Арабеска Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 какие компоненты у сыворотки? мне непонятно, что под ней подразумевается. Для примера: https://www.aromashka.ru/gialuronovaya_sivorotka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 ноября, 2013 Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Гиалуроновую и новичок сможет сделать, это хороший вариант. С масляными смесями можно сочетать. сейчас днем - крем, на ночь - смесь. крем хоть раз в день есть) тем, кому подходят одни масла на постоянной основе - мало, большинству все-таки предпочтительнее кремы или хотя бы тоник с увлажнением+масла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тотошка Опубликовано 1 декабря, 2014 Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте! Подскажите, если это допустимо, состав простейшего средства для умывания (не гидрофильного), поскольку на сайте все доступные рецепты идут с таким компонентом, которого нет в наличии. Можно ли использовать в качестве "умывалки" детские гели для душа (самодельные, разумеется)? Допустимо ли после умывания водой со средством протирать лицо молочком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталья храмович Опубликовано 16 января, 2015 Share Опубликовано 16 января, 2015 Девочки, здравствуйте. Я совсем новичок среди Вас. Такой вопрос - очень нравится размоченная овсянка в качестве умывалки. А не слишком ли она агрессивна если есть небольшие сосудики на лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 @наталья храмович, лучше ее заваривать, чтобы не было лишнего трения, и умываться остывшим. Можно купить толокно - у него помол относительно тонкий. Овсянка сама по себе для купероза не агрессивна - только как скраб и температура (если заваривать, чтобы не была горячей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 Соглашусь с Аней, главное-избежать механических повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталья храмович Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 Ок, спасибо девочки, про овсянку поняла, т.е. способ по быстрому в жменьку и под воду не для меня с куперозом, а должна быть больше консистенция каши, тогда можно. А вот как с глубоким очищением - убтан, маски на основе глины, паровые ванночки, литокомплекс - этому всему тоже совсем нет при куперозе? Или раз в недельку что-нибудь аккуратненько можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 января, 2015 Share Опубликовано 18 января, 2015 @наталья храмович, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталья храмович Опубликовано 18 января, 2015 Share Опубликовано 18 января, 2015 Как же тогда быть если помимо купероза есть еще расширенные поры с черными точками - все в Т-зоне. Чем убирать их если не распариванием, убтаном, глиной, литокомплексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 января, 2015 Share Опубликовано 18 января, 2015 @наталья храмович, подбирать уход. А если глиной и ЛК точки не убираются? Это же не универсальное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Viktory Опубликовано 20 июня, 2015 Share Опубликовано 20 июня, 2015 Здравствуйте! Только начинаю изучать данную тему. В наличии абрикосовое [удалено], персиковое, зародыши пшеницы [удалено] - из аптеки. И ЭМ фирмы [удалено] - из прочитанного, эти ЭМ можно только в аромолампе использовать. Моя главная задача сейчас, понять как очищать кожу лица и подборка масел для лица. Потом уже крем сделать собственными руками. Один косметолог порекомендовала моей знакомой использовать вместо крема каплю персикового масла на палец, чуть воды, как бы вбить в масло и нанести на кожу. Кожа очень хорошая у нее. Я так же пробовала на влажное лицо наносить и персиковое, потом абрикосовое. Что посоветуете? Чем же все таки умываться? Мне 25 лет. Кожа нормальная. На щеках чуть расширенные поры, Т зона иногда блестит (в основном только летом), черных точек мало. Изредка высыпания. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июня, 2015 Share Опубликовано 21 июня, 2015 @Miss_Viktory, если вам нужен готовый совет, то на сайте есть разные варианты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyFox Опубликовано 30 августа, 2017 Share Опубликовано 30 августа, 2017 Мне бы очеь хотелось на ночь делать гидрогелевые маски для лица, однако даже не представляю какая может быть формула у гидрогеля. Может ли кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2017 Share Опубликовано 31 августа, 2017 Тоже не представляю. Но может подберете гелевые композиции и сыворотки тут. https://www.aromashka.ru/Kremy_dlja_lica.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти