Еленика Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Называется USB электрическая аромалампа. Есть здесь точно _doba.ru Перед Новым годом искала, помнится еще где-то были и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 Ага, значит есть, тогда можно не везти. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ой, девочки! Это прямо для нас! Запах времени - будильник с ароматом! Что вас будит по утрам? Звон будильника, любимый человек рядом, звонок по телефону? Ответы достаточно однообразные и привычные. А вот теперь есть средство, куда более приятное, чем тот же самый звук будильника. А именно – ароматерапия. Сама терапия основывается на влиянии на организм человека эфирными маслами и другими веществами, имеющими приятный запах. Все, что вам нужно – настроить устройство «Aroma Waker» по времени, как обычный будильник и выбрать соответствующий запах. Будильник с ароматом «Aroma Waker» Например, утром в будние просыпаться вы желаете вместе с запахом свежескошенной травы, в полдень по выходным – от запаха ванили, а засыпать под лаванду. Предпочтения у всех разные, поэтому тут и выбор такой большой. Часы имеются как в электронном варианте с одной стороны, так и в механическом с другой. Разработала компания Abiogenesis Design Нашла тут: novate.ru/blogs/010170/8654 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот Это я понимаю! Обалденная вещь!!! А то у меня сестра купила какой-то освежитель воздуха для комнаты, который через заданное время сам распыляет освежитель. Сижу тут на днях в гостях и понять не могу, чего это то и дело как в туалете освежителем пахнЁт. Деликатно так сказала, но думаю, что каждому свое. Запах явно не для комнаты. И ведь придумают ведь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я видела еще панель вертикальную с гелевой субстанцией. Она высыхает и пахнет все время. У знакомых стояла в комнате. Офф, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот Это я понимаю! Обалденная вещь!!!А то у меня сестра купила какой-то освежитель воздуха для комнаты, который через заданное время сам распыляет освежитель. Сижу тут на днях в гостях и понять не могу, чего это то и дело как в туалете освежителем пахнЁт. Деликатно так сказала, но думаю, что каждому свое. Запах явно не для комнаты. И ведь придумают ведь!? Идея хорошая, воплощение - дрянь... Но если заменить химический ароматизатор на натуральные эфирные масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Идея хорошая, воплощение - дрянь... Но если заменить химический ароматизатор на натуральные эфирные масла.. Точно, надо посмотреть что внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ontario Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 А у меня эта самая Эфа от рождения больше 1 капли капать не дает. Если капнуть 2, то она тут же гаснет, приходится промакивать.... Это брак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2008 А у меня эта самая Эфа от рождения больше 1 капли капать не дает. Если капнуть 2, то она тут же гаснет, приходится промакивать.... Это брак, да? Может капли большие? Я капаю капель 5, а потом тоже гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ontario Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Может капли большие?Я капаю капель 5, а потом тоже гаснет. Не знаю Капли как капли. Через носик пузырька КХ, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 4 июня, 2009 Share Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Ой, девочки! Это прямо для нас! Запах времени - будильник с ароматом! Разработала компания Abiogenesis Design Нашла тут: novate.ru/blogs/010170/8654 Зашла на этот сайт, посмотрела, захотела.... А там можно покупки совершать и как это делать??? Столько отличных штучек.... только чтоб раздразнить? Изменено 4 июня, 2009 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2009 Зашла на этот сайт, посмотрела, захотела.... А там можно покупки совершать и как это делать???Столько отличных штучек.... только чтоб раздразнить? Это по-моему сайт дизайнерских фишек, что-то наверняка вышло в продажу, но далеко не всё, я думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia_Virgo Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал на аромашке Аромалампу ультразвуковую "ЭФА", кто производитель, Россия или Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал на аромашке Аромалампу ультразвуковую "ЭФА", кто производитель, Россия или Китай? Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia_Virgo Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 Россия. Спасибо! Буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо! Буду заказывать. Наздоровье Хорошая штука - я такой 4 года уже пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niffy Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А вот у меня электрическая аромалампа. Вернее это даже целое устройство, там еще подсветку и музыку можно включить. Чаша, куда масло лить съемная, не большая. У меня возник вопрос, я вообще наливаю в эту чашу водички и туда уже пару капель ЭМ, а тут читала, что в электрические аромамлампы не нужно вроде воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Niffy, у вас должна быть инструкция по применению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Niffy, лучше сделать так, как написано в инструкции к вашей лампе. Воду не надо лить в ультразвуковую ЭФУ. У меня есть мойка воздуха с функцией ароматизации - так там просто на ватный диск надо капать эфирки и класть его в специальный контейнер. Толку от этого я не ощущаю. Так что, смотря какая лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niffy Опубликовано 21 февраля, 2011 Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Springluch, к сожалению инструкции нет, потерялась, поэтому и спросила здесь, может у кого-то похожая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузенька Опубликовано 30 августа, 2011 Share Опубликовано 30 августа, 2011 Читала-читала, что же для начала пользования эфирными маслами приобрести из аксессуаров и решила, что все-таки лучше остановлюсь пока на обычной аромалампе и ингаляторе Махольда. Электрические штучки, наверное, не по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Эфа у меня уже второй год точно. Долго валялась без дела, так как я боялась пропустить положенные по инструкции 25-30 минут работы. купила электронный таймер себе. Настроила его на выключение через 30 минут, включаю теперь через него лампу и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumizza Опубликовано 25 августа, 2013 Share Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) А у меня вот такая штука. Супер-вещь! покупали ее как увлажнитель (самый дешевый, какой нашли), в инструкции написано - аромалампа. Сеанс увлажнения у нее небольшой, точно не знаю, ну минут 40 где-то. Но для ароматизации и увлажнения воздуха комнаты очень даже хватает. Эфира капать много не надо, я бывает и 1 каплю капаю, чувствуется. С подсветкой и разной интенсивностью тумана. Называется по-моему Юпитер. Дизайн у нее конечно, не ахти)) продавались еще разные планеты, это типа космо-серия ламп) Служит верой и правдой) Изменено 25 августа, 2013 пользователем pumizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 28 августа, 2013 Share Опубликовано 28 августа, 2013 pumizza, по-моему, дизайн как раз таки чёткий! Интересно было бы посмотреть на другие лампы из этой космической серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumizza Опубликовано 30 августа, 2013 Share Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) @Anastasy, нашла картинки из того магазина. Называются по порядку Венера, Афродита и Марс. У моей мамы, кстати, Марс. Он эффектнее смотрится, чем мой, может поэтому мне кажется, что у моего дизайн немножко нелепый)) но я свой люблю!) а вот Марс мыть не очень удобно. Изменено 30 августа, 2013 пользователем pumizza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти