Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2008 Оль, красивая лампа Откуда? С просторов интернета - какая-то авторская, в готическом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 8 июля, 2008 Share Опубликовано 8 июля, 2008 Здорово, вот так лампочка!!! Поздравляю с приобретением А как расстояние м/у свечкой и блюдцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2008 Здорово, вот так лампочка!!! Поздравляю с приобретением А как расстояние м/у свечкой и блюдцем? Это не моя, к сожалению - просто понравилась очень - кто-то выложил фотку на нашем местном сервере. Люблю дракончиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 Да, как такая может не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Купила свою первую аромалампу Посмотрела на сайте аромашки, здесь такая же в продаже есть - аромалампа "Круг" называется. Стояла в магазине выбирала свечи для нее. В основном все ароматизированные. Подойдут чайные свечи - а то я целую упаковку взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 свечки нужны - в виде таблеточки, самые простенькие, не ароматизированные, вот как эта Это наверно и есть чайные, они так и продаются, большими объемами штук по 50 или 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2008 Наткнулась на британский сайт с подарками, и тут продаются очень красивые аромалампы. Доставка в США, Канаду и по Европе... Оттуда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2008 Написала сегодня статью про аромалампы. Джентилирис, в разделе про электрические аромалампы взяла твою фотку (надеюсь можно ), нужна была фотография аромаламп, включающихся в розетку (как поросёнок с коровой у Джен ) - нигде найти не смогла А на фотке не очень понятно... Так что если у кого есть аромалампа такая или фотка такой аромалампы - буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француженка Опубликовано 7 октября, 2008 Share Опубликовано 7 октября, 2008 Подскажите, аромалампу можно использовать ежедневно, или надо делать какие-то перерывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2008 Подскажите, аромалампу можно использовать ежедневно, или надо делать какие-то перерывы? Имхо, ежедневно использовать не получится Всё равно будут дни без аромалампы. Естественный перерыв получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 8 октября, 2008 Share Опубликовано 8 октября, 2008 Имхо, ежедневно использовать не получится Всё равно будут дни без аромалампы. Естественный перерыв получается Почему не получится, у меня даже очень получается, и дома и на работе ежедневно пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2008 Почему не получится, у меня даже очень получается, и дома и на работе ежедневно пользуюсь И в выходные? Сделайте тогда себе отдых - и дома и на работе - каждый день - это часто. Можно делать отдых 1 раз в неделю. Или раз в месяц - дней 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 октября, 2008 Share Опубликовано 8 октября, 2008 Вот уже почти 4-е года нахожусь в тесном контакте с маслами ... всё в порядке. Правда лампу не жгу, без неё ароматов хватает. А по теме, мне кажется можно и каждый день, главное самой бывать на свежем воздухе и спальню проветривать перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2008 Вот уже почти 4-е года нахожусь в тесном контакте с маслами ... всё в порядке. Правда лампу не жгу, без неё ароматов хватает. А по теме, мне кажется можно и каждый день, главное самой бывать на свежем воздухе и спальню проветривать перед сном. У меня тоже дома склад эфиров Но аромалампа - это более интенсивная ароматизация. Имхо, обоняние тоже разгружать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 И в выходные? smile.gifСделайте тогда себе отдых - и дома и на работе - каждый день - это часто. Можно делать отдых 1 раз в неделю. Или раз в месяц - дней 5. Спасибо за совет, учтем. Еще вопросик- стоит ли пользоваться аромопалочками, которые поджигают и от них идет ароматный дымок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2008 Еще вопросик- стоит ли пользоваться аромопалочками, которые поджигают и от них идет ароматный дымок Не стоит, в палочках - по большей части, химия. И дым вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 А я согласна с Админом, а потом, как правило организм все равно подскажет, что он не хочет пока ничего обонять, но это фантастика (как в той рекламе). Ведь, к примеру, аромамир вокруг нас, сейчас это запах прелой листвы и утренней влажности, мы же не живем в отрыве от запахов никогда. И потом этого нам не заменит ничто расчудесное в бутылочке. Просто Леечке пока нужны каждый день ароматы, а потом, может, все изменится. Возможно, человек только попал в этот мир и у него нет пока опыта или еще чего для создания своих средств, нет необходимости делать лечебные смеси, а так он окажется и без аромалампы вовлеченным ежедневно в мир запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Альбина, ага. К нам приходило достаточное количество людей, переживающих сложные периоды в жизни. Они просто ставили лампы, отвлекались. Не углубляясь в саму ароматерапию. Т.е. лампа и аромат им нужен был для успокоения, отвлечения от груза в душе и накопившейся усталости. Потом проблемы уходили и вроде как потребность в этом ритуале проходила. Моё мнение такое, раз мозг хочет - значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Альбина, Админ, вы совершенно правы. Проблем "выше головы", с какой стороны подойти к ним -не знаю, вот и пытаюсь немножко разгрузить мозг. PS. а палочки выброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 13 октября, 2008 Share Опубликовано 13 октября, 2008 Капризная брюнетка, я тоже купила такую чудесную лампу. Выбор у нас в городе не велик и уж тем более подобрать по подходящим параметрам. Вот выбрала таки По всем парамеирам красотаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 14 октября, 2008 Share Опубликовано 14 октября, 2008 Написала сегодня статью про аромалампы.Джентилирис, в разделе про электрические аромалампы взяла твою фотку (надеюсь можно ), нужна была фотография аромаламп, включающихся в розетку (как поросёнок с коровой у Джен ) - нигде найти не смогла А на фотке не очень понятно... Так что если у кого есть аромалампа такая или фотка такой аромалампы - буду благодарна всего лишь два с половиной месяца назад вопрос задан, а я уже тут как тут отвечаю: конечно можно! и вроде всё понятно на фотке, там же рядом стоит цоколь с вилкой, как раз демонстрирующий, что это всё для включения в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2008 всего лишь два с половиной месяца назад вопрос задан, а я уже тут как тут отвечаю: конечно можно! и вроде всё понятно на фотке, там же рядом стоит цоколь с вилкой, как раз демонстрирующий, что это всё для включения в розетку Спасибо, соавтор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка, очень вредная Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Продублирую в этой теме: Доброго дня! А у меня вот в такой лампе свеча гаснет не хочет гореть ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Теоретически, возможно мало воздуха проникает через отверстия лампы, она вся такая "закрытая". А огонь по химии без кислорода гореть не будет. Но это только мои размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка, очень вредная Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Альбина, все правильно, так и есть зачем спрашивается такую лампу сделали? и что теперь с ней можно сделать? выбросить? в следующий раз лампу в магазине проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти