Lanka Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 И я только что купила себе 1-ую аромалампу! Может и непрактичная, но мне ТАК понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2008 И я только что купила себе 1-ую аромалампу! Может и непрактичная, но мне ТАК понравилась А по моему, очень даже практичная - вон какое расстояние между свечой и тарелкой большое! Красивая очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 2 мая, 2008 Share Опубликовано 2 мая, 2008 Правда?! Как ты меня обрадовала Сегодня же попробую с новыми ЭМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 7 мая, 2008 Share Опубликовано 7 мая, 2008 Лампа и вправду очень красивая! В практичности даже не сомневайтесь!!! Удачи в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lanka Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 Спасибо! Я уже испробывала Думала что отмываться будет тяжело, но всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 8 мая, 2008 Share Опубликовано 8 мая, 2008 Кстати металическая чашечка, должно быть, попрактичнее стеклянной будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 12 мая, 2008 Share Опубликовано 12 мая, 2008 И я только что купила себе 1-ую аромалампу! Может и непрактичная, но мне ТАК понравилась Действительно очень красивая аромалампа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilu260 Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Всем добрый день. Я читаю ваш форум уже третий день, очень много полезного и интересного. В основном меня интересует терапевтический и прочие эффекты ЭМ, получаемые посредством использования арома-ламп. Поэтому этот раздел форума для меня особенно важен. Хочу еще раз уточнить-электро-аромалампа однозначно лучше (эффективнее, полезнее) обычной? Очень жду вашего ответа, так как уже не терпится приобщиться к миру приятных и полезных ароматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу еще раз уточнить-электро-аромалампа однозначно лучше (эффективнее, полезнее) обычной? Да, особенно если эстетика глиняной аромалампы и живого огня для Вас стоит не на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Хочу заказать аромалампу с Аромашки. Посоветуйте пожалуйста какую лучше заказать для дома из нижеуказанных? Изменено 16 июня, 2008 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2008 Лучше брать такую, чтобы она вписалась в интерьер комнаты. А ещё хорошо чтобы верхняя часть аромалампы снималась и была глубокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Лучше брать такую, чтобы она вписалась в интерьер комнаты.А ещё хорошо чтобы верхняя часть аромалампы снималась и была глубокой. Вот эти которые я выбрала они вписываются в интерьер комнаты, но какой взять незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Мне очень понравилась четвертая в верхнем ряду, если считать слева направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 может цветочек жёлтый? у него расстояние более удачное до блюдца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Альбина и мне беленький понравился такой пузатик )))) Может взять беленький и цветочек к-рый Джен советует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Цветочек тоже очень даже, если есть возможность возьмите две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) А мне очень понравилась черненькая в японском стиле (в нижнем ряду). In love, похвастайся, когда приобретешь Изменено 16 июня, 2008 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 А мне очень понравилась черненькая в японском стиле (в нижнем ряду).In love, похвастайся, когда приобретешь Придеться брать 3 лампы )) Скажите а сколько ламп нужно для 3-х комнатной квартиры? В каждую комнату по одной лампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Я в 2х-комнатной обхожусь одной, правда и живу одна... Жгу лампу в зависимости от места дислокации и настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 я пользуюсь аромолампами в одной только комнате и почем-то даже четырьмя не обхожусь (подозреваю, что из-за лени помыть их после очередного эфира ) у очень закрытых ламп чёрная копоть из-за горения свечи на стенках образуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 я пользуюсь аромолампами в одной только комнате и почем-то даже четырьмя не обхожусь (подозреваю, что из-за лени помыть их после очередного эфира ) у очень закрытых ламп чёрная копоть из-за горения свечи на стенках образуется Т.е белая лампа не практична? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 ну вот.... я так издалека очень завуалированно пыталась намекнуть, а ты меня прям в лоб спрашиваешь да, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 18 июня, 2008 Share Опубликовано 18 июня, 2008 ну вот.... я так издалека очень завуалированно пыталась намекнуть, а ты меня прям в лоб спрашиваешь да, ИМХО оооккк тогдаю будем думать ))) мож остановимся на цветочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2008 аромалампочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Оль, красивая лампа Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти