Puerka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А не проще сеансы с аромалампой устраивать? Зажигать до прихода детей, а на сон-час лаванду? Запах точно будет. А от камней не факт. Лучше и то и другое. 2 аромакамня на такие помещения - нормально, сильно пахнуть не будет, но это и не нужно - зато постоянная микро-доза. Правда камешки надо будет заливать - капель по 5, раза 2 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а мне кажется не будет эффекта от камней в помещении группы. камень работает на расстоянии 1-2 метров. я камень рядом со спальным местом кладу или в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 спасибо за отклики, девочки! просто арома-камни я сама сделаю из гипса (по 5 капель - без проблем!).. а вот на электрическую аромо-лампу родители не согласятся раззоряться, со свечкой же никто не позволит в садике ставить.... я к камушкам в нагрузку еще сделала пшикалку в пульверизатор с теми же антисептиками.. пущай брызгают еще, например в спальне перед сном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marso Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 А кто-нибудь пользовался такими камнями? Как они? Это Styx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвоюшка Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 Остался гипс от детских слепочков, попробую сделать камушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти