, точно! мужу на работу давать с собой такой камушек! Ну все, девчонки, 2 камня мне теперь надо Соблазнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Альбина, я на работу беру камень с бергамотом. Здорово помогает. Почти не устаю от людей и компьютера. И клиентам настроение поднимает. Значит, запах все-таки распространяется, главное, чтобы меня не выгнали на фиг (на меня на работе посматриваю, как на больную, некоторые ). Еще интересно, если им воспользоваться для ароматизации шкафа, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 января, 2007 Автор Share Опубликовано 12 января, 2007 Значит, запах все-таки распространяется, главное, чтобы меня не выгнали на фиг (на меня на работе посматриваю, как на больную, некоторые ). Еще интересно, если им воспользоваться для ароматизации шкафа, пойдет? Для шкафа подойдёт, только каждый день-два докапывать придётся, если это не пачули какие-нибудь А про работу - я специально капаю много и часто (по 3 капли раза 3 в день, иногда чаще), чтобы пахло не только мне. Я до этого электрическую аромалампу использовала, с камнями возиться меньше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 а аромакамни точно из глины сделаны? если да, то можно их и самим изготовить. Взять, к примеру, белую глину для лепки, налепить этих камушков, нанести какие хотите символы. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 Чо-то я не думаю, что получится...мароки много, да и аккуратно не получится.Надо пресс-форму делать отдельно, глину отдельно закупать...расходы будут больше, чем цена камня ИМХО В шкафчике у меня камень лежит и на столе, кроме меня никому в комнате запах не чувствуется. Ещё когда диплом защищала, готовилась, постоянно подносила к носу камень с розмарином.Ну диплом на 5,конечно Когда депресняк был, лаванду на камень и рядом с подушкой-спала хорошо всю ночь. Любимый нард для этой же цели не подошёл почему-то :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 13 января, 2007 Share Опубликовано 13 января, 2007 ну глина продается в детских отделах с развивающими штучками, прямо уже разведенная до нужной констистенции в герметичном пакете. А еще там же можно купить всякие формочки для глины. А еще лучше для целей ароматерапии использовать вулканическую пемзу, т.к. она более пористая и лучше будет сохранять аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 января, 2007 Автор Share Опубликовано 14 января, 2007 Импочка, вулканическая пемза не покатит Чем более пористый материал, тем меньше он удерживает запах, испарение происходит быстрее, хотя и впитывается масло лучше. Белая глина, на мой взгляд, идеальный вариант - она и впитать может достаточно много, и удерживает аромат долго. Коричневая глина (из неё часто аромакулоны делают) - впитывает лучше, но и удерживает аромат не так долго. А гипс удерживает аромат дольше всех, но впитываемость у него гораздо меньше. И ещё момент изготовления аромакамушков из белой глины - они обжигаются в специальных печах - и им становится всё непочём - они не трескаются, их можно мыть и т.п. Такого эффекта с помощью духовки не достигнуть, по крайней мере у меня не получилось :aggressive: А эксперименты никто ещё не отменял - это же творчество Я вообще капала масло на обычные камни (они наверное немного пористые, раз что-то у меня получилось), которые привезла с Кипра, из места, где Афродита вышла из пены. Идеологически прикольно Но спать продолжаю именно с вышеуказанным камушком, просто он мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Ну еси уже всё разведённое продаётся, то можно попробовать. Формочки к тому же... О результатах не забудь доложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 А у меня тоже есть такие камушки. Вернее, один есть. А второй пришел разломанным на две части. Очень обидно было, так как я в подарок его обещала А сам камушек очень нравится У меня розовый. Тока такой масепусенький оказался. На картинке мне показался больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Капризная брюнетка, это из нашего магазина пришёл камушек разломанным? Если да, то мы обещаем при следующем заказе выслать новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Ну еси уже всё разведённое продаётся, то можно попробовать. Формочки к тому же...О результатах не забудь доложить зашла сегодня в такой отдельчик, обещали привезти материалы в конце недели. Причем формочки у меня уже есть, покупала для ребенка. Надеюсь, что на следующей недельке я смогу заняться творчеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Капризная брюнетка, это из нашего магазина пришёл камушек разломанным? Если да, то мы обещаем при следующем заказе выслать новый Котя-Бергамотя, ага, пришел с аромашки. Но мне неудобно. Это ведь не Вы сломали, а на почте наверно как-то кинули посылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Напиши мне в личку свою фамилию и дату или номер заказа. Если нет, просто фамилию. Думаю, в наших силах поднять настроение клиенту просто так, даже если мы и были при получении заказа ни при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 20 января, 2007 Share Опубликовано 20 января, 2007 Девочки, обломалась я временно с производством своих аромакамушков То, что продавалось в детском отделе как "глина для творчества", на самом деле какая-то синтетическая фигня. Брать не стала. Но я не сдаюсь, может еще придумаю что-нибудь для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 января, 2007 Share Опубликовано 21 января, 2007 А как ты определила, что синтетика? И почему думаешь, что не подойдёт? Натуральность важна, но думаю не страшно, если будет только пористая структура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 21 января, 2007 Share Опубликовано 21 января, 2007 продавщица сама призналась. Но если натуральность не принципиальна, то можно попробовать из этой пасты налепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 января, 2007 Share Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Приехали новые камушки в виде Ангелочков. Изменено 24 января, 2007 пользователем Котя-Бергамотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 27 января, 2007 Share Опубликовано 27 января, 2007 Извиняюсь за качество картинок (сделано с телефона). Приобрела себе такой камушек на работу. Назвает "колибри". У птички над (или под) крылом такое углубление (будто специально, чтобы масло туда капать), и сам камушек шел на керамической подставочке. Не такой насыщенный запах как от лампы. Не приедается, и не мешает другим. Очень удобно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти