Jentiliris Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 У вас столько информации на форуме--глаза разбегаются, отсидела два часа в поиске, голова кругом... Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить хорошие масла? Есть ли какие-то специализированные магазины? Или может в каких-то конкретных аптеках... У меня уже было две неудачных попытки купить масла, теперь они лежат мёртвым грузом в холодильнике... Нашла где-то масла BOTANIKA , производство российское, написано, что 100% эфирное масло, маленькие пробники по 1,5 ml, стоили что-то около 30 р за этот пробник, а розовое масло 50. Кто-нибудь знает, стоит ими пользоваться? Я их для аромолампы приобрела... Заранее извиняюсь, наверняка вас такими вопросам замучали, ну уж помогите новичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Не стоит - даже в аромалампу, химия это... В Питере есть региональный представитель Аромашки (доставят прямо домой): ИП Куртеев А.С. тел. для консультаций: +7(905)257-61-61 Александр ICQ консультант: 350-225-698 Изменено 30 октября, 2007 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 А заказ можно оформить в нашем интернет магазине ароматерапии аромашка, после чего вам его доставят домой курьером. А все контакты представителей можно посмотреть на нашем сайте, в разделе контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik_Spb Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Нашла где-то масла BOTANIKA , производство российское, написано, что 100% эфирное масло, маленькие пробники по 1,5 ml, стоили что-то около 30 р за этот пробник, а розовое масло 50. Кто-нибудь знает, стоит ими пользоваться? Я их для аромолампы приобрела... Такие масла лучше сразу в мусорный ящик, там хоть пахнуть будет! Реальный пример у меня невеста в далеком прошлом, когда еще не были с Аромашкой связаны, купила Жасмина масло в аптеке (фирму не буду говорить какую). Через пару дней использования лицо покрылось аллергией. Приехал к Пуэрке, дала нюхнуть нормального жасмина: небо и земля. Сейчас кстати держу несколько илангов разных один из них бешеных бабок французский, один фирмы нонаме, и аромашкин. Всем желающим даю сравнивать. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik_Spb Опубликовано 13 ноября, 2007 Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Забыл представиться. Представитель Аромашки в Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 17 января, 2008 Share Опубликовано 17 января, 2008 не знаю в какой теме спросить.... подскажите , когда можно ждать привоз отсутствующих масел на сайте? не могу сделать заказ т.к. жду некоторые позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 17 января, 2008 Share Опубликовано 17 января, 2008 сегодня на Невском, 98 видела в аптеке "36,6" целый стенд ИРИСа. знающие люди, это хорошие масла? ценник у них загнут, конечно. дешевле 350 рэ эфиров нет вообще... ну и Стикс стоИт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 января, 2008 Share Опубликовано 17 января, 2008 сегодня на Невском, 98 видела в аптеке "36,6" целый стенд ИРИСа. знающие люди, это хорошие масла? Хорошие, но дорогииие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 17 января, 2008 Share Опубликовано 17 января, 2008 Хорошие, но дорогииие... я вот тоже подумала, что уж наверно слишком хорошие и слишком дорогие не, ну почему ТАКИЕ цены????? ну сделайте в 2 раза дешевле и эту витрину сметут за неделю! почему Аромашка может продавать по адекватным ценам качественные масла, а другие нет??? или у других супер-пупер-мега-офигительное качество? кстати, если вдруг кому-то приспичит какое-то масло, то перехватится можно и Ирисом... а я уж понедельника и Аромашки дождусь.... а то мой заказ был бы в 5 раз дороже... и пошла бы я по миру... и только заветные пузыречки согревали бы мои ладошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 так в понедельник привоз будет что ли?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 Насчет понедельника не уверен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 ну....на след. неделе вообще или в январе ожидается??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 Поставка наверное вторник-среда ... думаю вторник. Ну и как там Александр решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 ой!! как хорошо- спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 В Питер ушел заказ. Так что думаю в ближайшее время будет и доставка. По мере загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 какао масла нет, лаванды нет...еще что то хотела-тоже нет! наверное я пропустила привоз?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 какао масла нет, лаванды нет...еще что то хотела-тоже нет! наверное я пропустила привоз?????? Его не было ещё, скоро вот должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Да вот должна быть вот-вот ... Заказы сформированы. Какао думаю Вам хватит на полгода точно ... запаслись солидно. Хотя, в прошлый раз я тоже думал, что солидно ... разошлось все меньше чем за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 8 февраля, 2008 Share Опубликовано 8 февраля, 2008 где мое какао...где моя лаванда............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 февраля, 2008 Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Масло какао уже на складе. Лаванда будет в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 февраля, 2008 Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Лаванда будет в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 чтож мне так не везет?!!! дождалась масел--теперь нет миксера!!!!! подскажите есть ли смысл его ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Что, вообще нет никакого миксера в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 есть старый большой!--а что и им можно--??? я боюсь что им все разбрызгается из банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 12 февраля, 2008 Share Опубликовано 12 февраля, 2008 вперед, в ИКЕА ЗА МИКСЕРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти