Puerka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Я покупаю первую свою аромолампу. Помогите пожалуйста выбрать? Покупаю сдесь, на Аромашке. Выбор между лампами Куб (8 см) и Совершенство (11 см). К сожалению не могу прикрепить фото! Я с телефона сижу. Если не трудно, посмотрите пожалуста и ответте. Под интерьер мне больше куб подходит. Но как мне кажеца чашка слишком низко. Или я ошибаюсь? Куб - вполне нормальная аромалампа - чашка достаточно толстая, поэтому вода перегреваться не будет. Я бы взяла Совершенство, но если к интерьеру больше подходит Куб, то берите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХруСТАЛЬная Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Puerka, огромное спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХруСТАЛЬная Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Я вот сёдня попробовала масло фумигатором нагреть. Пахнет замечательно. Но у меня голова заболела. Интересно, это не качественное масло или из за фумитокса? Хотя раньше это масло в ванной использовала, всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 АЭРОЛАМПЫ. Что это? Как их применять? Достоинства и недостатки. Научите ПОЖАЛУЙСТА. Это синоним слову "аромалампы" Всё о них в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mel Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Вчера вечером включала аромалампу. Но не стала дожидаться пока свечка прогорит - горела наверно минут 15-20. Может больше я не засекала. А сегодня утром просто наслаждаюсь запахом от ароматизированной воды - я так понимаю, что масла продолжают испаряться и давать свой эффект, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Вчера вечером включала аромалампу. Но не стала дожидаться пока свечка прогорит - горела наверно минут 15-20. Может больше я не засекала. А сегодня утром просто наслаждаюсь запахом от ароматизированной воды - я так понимаю, что масла продолжают испаряться и давать свой эффект, да? Конечно, просто не так интенсивно, как с нагревом Эфирные масла - они ж летучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 девченки, вот увидела такую аромалампу, в виде пенька по краям покрытого голубым мохом, так понравилась, что не смогла не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 девченки, вот увидела такую аромалампу, в виде пенька по краям покрытого голубым мохом, так понравилась, что не смогла не взять Красивый, но-моему котелок слишком низко висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 глянула сейчас, вроде нормально, горшочек не сильно нагревается, от пламени до дна горшочка 5 см где то растояние, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 глянула сейчас, вроде нормально, горшочек не сильно нагревается, от пламени до дна горшочка 5 см где то растояние, не меньше Вот и хорошо, горшочек тем более глубокий - вода не выкипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 где-то читала что расстояние от дна до чаши должно быть не менее 10 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 13 декабря, 2009 Share Опубликовано 13 декабря, 2009 а как вы считаете расстояние между свечкой и емкостью (куда наливают воду) у аромалампы "КОШКА" (шликерная) хорошо подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 а я думала, что у этой чашечка съемная... имхо, лучше бы было, если бы подписано сразу было, где снимается, а где нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natashafedorova Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Купила свою первую аромалампу.видимо не совсем удачно((внутри появляется копоть от горения свечи((да и отмыть ее не получается.а налет в чаше от масла даже фейри не убирает.подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 natashafedorova, спирт и спонжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natashafedorova Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо большое сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХруСТАЛЬная Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 а я думала, что у этой чашечка съемная... имхо, лучше бы было, если бы подписано сразу было, где снимается, а где нет Я тоже такую купила, думала съемная Только у меня другого цвета. Хорошая лампочка. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 мне тоже нравится, но я другие и не пробовала пока, сравнивать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Форумчане, такой вопрос. У моей подруги есть аромалампа. Она мне тут пожаловалась, что у нее эфиры оседают на стенках чаши и трудно смываются. В чем причина? Некачественная лампа или масла? Или это вообще не проблема????!!!! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем gortenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 gortenzia, у меня тоже есть такая проблемка, хотя масла аромашкины все. Возможно что вода ещё жесткая и что то типа известкового налёта оседает. Пусть попробует спиртом протереть - отлично убирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 gortenzia, а как часто она ее моет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурысельда Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Я совсем еще новичок, поэтому есть вопросы. 1. Можно ли пользоваться аромалампой, есть в доме есть пушистое чудо Кот, ему 4 года. Боюсь, как бы на него не повлияло. Квартира большая, но уединится с лампой невозможно -кот( по своему кошачьему разумению) всегда должен быть рядом со мной, иначе будет страшно мявкать и царапать дорогие двери. 2. Как выглядит сам процесс пользования аромалапой? Зажгла свечку, налила водички с ЭМ и...что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Мурысельда, животные очень чувствительны к запахам и поэтоому кот сам в случае если почувствует что-то неприятственное - уйдёт от вас в другую комнату, или же наоборот с вами останется. Так по крайней мере моя кошка делает! А на счёт того как пользоваться - проветрейте комнату перед арома-сеансом, налейте в чашу лампы водички, несколько капель масла и зажигайте свечу. Ну и наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Мурысельда, 1. у меня три кота и на аромалампу внимания не обращают. 2. ... и кайфуешь, пока водичка с ЭМ не испарилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 мой кот тоже на нее особо внимания не обращает, лишь когда сильно резкие запахи, просто не подходит к ней ближе чем на 1-2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти