Футарк Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а можно камень в машину? или как можно в салоне ароматизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 не знаю про камни в машине, а мы вешали кулон на зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Щечки, и сколько чего капали в кулон? на сколько хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Футарк, а так получилось, что я сняла с шеи, да повесила там был апельсин пара капель, ездили полдня, вот оно и пахло полдня, потом вышла из машины и забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 а можно камень в машину? или как можно в салоне ароматизировать? Можно в машину, только дозировку подберите по-меньше. Или же можно использовать старые бумажные ароматизаторы - на них капнуть и повесить на зеркало или за переключатель вентилятора - тут все зависит от модели машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А что за масло? Я капала масла Аромашки - эвкалипт сначала, а на следующий день грейпфрут, как раз масла пришли вместе с аромакамнем. Я добавляла по 2 капли. Эвкалипт в принципе чувствуется, грейпфрут менее выражен. Может я еще мало с ароматами знакома , или мои обонятельные рецепторы не слишком чувствительны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Я капала масла Аромашки - эвкалипт сначала, а на следующий день грейпфрут, как раз масла пришли вместе с аромакамнем. Я добавляла по 2 капли. Эвкалипт в принципе чувствуется, грейпфрут менее выражен. Может я еще мало с ароматами знакома , или мои обонятельные рецепторы не слишком чувствительны... Можно побольше накапать, как говорится, "по вкусу" Я в своё время в офисе камень "заливала" бергамотом - капала каждые 1-2 часа капли по 3-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Можно побольше накапать, как говорится, "по вкусу" Я в своё время в офисе камень "заливала" бергамотом - капала каждые 1-2 часа капли по 3-5. Я сегодня в офис принесла свой камушек, камнула 2 капли эвкалипта - все были в восторге!!!))) Ну хватило на пару часиков аромата. Вообщем, по-тихоньку осваиваю и обоняю ароматы!!! Спасибо Вам за отклик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Я сегодня в офис принесла свой камушек, камнула 2 капли эвкалипта - все были в восторге!!!))) Ну хватило на пару часиков аромата. Вообщем, по-тихоньку осваиваю и обоняю ароматы!!! Спасибо Вам за отклик!!! Хороший у вас коллектив - единомышленников по аромату! Обычно наоборот бывает... а можно камень в машину? или как можно в салоне ароматизировать? Кто-то из аромашек клеил камень на двусторонний скотч в машину, а остальное - так же как обычно - капаете масло на камень и наслаждаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Хороший у вас коллектив - единомышленников по аромату! Обычно наоборот бывает... Кто-то из аромашек клеил камень на двусторонний скотч в машину, а остальное - так же как обычно - капаете масло на камень и наслаждаетесь Увлекла - это точно!!! Они тоже уже собираются эфиры заказывать на Аромашке!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 После ремонта осталось немного гипса - вот я его и приспособила. С помощью силиконовой формы сделала "аромакамень". Впитывает масло достаточно хорошо, примерно 4 капли за 5 секунд. Интересно что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2010 После ремонта осталось немного гипса - вот я его и приспособила. С помощью силиконовой формы сделала "аромакамень". Впитывает масло достаточно хорошо, примерно 4 капли за 5 секунд. Интересно что будет дальше... Здорово! А фотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 Ух, ты! Не знала, что аромакамень можно просто из гипса сделать. Я ребёнку периодически покупаю наборы, в которых нужно гипс разводить и в формочки заливать. А использовать получившиеся фигурки как магниты на холодильник. Можно их в аромамагниты превратить. Наверное в детских наборах гипс чистый, без посторонних вредных примесей. Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2010 Я думаю, что в детских наборах гипс обычный))) Это как рассчитывать на натуральность детского крема. А так вряд ли этот гипс, как и строительный могут реально какой то вред причинить У аромашки ангелочки тоже из гипса вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 Отлично. Теперь в моём собственноручно отремонтированном кабинете (на работе) будет пахнуть ... как я захочу! :) Дома вряд ли получится - мой муж от запаха ЭМ просто шарахается, как чёрт от ладана, от меня ему всё время воняет "этими маслами". Хотя окружающие ничего не замечают (запаха ЭМ от меня), да и пользуюсь ими я очень умеренно, без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 июля, 2010 Share Опубликовано 8 июля, 2010 Портняжка, а как долго держится аромат в таком камне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Портняжка, а как долго держится аромат в таком камне? Те же 4 капли чайного дерева (уж очень я его люблю) на полдня хватило... ))) Да и потом пахнет, когда к носу подносишь. Надо с другими маслами поэкспериментировать, только сейчас времени нет, на выходных думаю еще забацать камушков. Понимаю, что скорее всего это не то, что настоящие, но так творить хочется, а мыльную основу для мылка еще не скоро привезут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 июля, 2010 Share Опубликовано 15 июля, 2010 мне почему-то думается, что в камнях лучше не смешивать эфиры, как в аромалампах, например. наверное лучше иметь для каждого масла свой камушек. иначе остаток масла в камне может сослужить нехорошую "шутку" с другим маслом, если они не синергичны друг другу. Портняжка, а где же фото камушков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2010 мне почему-то думается, что в камнях лучше не смешивать эфиры, как в аромалампах, например. наверное лучше иметь для каждого масла свой камушек. иначе остаток масла в камне может сослужить нехорошую "шутку" с другим маслом, если они не синергичны друг другу. У меня сейчас отдельный камешек для смеси мята + лимон - заливаю его этими маслами, освежает здорово А так на "цитрусовые" камни к примеру, что угодно потом лить можно. Другое дело, если там что-то более специфичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 Портняжка, а где же фото камушков? Дико извиняюсь!!! Шломался у меня фотик, а на телефоне глючит. Так что, как только смогу сфотать, сразу выложу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rona Опубликовано 21 сентября, 2010 Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А камни эти они обожженные? И если мыть - не развалятся? Хочу детю рядом с кроватью поставить, только придется его крепить наверно , чтобы не разбил... а они легко бьются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 21 сентября, 2010 Share Опубликовано 21 сентября, 2010 rona, а дитю сколько? Моей два года, я просто кладу камешек на комод рядом с кроватью, ничем его не закрепляю; я думаю, что разбить аромакамень сложновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2010 А камни эти они обожженные? И если мыть - не развалятся? Да. Только зачем их мыть? От масла не отмоете, от грязи - положите лучше в мешочек из ткани. а они легко бьются? Ангелов можно попробовать разбить, так как у них много выступающих частей, камешки с иероглифами - на моей практике не бились ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Ходит у меня дочка в садик с аромакулоном (ч.дерево, эвкалипт и 1 к.лимона).. воспитатели долго понять не могли "чей ребенок звездочкой намазан!" - запах держится целый день.. Когда раздевали ко сну - вычислили, т.к. аромакулон под платьем был Вчера родительский комитет посовещался.. и решили сделать аромакамни в группу! а то в тарелочки с чесноком дети пальцами все время лезут.. Коллеги, сориентируйте, пожалуйста! Предполагаю сделать по 2 камня на каждое помещение (по20-23 кв.м. каждое).. по сколько капель капать?.. то же чайное дерево, эвкалипт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А не проще сеансы с аромалампой устраивать? Зажигать до прихода детей, а на сон-час лаванду? Запах точно будет. А от камней не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти