Alver Опубликовано 29 октября, 2007 Share Опубликовано 29 октября, 2007 летящая по, спасибо буду искать другую лампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 У нас появились новые лампы в продаже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2007 У нас появились новые лампы в продаже ... Мне вот эта понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ох! Красиво, этетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Блюдце у нее снимается. Удобная чтучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталочка Опубликовано 17 ноября, 2007 Share Опубликовано 17 ноября, 2007 скажите, а продаются где-нибудь каменные аромалампы?? и правда что они лучше чем керамические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2007 скажите, а продаются где-нибудь каменные аромалампы?? и правда что они лучше чем керамические? Они обычно продаются в индийских магазинах, делаются из "мыльного камня" (мне по крайней мере так сказали). Технически не лучше, да и блюдце у них обычно не снимается. И не подо всякий интерьер подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клубничная Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня вот вопрос: а чем вы моете аромолампу? А то я и мылом пыталась, и щеточкой, а на ней всё-равно остается такой налет липкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня вот вопрос: а чем вы моете аромолампу? Фейри Электрическую - спиртом протираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клубничная Опубликовано 20 ноября, 2007 Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо большое! И как я не додумалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 28 ноября, 2007 Share Опубликовано 28 ноября, 2007 странно, а у меня на лампах не остаётся налёта, просто горячей водой и губкой мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семечка Опубликовано 17 января, 2008 Share Опубликовано 17 января, 2008 Ой, а я тоже "японию" хочу. Решила - куплю её. Это будет моя первая аромаЛАМПОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Как я делала себе аромалампу: Решила сэкономать (хотя я всё равно её куплю- мою красавицу- с красивым древне- восточным узором , желательно темного цвета) и взяла маленько еблюдце от кофейной пары и дуумаю на что его поставить чтобы под ним была свеча - чашки , кружки не подходят( дырок нет, свечагаснет), вижу мой китайский чайник - свистун :db: (от него есть такой дырчатая чашка , помещается в чайник , чтобы в ней заваривать чай). Ну я фигнюшку эту взяла , туда свечку - Жалкое подобие готово, но фигня - копоти на нем не видно - пока весь не измажешся. Правдо ничего не чувствую уже после 3- х минут P.S. Bazilikus, не пишите больше красным цветом, плиз. Модератор. Изменено 29 января, 2008 пользователем IMPochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 а вот мой домик - крыша у него снимается, туда водичка наливается, а сбоку арочка - туда свечка ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 Красивааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 а когда горит свечка - в окошечках горит свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 А у меня вот такая аромалампа! Мне её когда-то дарили. Но теперь мне хочется другую! Мне кажется, что, используя эту аромалампу, запах масла слабее и менее продолжительный. Хотя может это и не от аромалампы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 января, 2008 Автор Share Опубликовано 29 января, 2008 А у меня вот такая аромалампа! Мне её когда-то дарили. Но теперь мне хочется другую! Мне кажется, что, используя эту аромалампу, запах масла слабее и менее продолжительный. Хотя может это и не от аромалампы зависит. чаша очень близко к свече - вот масло и прогорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Puerka, спасибо большое за ответ! Буду покупать себе новую аромалампу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 января, 2008 Автор Share Опубликовано 29 января, 2008 Puerka, спасибо большое за ответ! Буду покупать себе новую аромалампу! Наздоровье! Посмотри в этой темке, мы тут где-то критерии хорошей лампы рассматривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 31 января, 2008 Share Опубликовано 31 января, 2008 Подскажите, пожалуйста, а какая лампа по качеству лучше, керамическая или из стекла??? Точнее в какой лампе будет более продолжительный аромат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 января, 2008 Автор Share Опубликовано 31 января, 2008 Подскажите, пожалуйста, а какая лампа по качеству лучше, керамическая или из стекла??? Точнее в какой лампе будет более продолжительный аромат? Без разницы. Всё равно керамика для аромаламп - глазурированная. Аромат будет дольше в той аромалампе, чаша которой находится выше от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А у меня вот такая аромалампа! Мне её когда-то дарили. Но теперь мне хочется другую! Мне кажется, что, используя эту аромалампу, запах масла слабее и менее продолжительный. Хотя может это и не от аромалампы зависит. А мне еще кажется что свеча неровномерно прогревает блюдце- она где-то сбоку- тоже не очень зорошо, но сама композиция- красивая, может цепочку покороче сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А мне еще кажется что свеча неровномерно прогревает блюдце- она где-то сбоку- тоже не очень зорошо, но сама композиция- красивая, может цепочку покороче сделать? да..у меня тоже были мысли, что аромат слабый и недолгий из-за того, что свеча неравномерно прогревает блюдце. А укоротить цепочку вряд ли получится, так как там и так сразу крючок идет, для того, чтобы можно было снимать блюдце. И даже, если бы можно было бы укоротить, то все равно свеча неравномерно прогревать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 9 февраля, 2008 Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я уже спать собралась, но насмотрелась на ваши аромалампочки и решила свою показать.... За фотиком побежала. А вот и она Называется МОТЫЛЁК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти