Valeri Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Приветик всем. А моя история началась ровно месяц назад. Вообщем родила 6 мес. назад ну и конечно растяжечки начала искать способы убрать народными методами, нарвалась на Аромашку и ШОК я такого всего и не знала, вообщем читаю читаю и так меня затянуло жуть. Сделала заказчик вот жду должен прийти, не терпиться начать тестирование. Поняла каким Г.... я пользовалась мда. Не много страшновато что не получиться сделать первый крем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Valeri. не бойтесь, обязательно получится рады вам у нас ой как же вы далеко, надеемся посылочка как можно быстрее к вам дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена21 Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Это все хорошо. А как вам масло для детей от Джонсон и Джонсон, где в составе парафиновое масло. Интересно старшие менеджеры этой компании используют его для своих детей и внуков Еще одна песня о пользе натуркосметики: крем для пяток - от трещин. не помогало ничего! Моя знакомая измучилась, перепробовав всякие крема и мази, в том числе. купленные в аптеке. Помог только "свой", с пчелиным воском, молочной кислотой... Просит сделать еще. На покупные не надеется... А где рецепт взять у моей мамы тоже такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ОФФ По поводу Дж и Дж... Интересная вещь вырисовывается: моя знакомая пользовалась маслом ДД. У детей никаких "страшных" реакций не было. Потом ее мама купила еще бутылку ДД. Результат - сильная аллергическая реакция. "Интересная вещь" заключается в том, что знакомая пользовалась маслом, купленным в Англии, поскольку она там живет, а мама ее купила бутылку в России. Что ж нам продают? А где рецепт взять у моей мамы тоже такая проблема. Елена, я его сейчас в теме соответствующей напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satofa Опубликовано 25 декабря, 2010 Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Девочки, я недавно такую разницу ощутила между магазинным и самодельным кремом, которой даже не ожидала от однократного применения. Свои кремы делаю всего несколько месяцев, пользуюсь постоянно. А тут крем закончился и как то совсем некогда было новую порцию намешать. Ну вечером намазала маслом и чудесно, а утром под макияж нанесла промкрем из старых еще запасов. Эффект меня просто поразил: ни увлажнения, ни комфорта, ни защиты кожа не ощутила. Было стойкое ощущение замазки и ничего более. Хотя раньше когда пользовалась этим кремом постоянно, как то не обращала внимания. Оказывается за пару-тройку месяцев кожа так отвыкла от этого суррогата, что вообще больше не признает его чем-то пригодным для использования. А вообще, чем больше пользуюсь своим кремом, тем больше нравится. Особенно радует то, что рецептуру можно чутко подстраивать под изменяющиеся потребности кожи. И не нужно больше искать никаких компромиссов! Конечно, создавать рецептуры с нужными эффектами надо еще учиться, но это того стоит. Даже простенькие кремы способны дать коже комфорт и уход, недоступный пром. средствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swetl@n@ Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 У меня пока очень маленький стаж в использовании натуральной косметики, сделанной с душой и своими руками я только начинаю, чуть больше месяца читаю, изучаю, впитываю информацию и пробую, конечно же. Промышленной косметикой начала пользоваться рано, в 14 лет, так кожа у меня вредная, она, с одной стороны, жирная со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями, а с другой – тонкая и очень чувствительная, прямо-таки реактивная, с покраснениями, раздражениями и прочими сюрпризами. Сейчас мне 30, за это время была перепробована гора косметики масс-маркет, из аптечных - La Roche Posay, Vishy, Bioderma, кое-что покупала у своего косметолога из профессиональной косметики, названия не помню, к сожалению. Причем я дисциплинированно покупала серии, использовала длительное время, все как положено. О результатах, точнее об их отсутствии, Вы все, я думаю, сами догадываетесь. Некоторые проблемы даже усугубились, а именно чувствительность, купероз, появилась обезвоженность. Более-менее положительно могу охарактеризовать марки Мирра Люкс, Кора, Lush, но они, к сожалению, тоже далеки от идеала. Хотя Лашу я очень благодарна за то, что он сподвиг меня на изготовление собственного мыла, с него и началось мое увлечение маслами и другими полезностями для кожи. Я очень верю в положительные результаты своего нового хобби. И очень благодарна этому форуму и всем девочкам, опытным кремоварам, которые делятся с нами, новичками, своим опытом, помогают советами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корица Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 В данный момент я, пока не подготовленная к изготовлению собственного крема, продолжаю пользоваться продукцией компании Weleda. Мне результат нравится, хотя не могу сказать, что какая-то уходовая косметика вызывала у меня плохую реакцию. В худшем случае - отсутствие таковой. Уже больше года регулярно пользуюсь кокосовым маслом и маслом ши. С эфирными маслами я пока не экспериментировала, все впереди. Очень хочу перенять ваш опыт и знания, тогда смогу поделиться тем, произошли ли какие-то изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Корица, то есть, и пром. крем, и масла? а маслами как пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Provocateur Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Привет, девочки. Я еще совсем новичок. Раньше пользовалась и масс маркет. и люксовской.. Последний раз купила много всего из Шизейдо по рекомендации косметолога-японки в Летуале (у них ация была у Шизейдо, их представитель с переводчиком проводила анализ кожи, потом крема на мордочу наносила, и под глаза) потом если хочешь можно было что-то купить из предложенного ей . На презентации в общем понравилось. Но дома начала пользоваться, от кремов стало чесаться лицо от крема под глаза, тоже никакого эффекта, толко глаза чесались. Смотрела как-то программу по НТВ, как даже в шикарных московских магазинах продают подделки люксовских кремов. И тетка выступала эксперт, рассказывала что покупательницы должны понимать, что платим мы дорого фактически не за свойства крема, а за право "помечтать над процессом покупки, почувстовать себя как "та девшка с рекламы", почувстовать предвкушение, что после крема ощущения и изменения будут как в рекламе , платим за предвкушение и хорошее настроение от осознание покупки, что держим у себя в ручках такой дорогой, многообещающий и вожделенный продукт.. И что все это надо понимать. и не ждать много от крема. даже если в рекламе про него очень завлекательно написано Так что я для себя решила, что лучше получу удовольствие от выбора базовых и эфирных масел, сравнение свойств, прочтения рецептов опытных форумчанок, получу удовольствие от предвкушения покупки, ожидания и такого завлекательно процесса изготовления кремов. А уж когда методом проб и ошибок каждая из нас выведет свою формулу, такой крем не купишь ни за какие деньги. Пока писала сообщение. в голову пришло сравнение. Это как покупка коктельного платья в магазине (которое и дорогое, и сидит не особо, и скорее всего из синтетики будет) и если пойти выбрать классный натуральный шелк, подходящий тебе по цвету. потом примерять перед зеркалом и представлять уже готовое платье, какие туфельки к нему одеть и сумочку.. обсуждать это с портнихой (или если сами шьете..) и в конце получить ТО, что не будет ни у кого больше, то что сидит идеально и по фасону, и по цвету, то. в чем будешь чувстовать себя эксклюзивно.. То, к чему приложена душа, фантазии, ожидание и предвкушение праздника. Мне каждется то же самое должно быть и с натуральной косметикой! Девочки - новички, удачи всем нам! А опытным форумчанкам огромное спасибо за замечательный форум, за то, что делитесь с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Agent Provocateur, просто супер отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ejja Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 девушек с рекламы в фотошопе корректируют, в рекламах шампуней показывают нарощеные волосы( с ресницами то же самое, нас обманывают. Американцы судятся за это и выигрывают, наши права потребителей ни чем не защищены. Доверяем "вдаренности" в свое дело производителям( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Provocateur Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) девочки, а есть ли тема "изменения в лучшую сторону после перехода на натур. составы"? т.е там, где уже результатами делятся. Дайте ссылочку пожалуйста. Очень хочется впечатлиться Изменено 24 января, 2011 пользователем Agent Provocateur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Agent Provocateur, тут почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Всем здравствуйте . Я увлеклась натуральной косметикой совсем недавно. В прошлом году у меня стали жутко выпадать волосы, перепробовала все аптечные шампуни против выпадения, всё бесполезно. Одна парикмахер мне посоветовала делать маски из кокосового масла, нашла я это масло на аромашке, в общем одним кокосовым маслом не обошлось: такого богатства всяких полезностей я не ожидала Благодаря масляным смесям волосы перестали так выпадать, стали блестеть. На кожу лица наношу миндальное масло с лавандой и мятой, никогда у меня так быстро не заживали прыщики, от Лореаля и Гарньера был кратковременный эффект и сухость. Промышленные крема созданы только для того, чтобы люди тратили больше денег и травили себя всякими парабенами и сульфатами . Спасибо создателям АРОМАШКИ, что есть такой сайт и форум, благодаря которому можно узнать столько секретов красоты Скоро начну делать крема (закупаюсь потихонечку ингридиентами)) и обязательно отчитаюсь о проделанной работе и результатах в темках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йулька Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 АромаДевы, здравствуйте!!! С интересом прочитав ваши истории, захотела поделиться и своей ))) Наверное, лет с 16 я искала «крем своей мечты». Такой, чтоб помог справиться с расширенными порами, шелушением и покраснениями. Искала везде: сначала в маленьких демократичных магазинчиках, затем в универмагах, в аптеках, в салонах, в Интернете… Внимательно прочитывала состав и обещанный эффект. Покупала с предвкушением: «Вот сейчас ка-а-ак намажусь! Ка-а-ак похорошею! Кожа увлажнится, напитается и засияет! Прыщи разбегутся!»… Затем благоговейно наносила волшебный эликсир на свою мордочку… Чтоб не быть несправедливой, признаюсь: сразу после нанесения практически любого крема кожа становилась более мягкой и гладкой. Но этот эффект быстро проходил, и руки снова тянулись к баночке. И так десятки раз – через мои руки (и лицо) прошли крема «Балет», «Нивея», «Флорена», «Черный жемчуг», «Эвелина», «Чистая линия», «Гарнье», «Лореаль», «Эйвон», «Грин Мама», «Ив Роше», «Фаберлик», «Де Каролайн», «Кора», «Мирра», «Лаш», «ИнФарма» и множество других… В очередных странствиях по Инету я открыла для себя Аромашкин форум. Почитала, подумала. Потом ещё почитала и снова подумала… Читать не перестала до сих пор, думать приходится всё больше В итоге: пром. крема сами собой оказались в дальнем углу туалетного столика, а я составила масляные смеси для конкретных проблем лица и тела, сварила кондиционер для волос, сделала бомбочки для ванны… и спустя пару месяцев (внимание!) кожа перестала требовать нанесения крема пять раза в день («Быстро мажь, а то скукожусь!»), а я поймала себя на том, что перестала с утра нервно перебирать тюбики и баночки... В ближайшей перспективе – сотворение ночного крема, умывалки и шампуня! Я с удовольствием присоединяюсь к вам на вашем интересном (и где-то даже волшебном) пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Йулька, очень рады вам отличное начало и успехов продолжении наведения красоты себе любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Йулька, пару месяцев! и так долго молчала конечно присоединяйся! очень увлекательно рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йулька Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо, милые дамы, очень приятно!!! Если честно, молчала я гораздо дольше, чем два месяца... Тем более что сначала (ещё до знакомства с Аромашкой) я совершила классическую ошибку: для решения одной из косметических проблемок зашла в аптеку за ЭМ чайного дерева... И заодно купила масло касторовое. На касторовое моя кожа бодро отреагировала аллергией. А масло чайного дерева я сразу выкинула, когда приобрела Аромашкино и сравнила запахи! Аптечное пахло грубовато и плоско, Аромашкино же дало очень сложный и объёмный запах! ))) Мне очень повезло, что в моем городе живёт представитель Аромашки, и я имела возможность "продегустировать" настоящие масла... Вот с июня 2010 у меня и начался отсчёт арома-дней и арома-мыслей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 В итоге: пром. крема сами собой оказались в дальнем углу туалетного столика, а я составила масляные смеси для конкретных проблем лица и тела, сварила кондиционер для волос, сделала бомбочки для ванны… Йулька, поделитесь как делали кондиционер для волос в рецептах, интереснооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йулька Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Прелестина, ко мне лучше на "ты" ))) Этот рецепт мне посоветовала как раз представительница Аромашки в нашем городе. Надеюсь, что найду нужный раздел с рецептами ))) и тогда поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Йулька, рецепты домашней косметики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Admin, туда чтоль Йулька будет рецепты добавлять? скорее, эта тема больше подходит, чтобы рецептами делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йулька Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Щечки, спасибо ))) А то я уже озадачилась... Ну пока и ваша ссылка для меня закрыта, что, наверное, и хорошо. Я слишком мало ещё знаю сама , поэтому буду чувствовать себя неловко, выкладывая рецепты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 хорошо, когда человек не пишет какие придется сообщения, лишь бы набрать 5 штук и получить доступ к рецептам, а рассуждает здраво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 января, 2011 Автор Share Опубликовано 25 января, 2011 В очередных странствиях по Инету я открыла для себя Аромашкин форум. Почитала, подумала. Потом ещё почитала и снова подумала… Читать не перестала до сих пор, думать приходится всё больше ОФФ. Прям бальзам на мою душу! Читают и думают! Вот на кого равняться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти