Альбина Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Ну, теперь ты знаешь, какой лампа не должна быть и по внешнему виду поймешь, что такая нафиг не нужна. А в этой можно попросить человека с "руками" дырочек наделать или даже большое отверстие снизу, где дугообразные дырочки, но нужен инструмент специальный. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка, очень вредная Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 а вот это отличный совет! спасибо! попрошу мне дырочек насверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 октября, 2008 Share Опубликовано 21 октября, 2008 Белка, очень вредная, я ж Вам ответил уже ... не порти лампу! Посмотри другой раздел, где задавала этот вопрос. Я там ответил. А вообще, если возникает какой-то вопрос по продукции, пишите мне в личку. Мне так быстрее придёт уведомление и быстрее решим любой вопрос. На форуме я, к сожалению, не каждый день ... не успеваю всё охватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 24 декабря, 2008 Share Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня вот такая скромненькая лампа. Цельная, ничего не вынимается, я ее мою целиком Главное, что внешний вид вызывает умиротворение, так что когда без масла стоит, тоже очень благотворно действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнжейЗАВ Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 АЭРОЛАМПЫ. Что это? Как их применять? Достоинства и недостатки. Научите ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 13 марта, 2009 Share Опубликовано 13 марта, 2009 Есть лампы высокие, а есть низкие, т.е. испаряются масла по-разному. Может для разных масел требуются свои лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2009 Есть лампы высокие, а есть низкие, т.е. испаряются масла по-разному. Может для разных масел требуются свои лампы? В низких лампах масла прогорают вне зависимости от вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Вот и моя лампа. Подкупил лаконичный дизайн Изменено 29 мая, 2009 пользователем morris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 В низких лампах масла прогорают вне зависимости от вида Да. у меня была возможность в этом убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ольча, увидела в твоей статье.... а где можно достать USB-аромалампы?? Ты сама пользовалась, интересно, что и как? Изменено 3 июня, 2009 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ольча, увидела в твоей статье....а где можно достать USB-аромалампы?? Ты сама пользовалась, интересно, что и как? Не пользовалась, всё хочу купить, но руки не доходят. Можно в Яндексе поискать, вроде и в Мск что-то такое продавалось, а больше, конечно, в Европе. В темке про электрические аксессуары и что-то писали уже вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksi4ka Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ольча, увидела в твоей статье....а где можно достать USB-аромалампы?? Ты сама пользовалась, интересно, что и как? А что это за зверь такой? к компу подключаются, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 4 июня, 2009 Share Опубликовано 4 июня, 2009 Aksi4ka, она как флэшка. Вот тут можно посмотреть в статье: Написала сегодня статью про аромалампы.... to Puerka, спасиб, Оль, займусь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 4 июня, 2009 Share Опубликовано 4 июня, 2009 morris, очень красивая аромалампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksi4ka Опубликовано 4 июня, 2009 Share Опубликовано 4 июня, 2009 Aksi4ka, она как флэшка. Вот тут можно посмотреть в статье: to Puerka, спасиб, Оль, займусь поиском Спасибо, helokitty', сейчас буду через интернет искать где продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Как Puerka писала чуть выше эти USB обсуждались в теме про электроаксессуары здесь, там и ссылочки имеются, советую пробежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaninaIA Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Всем привет!Хочу поинтересоваться вот по какому вопросу.Недавно сходила в аромофитобочку-просто супер! Ароматы настолько приятные,легкие и нежные, а когда я дома зажигаю аромолампу, у меня начинает болеть голова. Аромат кажется тяжелым. Подскажите пожалуйста может я что не так делаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2009 Всем привет!Хочу поинтересоваться вот по какому вопросу.Недавно сходила в аромофитобочку-просто супер! Ароматы настолько приятные,легкие и нежные, а когда я дома зажигаю аромолампу, у меня начинает болеть голова. Аромат кажется тяжелым. Подскажите пожалуйста может я что не так делаю!!! А масла какой фирмы вы используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaninaIA Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 На бутылочках написано" БИАСК" из Московской области. Я их покупала в аптеке. Может есть какие-то рецепты смешивания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 почитайте тему о качестве масел, ИМХО - Биакс явная синтетика с ароматизатором, то есть масла не натуральные, а синтетика может быть причиной головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2009 На бутылочках написано" БИАСК" из Московской области. Я их покупала в аптеке. Может есть какие-то рецепты смешивания? Ну, вобщем вот и ответ на ваш вопрос - голова болит от синтетики, как уже сказала Ю-ю, а не от аромалампы, как кажется. Покупайте качественные масла, далеко ходить не надо - вот Аромашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 PaninaIA, поинтересуйтесь, какие масла в аромафитобочке используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2009 Я была в фитобочке, но запах там был за счёт отваров и плавающих растений - свежих и сухих. Фитобочки делают из кедра обычно, туда в общем то и нельзя ЭМ добавлять - впитываются в стенки. Может как то ещё и по другому бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Бывает... причем не факт, что с качественными маслами. Но раз тут все хорошо и контраст с биаском, то можно поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХруСТАЛЬная Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Я покупаю первую свою аромолампу. Помогите пожалуйста выбрать? Покупаю сдесь, на Аромашке. Выбор между лампами Куб (8 см) и Совершенство (11 см). К сожалению не могу прикрепить фото! Я с телефона сижу. Если не трудно, посмотрите пожалуста и ответте. Под интерьер мне больше куб подходит. Но как мне кажеца чашка слишком низко. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти