пчелка Юля Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Надо в следующий раз хоть масла принести, занюхать, а то болтали обо всем подряд, только не об ароматах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 и масла были и о них болтали,просто кто-то рано ушел первая часть была что знакомились друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 чего интересного нюхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Где фотки уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 ну все. начинаю выкладывать. правда фото девочек сильно не буду выкладывать, вдруг кому не понравится это внешний вид чайной юрты. видите, мы тут все упакованы в куртках и при этом мерзнем, было холодно и ветренно. вот тебе и конец мая в Красноярске сама юрта расположена на набережной Енисея, недалеко от парохода Ленин и рядом с культурно-историческим центром, бывшим музеем Ленина. на сегодняшний день только в юрте можно довольно демократично и расслабленно попить чайку у нас в городе. есть всякие помпезные чайные и прочие по уже более голливудским ценам и атмосфера там чопорная. Юрту очень люблю, она сильно отличается от всех прочих заведений-кафешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 почему у меня не получается посмотреть? надо же просто кликнуть? у меня вылазит плашка, как загрузить изображение на "радикал-фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 И у меня тоже самое . Очень хочется посмотреть на вас по-ближе. Юрта очень красивая, и дорожки возле юрты такие классные (это деревянные кругляши?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 главная особенность в Юрте от прочих кафешек то, что тут совершенно особенная атмосфера. в Юрте все сидят на полу на мягких подушках за низкими столиками, ходят босиком по коврам. зимой там внутри топят печку некоторые на подушках даже лежат. а моя доча там складывает подушки как маты и делает там гимнастические кульбиты. ну где еще взаведении можно так расслабленно себя вести? также часто в юрте выступают разные этно группы, показывают авторское кино разных стран, изредка приезжают шаманы проводить обряд камлания. ну и конечно, там устраивают китайские чайные церемонии помимо китайских чаев там есть еще много сибирских с травами или чисто на травах, а также чаи кочевников,т.е. с молоком и солью. тут фото самой юрты внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Чайная юрта - это хорошо, но вот бы ещё на вас красавиц глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Красота - глаз не оторвать! Трудно найти место, более подходящее, для Аромашкиных посиделок. Почти как дома. ОФФ. Почему у нас в Беларуси подобных завадений не открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 на этой фото чайный мастер и рядом хозяйка юрты. также наша юрта очень дружна с чайным клубом из Томска. за чаем девочки иногда ездят в Китай. а тут уже часть нашей компании. тут девочки одели на себя национальные шапочки. в юрте еще можно играть в нарды, а по пятницам проходят барабанные вечера и можно приносить с собой барабаны или брать в юрте и бить в них, если умеешь. а это мы пьем ТеГуанинь сначало мы пили чай кочевников из пузатых чайничков и из пиал чай с молоком и солью после пиал, когда принесли маленькие чайнички и мизерные пиалочки, было забавно смотреть на реакциюдевочек. некоторые впервые пили улун. как я поняла, всем понравилось. если девушки захотят,то оставят свои комменты кстати, мне там очень понравился ТеГуаннинь. мы его раз на 15 точно заваривали а тут, когда некоторые девушки уже уехали, мы стали нюхать масла, занюхались практически до полуночи, некоторых и мужья потеряли И у меня тоже самое . Очень хочется посмотреть на вас по-ближе. Юрта очень красивая, и дорожки возле юрты такие классные (это деревянные кругляши?). ближе не посмотришь крупнее фото можно, но,простите меня, с разрешения девочек возле юрты ага кругляши- спилы березы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 интересно, ху из ху на фото? а то изначально шла речь о семи девочках, а тут четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 очень колоритное заведение. Красиво и уютно внутри. А, стесняюсь спросить, можно на фото указать где кто? А то мы общаемся очень активно между собой, а друг друга и не представляем. Как дальние родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Какие ж вы молодцы! а место нашли просто волшебное! Жаль, что такие не в каждом городе есть, приятно на фотки посмотреть, атмосферу почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 крупнее фото можно, но,простите меня, с разрешения девочек а если не выйдет тут, то может по е-мейлу? (с разрешения девочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Щечки, ты хитрая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 очень колоритное заведение. Красиво и уютно внутри. А, стесняюсь спросить, можно на фото указать где кто? А то мы общаемся очень активно между собой, а друг друга и не представляем. Как дальние родственники могу пока только некоторых указать, я там получилась в профиль, на фото, где девочки в шапочках, крайняя справа крайняя слева - подруга Гортензии, возможно, будущая аромашка Сама Гортензия рядышком со мной размытый образ с фото чайничка - пчелка Юля остальные пусть сами расшифровываются есть у меня интересные фото Елены и Грации, и Гортензии, если они разрешат,то я их вывешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 primula, да почему? если девочки не хотят, чтобы любой пришедший на форум, мог их увидеть - это понятно... а некоторым аромашкам (на усмотрение девочек) могут показаться, как мне думается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Какие ж вы молодцы! а место нашли просто волшебное! Жаль, что такие не в каждом городе есть, приятно на фотки посмотреть, атмосферу почувствовать Юрта планирует расширение по городам. в первую очередь они появяться в Новосибирске, и пойдут дальше к Западу у нас в городе их две. Эта - большая, есть еще малая, которую они перевезли на Столбы. а если не выйдет тут, то может по е-мейлу? (с разрешения девочек) думаю, возможно, с их разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Fire-cherry, спасибо за такой интересный репортаж! Так "вкусно" все описано - живо и колоритно. Как с вами побывала. Хорошее у вас в городе место есть, такие "атмосферные" места - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 fire-cherry, искренне рада за вас, а Юрта очень понравилась. Молодцы вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Да, посидели мы очень хорошо в юрте Мне больше всего понравился чай с молоком и солью, хотя чай с молоком я не пью. Вот такие чудеса Для аромашек юрта - самое подходящее место На этих фотографиях я с закрытыми глазами в тюбетейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Встретиться мы решили с легкой подачи Елены. А далее идейным вдохновителем стала Инга. Местами напоминало экскурсию в школе: "Вот это чай вкусный, предлагаю начать с него", и мы, полагаясь на ее опыт, согласно кивали головами. Вначале для меня сидение на полу было непривычным, а потом я освоилась и нашла в этом много плюсов. Мы сидели под колонкой, было громковато. А сама музыка ненапрягающая, с этническими мотивами. "Для аромашек юрта - самое подходящее место". Это точно. Мы там были в своей тарелке с пузыречками-баночками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Жаль, у нас нет такой "юрты". А только чайные клубы, но там очень чопорная обстановка. И еще я не представляю вкус соленого чая . Вы молодцы! И фото в шапочках хорошее. Шапочки - это реквизит? Их можно просто брать и надевать? Или сувенир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Чайная юрта - просто волшебная!!! А зимой там не холодно? Или этот домик с плотными стенами? Девицы - красавицы, только чего стесняться - давайте больше фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти